А Пегги я раньше слышала, кажется, Vittorio давал.
Мне у нее нравится шляпка, перчатки и колье!
А в ней самой есть что-то неприятное. Хотя ухоженная женщина - это всегда красиво.
Но внешность мы обсуждаем в другой теме.
Да, когда-то они дичайше котировались ©Biginelli писал(а):Из ранней Коррозии, например ©
jusja, вам накидать поющих женщин?jusja писал(а):MPS, а кто еще из поющих женщин Вам нравится? <...> Мужчин я на них не смогла совратить.Сопротивляются. Ни в каком виде не воспринимают.
jusja, у нас с Вами отдельный диалог получается от остальной аудиторииjusja писал(а):MPS, а кто еще из поющих женщин Вам нравится? Как к попсе относитесь? Нашей, зарубежной?
Как Вам Селин Дион, Мерайя Кери? Мужчин я на них не смогла совратить.Сопротивляются. Ни в каком виде не воспринимают.
Наташа её зовутMPS писал(а): "Мельница" (не помню, как солистку зовут)
эхх, молодость вспомнил..Biginelli писал(а):Из ранней Коррозии, например ©
Наташа О'Шей, кажется, так. Википедия подтверждает.MPS писал(а):Marxist, Наташа - а дальше? Или она уже с ирландской фамилией?
Этого никогда не узнаешь, пока не начнешь разговаривать. И даже если так, почему диффченкам не поговорить без мужчин?MPS писал(а):
jusja, у нас с Вами отдельный диалог получается от остальной аудитории![]()
Вот только что вам всем так коммерческая музыка не нравится?
Для меня это прежде всего показатель качества.
Ну не будут продвигать заведомо ничтожное!
Код: Выделить всё
http://narod.ru/disk/11191692000/2009%20-%20%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B.rar.htmlНу не всё же сразу показыватьjusja писал(а):Marxist, а что раньше этого не показывали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей