Были ли у Вас контакты с инопланетянами?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Насколько богат Ваш опыт общения с инопланетянами?

Сам только что оттуда
12
21%
Да, непосредственно общался
2
4%
Был похищен, насильно содержался, требую статус узника!
8
14%
Непосредственно не контактировал, но живу в Киеве
7
12%
Нет, психически здоров :)
25
44%
Инопланетян не бывает
3
5%

Всего голосов: 57

jusja

Re: Были ли у Вас контакты с инопланетянами?

Сообщение jusja » Пн май 11, 2009 11:39 pm

Vittorio писал(а):
инопланетяне с помощью передовых технологий сжигают наш бензин и таким образом готовят нам экологическую катастрофу? :D
Что-то я тут тоже не увидела продолжеие банкета.
Действительно, а что сидим? Тут такое творится!

Мало того,что бензин прут, собаки, еще и экологию портят, сжигая.

-ANDREY-

Сообщение -ANDREY- » Вт май 12, 2009 8:33 am

Нефть используется в качестве топлива (после переработки) по двум причинам: 1. дармовой энергоноситель, который нужно только достать из Земли и обработать; 2. из-за человеческой жадности. Уверен, можно было бы использовать другие типы двигателей (не ДВС), но нефть даёт колоссальные денежные потоки и контроль власти и олигархов над людьми - глупо этим не воспользоваться. Кому интересно завтра можете посмотреть по 5 каналу передачу "Живая история. Красная нефть": http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=16506391 в 22:15 по московскому времени. Кажется там будет говориться о глупости человечества, что оно так безрассудно сжигает нефть.

VTur

Сообщение VTur » Вт май 12, 2009 5:48 pm

Сам я зеленых человечков не видел, но у меня есть знакомый, который подрабатывал в четырех ВУЗах.
Когда он защитился (не в своей конторе и не в тех ВУЗах), то, естественно, организовал банкет. Потом отмечал дома с семьёй, потом его раскрутили на всех работах, потом еще где-то. Он предварительно, видимо догадывался, взял "за свой счёт" на две недели. Так вот, когда я пришёл после всего к нему домой выпить чаю, думаю, что он точно видел этих человечков. Может даже поклясться под присягой.
После отстоя требуйте долива

VTur

Сообщение VTur » Вт май 12, 2009 5:51 pm

-ANDREY-, физики считают, что грядёт всемирное похолодание. Для этого есть все предпосылки и строгие расчёты. Но грантов им на это не дают.
Экологи и зелёные (не человечки) считают, что грядёт глобальное потепление и получают на это деньги.

Myrsten

Сообщение Myrsten » Вт май 12, 2009 5:54 pm

Ну так ударим парниковым эффектом по глобальному похолоданию ! :mrgreen: :lol:
Når månen skinner blek og ensom...

Чингачгук

Сообщение Чингачгук » Ср июл 15, 2009 4:19 pm

Пару месяцев назад мне довелось сфотографировать нло на свою мыльницу. Но нах мне эти пришельцы? Потом удалил. Дело было вечером делать было нечего

MikolaV

Сообщение MikolaV » Пт июл 17, 2009 8:40 pm

wispad писал(а):Ни разу не встречал о чем совсем не жалею. Потому что есть те, кто после такого контакта не совсем "в себе" получился. КОроче ну его на фиг рисковать)) Лучше людские контакты.
В опросе нет основного: не встречал,но встречи жду. Давно. Мое хобби - астрономия. В приличные инструменты облазил планеты,их спутники, ближайшие туманности и проч.образования.Хотя,следуя логике,внеземной разум (земного-то не наблюдается)не может контактировать с таким стадом,как наше.Громадная скорость развития Разума сравнительно с процессами во Вселенной,это вспышка молнии в грозовую ночь. Скорее,менее фантастическими выглядят параллельные миры.
Но я не понимаю смехуечки по поводу инопланетян. Ляпать, что их нет,среднего ума многовато.Советую,предложенные ответы на вопрос об инопланетянах засунуть себе в одно место. Правда, все эти Хи-Хи и Ха-Ха, можно отнести на младенческий возраст говорунов (не путать с птичками.)

rashnikov

Сообщение rashnikov » Пт июл 17, 2009 9:03 pm

А что, кто-то ещё сомневается в их существовании?
Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт июл 17, 2009 9:19 pm

MikolaV писал(а): Но я не понимаю смехуечки по поводу инопланетян. Ляпать, что их нет,среднего ума многовато. Советую,предложенные ответы на вопрос об инопланетянах засунуть себе в одно место. Правда, все эти Хи-Хи и Ха-Ха, можно отнести на младенческий возраст говорунов (не путать с птичками.)
Спасибо за совет, MikolaV . Поскольку я есть топикстартер, то засунуть ответы в одно место, очевидно, предлагается мне :? . Коллега, я даже знаю, что скрывается под эвфевизмом "одно место". Увы - не могу :? . Ибо я даже не знаю, где именно географически Вы локализованы 8) .
Кажется, Вы предлагаете поговорить об инопланетянах всерьез? :wink: Ок, Ваш ход, валяйте.

