Важно!Что произойдет?
Re: Важно!Что произойдет?
Давайте предлагать смолистые вещества )))
Канифоль
Канифоль
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
смола НПС
Нет, чтобы курить с табаком можно было
Полимербетон особо не покуришь 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
А вот тут Пардон. В битуме как раз страшного ничегог нет. В детстве, помню все пацаны жевали. И ни чуть не хуже импортной жвачки, которую как жевнул, так и не знаешь где искать: такой мизер.ИСН писал(а):Оужос! Кто-то жуёт битум...
На форуме явно не хватает смайлика "бэ-э-э-ээ"MikolaV писал(а):А вот тут Пардон. В битуме как раз страшного ничегог нет. В детстве, помню все пацаны жевали. И ни чуть не хуже импортной жвачки, которую как жевнул, так и не знаешь где искать: такой мизер.ИСН писал(а):Оужос! Кто-то жуёт битум...
bacco, tabacco e Venere
Помнится в Известиях в то время появился фельетон по т.н. чаю. Вот примерная цитата: " чай грузинский включал в себя нечто, именуемое в народе - палки". Помнится курили сухие осенние листья - шло неплохо. Но курить грузинский чай не рисковал ни кто.maks писал(а):+1в 90м в Питере сигарет не было, а чай почему то былНе правда чай курить вполне нормально
нормально
- Константин_Б
Текст приблизительный... Взято с Анекдот.ру
Как-то мой шеф заказал коробку дорогих кубинских сигар. Доставлял их курьер. Мне было поручено получить их и расплатиться.
Всё прошло нормально и курьер передал мне сигары. На мой вопрос:"Что же Вы не скажете - курите на здоровье", он как-то съёжился и ответил: "Один раз за это меня чуть не побили".
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.