Коль на chemist'a поступила жалоба - в БАНю на сутки.
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
А ну умерили все пыл в религиозных спорах, а то ща модерилкой буду махать дальше и больнее.
верните chemista из Бани, флудить так флудить
please
please
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Хоть chemist мне и друг(по форуму), и брат (по вере), и государь мой (немножко), а истина дороже... С темами межрелигиозными и межнациональными надо быть очень осторожным... Дьявол не дремлет, семена розни среди нас сеет, а мы в чем-то ему попустительствуем... Я не за политкорректность, я за взаимную веротерпимость и уважение... Раз Бог терпит много разных вер (и заблуждений) на Земле, то нам-то разве можно против Него идти? Какие-то наши неосторожные слова для другого могут оказаться кощунством, разве это хорошо, разве так в свою веру обращают иноверцев? Нет, это делается мягко, без нажима и обвинений, примером личной святости, личного подвижничества, дабы иные языцы (народы, по ст.слав.) последовать этому примеру захотели... Вон, я на Павла-сыроеда-дзенбуддиста "кобеля спустил" в антихимии, так до сих пор переживаю, что обидел человека...
А chemist'а, пожалуйста, верните обратно, помилуйте уж на этот раз, живота и милости для него у модераторов просим...
А chemist'а, пожалуйста, верните обратно, помилуйте уж на этот раз, живота и милости для него у модераторов просим...
через 23 часа
модераториал не обсуждаетццо.
модераториал не обсуждаетццо.
А "желтые штаны" у провинившихся когда-нибудь будут? Как предупредительная мера, до бани?
...вечером захожу на Хемпорт - а они уже здесь!
Вот зачем, спрашивается, напоминать!Smol писал(а):А "желтые штаны" у провинившихся когда-нибудь будут? Как предупредительная мера, до бани?
Я и так уже поджавшись сижу, ожидая, что выкрасят в какой-нить розово-желто-голубой! Штаны им подавай, понимаешь! Да еще и желтые! Чатлане-кацапы.
Не нагнетайте обстановку!
-
Marxist
jusja писал(а): Чатлане-кацапы.
Запомню, может пригодиться.
"Ку" не забудьте и еще приседать там нужно было. Вот сколько раз не помню.
Кстати, есть такой смйлик "Ку".
Кстати, есть такой смйлик "Ку".
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Amik предупреждал в другой ветке.Smol писал(а):А "желтые штаны" у провинившихся когда-нибудь будут? Как предупредительная мера, до бани?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да, неплохо сказаноMarxist писал(а):jusja писал(а): Чатлане-кацапы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Запомню, может пригодиться.
bacco, tabacco e Venere
Милая jusja, да на Вас-то кто дерзнет руку поднять? Это для нас больше наказание, для сильно разговорчивых не по делу... Вы же в этом ни разу замечены не были... По мне так лучше "желтые штаны", чем раз - и бан на неопределенное время...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
вполне определённое, и чем Вас не устраивают предупреждения, их тоже видно, как и штаны
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Пока на личности не перешли и прямых оскорблений нет, обсуждать можно и нужно всё. А иначе быстро докатимся до афроамериканцев и "глубоко уважаемого и горячо любимого".
После отстоя требуйте долива
Re: Предложения по флудеру
Кто такой эээстудент?Любитель_Манниха писал(а):Я против. Во-первых, до эээ Студента ему далекоCherep писал(а):Давайте пользователю Rashnikov присвоим титул Главный Флудер![]()
Спасибо, не надо. Вот вы мне сразу напомнили школьные годы, когда меня одного на урок химии приглашали. Что касается непроверенных ссылок - это в основном потому, что лень вычитывать старьё, когда нет под рукой ВФ.Любитель_Манниха писал(а): Во-вторых он много пишет по делуТолько вот коллеги ловят его иногда на неправильных ссылках, и иногда обсуждение одной химии плавно перетекает в обсуждение ещё парочки в той же теме. Вместо того, чтобы вешать ярлык Главного Флудера, можно просто создать тему типа "Органическая химия от MC.rashnikov"
![]()
Это не мат. Это стилизация. Посмотрите мой профайл. Или спросите у Витторио, чем я занимаюсь.Любитель_Манниха писал(а): Но давать по башке за мат надо
Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
Спасибо на добром словеSmol писал(а):Да, я тоже коллегу rashnikov'а не хотел бы чтобы так сильно возвеличивали (или обижали)... Он такого высокого звания еще не достоин и, думаю никогда не удостоится... А вот насчет его личного раздела - это правильно, специалист он действительно классный, аж завидно
Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
Спасибо, помылсо, помоглоCherep писал(а):А ну умерили все пыл в религиозных спорах, а то ща модерилкой буду махать дальше и больнее.![]()
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Был один, да нет егоКто такой эээстудент?
Вы правы, дорогой коллега Smol, грешен, каюсьSmol писал(а):разве это хорошо, разве так в свою веру обращают иноверцев? Нет, это делается мягко, без нажима и обвинений, примером личной святости, личного подвижничества, дабы иные языцы (народы, по ст.слав.) последовать этому примеру захотели...
А какова текущая тема флуда, уважаемые коллеги? Что-то я потерял нить
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Флудеры, баня и жёлтые штаны