Отпуск!!! Кто куда?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Отпуск!!! Кто куда?
Кто куда - а я на дачу жрать клубнику

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мыть её (в смысле - клубничку) перед употреблением внутрь не забывайтеЛюбитель_Манниха писал(а):Кто куда - а я на дачу жрать клубнику![]()
bacco, tabacco e Venere
Не, коньяк я не особо, а вот винцо потребляю, в этот раз на белое переключился, идет хорошоVTur писал(а):Там коньяк! А рядом ливадийский розовый.
bacco, tabacco e Venere
Мексика. Развалины города Тулум, Юкатанское побережье у острова Косумель, снято 11 января 2009:
Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
Тоже Мексика. За полчаса до проливного дождя, после которого все развалины затопило:
Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Что-то женская часть кемпорта помалкивает про свой летний отдых
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну я как обычно в свой летний отпуск иду на сплав по рекам Карелии, в этом году у меня Умба на 10 дней и сразу же через 1 день Тумча на 7 дней.
Последний раз редактировалось Tokashi Ср июл 22, 2009 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Приветствую всех!
Только вчера вернулся из отпуска. Крым forever!
bacco, tabacco e Venere
И фсе?
Весь отпуск смотрели на эти таблички?
Это не таблички, это, так сказать, руководство к действиюjusja писал(а):И фсе?Весь отпуск смотрели на эти таблички?
bacco, tabacco e Venere
Ну-ка, кто отгадает, что за строения видны на этой фотке?
Снимал с борта теплохода, поэтому чуть кривовато - качает, знаете ли.. 
bacco, tabacco e Venere
- Windom Earle
Ну, если только wild guesses...Hedgehog писал(а):Ну-ка, кто отгадает, что за строения видны на этой фотке?
...
Снимал с борта теплохода, поэтому чуть кривовато - качает, знаете ли..
Ex-дача Горбачёва?
Windom Earle писал(а):Ex-дача Горбачёва?
Сейчас этим делом пользуется Ющщь, ну или кто-то другой.. впрочем, неважно.
bacco, tabacco e Venere
Ну вот появилась Viksya!Любитель_Манниха писал(а):![]()
Что-то женская часть кемпорта помалкивает про свой летний отдыхСтоило мне на недельку на дачу отвалить и jusia с Viksya'й куда-то делись
![]()
Любитель_Манниха писал(а):![]()
Что-то женская часть кемпорта помалкивает про свой летний отдыхСтоило мне на недельку на дачу отвалить и jusia с Viksya'й куда-то делись
![]()
ай на нэ на нэ, а я уже вернулась!=)))) Что рассказать про свой летний отдых, вы уверены????? Я учусь печатать заново!!! 2,5 недельное отсутствие всякой цивилизации ведет к регрессу!=)))
Это куда ж Вас занесло, уважаемая Viksya85, что аж печатать разучились? 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya писал(а):ай на нэ на нэ
рассказать про свой летний отдых, вы уверены?????
как же теперь выполнять функции беса знанийнедельное отсутствие всякой цивилизации ведет к регрессу
не поверите, но примерно там....зовется экспедицией =)))) все грязные , чумазые, посреди леса, без света, горячей воды и тепла, так что просто манифик=)))Любитель_Манниха писал(а):Viksya, летний лагенрь отдыха в цЫганском таборе??
![]()
А что тут рассказывать, сплошной позитифффчик=)))с нетерпением ждём рассказа!
да всё я буду, куда же я денусь=)))как же теперь выполнять функции беса знаний
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)