вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: Отпуск!!! Кто куда?
А почему бы и нет??? Вы вон там тока кока пьете....а ее между прочим из каких то червячков выжимают
А тут сплошной витаминнн зеленой=)))) 
Лучшие витаминИ в свинине 
Ну там кабанчики были....подойдут??? 
Эти - да, чемпионат по оттягиванию хвостиков и дерганий за ухьЯ устрою
а потом 
Их для начала догнать надо...там и дичь всякая есть, пойдет???
Я несколько иначе делалViksya писал(а):Их для начала догнать надо...
Дикий лес, дикий лес
У Викуси хвост облез
А Сержл'а догнал жучок
И ужалил в пятачок
Ребяты, может вас того, в отдельный чат определить?
У Викуси хвост облез
А Сержл'а догнал жучок
И ужалил в пятачок
Ребяты, может вас того, в отдельный чат определить?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Не, мы особенности отдыха в ближних местах обсуждаем, ну там, где маслята с ужиками.
amik, с чего это у меня вдруг хвост облез????
не надо нас отдельно....нам и тут хорошо...
щас расскажем о всех прелестях дикой жизни и все будут в курсе...
Сержл, ну и как оно....ужи с маслятами....Я тут видела ужа, который где-то урвал рыбешку...но проглотить полностью не успел и полз такоя весь деловой, а изо рта рыбий хвост торчал....бе....Еще ничего смотрятся ленточные черви в рыбе....бееее.....такие белые, длиные.....

не надо нас отдельно....нам и тут хорошо...
щас расскажем о всех прелестях дикой жизни и все будут в курсе...
Сержл, ну и как оно....ужи с маслятами....Я тут видела ужа, который где-то урвал рыбешку...но проглотить полностью не успел и полз такоя весь деловой, а изо рта рыбий хвост торчал....бе....Еще ничего смотрятся ленточные черви в рыбе....бееее.....такие белые, длиные.....
Viksya85, может быть расскажете что-нибудь поаппетитнее?
bacco, tabacco e Venere
ну как, маслята отдельно, ужи отдельно, пусть ползают, за смесью к китайцамViksya писал(а): Сержл, ну и как оно....ужи с маслятами....
Hedgehog писал(а):![]()
Viksya85, может быть расскажете что-нибудь поаппетитнее?
Да не вопрос....я как, в общем, слабовидящий человек, открыла удивительную весЧь....если рядом с тобой сидит еще один очкарик, у которого зрение чуть лучше, чем у тебя, то у него мона стибрить очки и надеть поверх своих.....это НЕЧТО!!! неужели это и есть зрение ЕДИНИЦА!!!!??? Как-то прошел ливень, а на сосне капельки воды остались.....так красиво смотрится.....смотрела пока очки не забрали.....не аппетино, зато впечатляет=)))
А они забавные=)) ползают....такие деловые....а еще медянки были=)))Сержл писал(а):ну как, маслята отдельно, ужи отдельно, пусть ползают, за смесью к китайцам
Нет, это уже телескопViksya писал(а): то у него мона стибрить очки и надеть поверх своих.....это НЕЧТО!!! неужели это и есть зрение ЕДИНИЦА!!!!???
Да ладнааааа......я бы сказала неплохая оптика=)))
Ну, а из дичи....была большаааааая скопа=)))
Ну, а из дичи....была большаааааая скопа=)))
кто бы сомневался, чужоеViksya писал(а):Да ладнааааа......я бы сказала неплохая оптика=)))
ой, да ладнааа, я все вернула
.....у меня нет столько карманов, как у некоторых

По довольному виду можно предположить, что не в карманах Щастье... а в большом таком рюкзачке 
хихихих, а это смотря в какой ситуации....вон для детей было 3 категории счастья, а точнее 3 весчи которые они ценили больше всего:тушенка, сгущенка и заряд батареи телефона 
Угу, натрямкаться и потрандеть