VTur

Сообщение VTur » Пт июл 17, 2009 10:55 pm

Vittorio писал(а):Поскольку я есть топикстартер, то засунуть ответы в одно место, очевидно, предлагается мне :? . Ок, Ваш ход, валяйте.
Ответы засунуть не получится, они в Интернете. А вот телескоп?! Правда сейчас ход за Мыколой.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт июл 17, 2009 11:00 pm

А вот телескоп?! Правда сейчас ход за Мыколой.
возможно, он как раз сейчас этим и занимается 8) Надо ж контакт с инопланетянами устанавливать..

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пн июл 20, 2009 4:16 pm

MikolaV писал(а): Но я не понимаю смехуечки по поводу инопланетян. Ляпать, что их нет,среднего ума многовато.Советую,предложенные ответы на вопрос об инопланетянах засунуть себе в одно место. Правда, все эти Хи-Хи и Ха-Ха, можно отнести на младенческий возраст говорунов (не путать с птичками.)
MikolaV, ну что ж Вы так сердито? Как говорилось в одном из фильмов BBC, все мы инопланетяне или, точнее, инозвездяне (там как-то красиво было про то, что звезды умирают, а мы, мол, рождаемся из их пепла, разлетевшегося по всей Вселенной). Так что я лично видела пару десятков сегодня, даже говорила с ними :shock:
Очень вероятно, что они есть, но пока действительно никто вызывающих уважение доказательств не представил, и формула для расчета количества населенных миров во Вселенной - всего лишь плод размышлений человечества. Вряд ли НЛО, которые люди видит, имеют отношение к "настоящим" внеземным цивилизациям. Вы так не думаете?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн июл 20, 2009 4:44 pm

Коллега Vittorio, за Вами уже вылетели! :watchin: :skull:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн июл 20, 2009 5:51 pm

а откуда вылетели? если за пару сотен световых лет на досветовой скорости, то ладно, я так и быть - подожду :))

chemist

Сообщение chemist » Пн июл 20, 2009 6:12 pm

Вот сейчас только допёр, что тогда, зимой 1547г. (перед первым походом на Казань) у меня был контакт с инопланетянкой :fck: , а я-то думал, что это обычная кикимора :oops:
Вот это баба так баба, всем бабам баба :up: :!:
Всё про какие-то генофонды рассказывала, мол меняться надо нам с ними, чтоб не скурвиться :shock: . Предлагала светящуюся жидкость для ванны (манны с небес, как 2.5 тыс. лет назад скитальцам в пустыне, я не захотел - стёмно было всё-таки снадобье из её рук глотать :skull: )
Но Малюта тогда меня от нее отговорил, кикимору изловили и сожгли :focus: , а склянки с этими фондами отдали знахарям, мож где и по сей день валяются, так что вы, ребята химики, смотрите на старинные фуфырчики по шкафам, если дата 1547г. стоит, значит это и есть генофонд жителей из созвездия Скорпиона :hmr:
Но, думаю, что это она мне тогда отомстила – только вышли войском, а тут - на тебе - ранняя оттепель, и в 15 верстах от Нижнего на Волге под лёд ушла почти вся осадная артиллерия и часть дружины :shooting: , мне ж пришлось вернуться в Новгород :attacking: , утопший царь - гаплык царству :mrgreen:
А Скуратов был прав - выудят оне у нас все нутро, а потом полонят весь народ или установят иго, и ага? :mrgreen:
Не люблю я этих “Игр без правил” :mrgreen: , хотя музыка от неё осталась вроде бы ничего – джазовая, как и она сама :D
Igra_bez_pravil.rar
I D E A = A u

Cherep

Сообщение Cherep » Пн июл 20, 2009 6:21 pm

Чур меня, чур. Это чего такое вы пили?

chemist

Сообщение chemist » Пн июл 20, 2009 6:45 pm

Cherep писал(а):Чур меня, чур. Это чего такое вы пили?
Ничё не пил, вот Вам крест святой и могила! :slepy:
Духота, понимаете, одолела :very_shuffle: . Полез в ванну, а жена плеснула мне из пузырька какой-то освежитель - точь в точь такой, как тогда инопланетянка :shock: . Где, говорю взяла, в какой-такой "Еве" купила, кто хозяйка лавки :?: :!: . Вот тут-то меня и повело и допетрил я, что тогда это в аккурат инопланетянка была :o
Хотя, может и впрямь простая кикимора :issue:
I D E A = A u

jusja

Сообщение jusja » Пн июл 20, 2009 9:21 pm

Vittorio писал(а):а откуда вылетели? если за пару сотен световых лет на досветовой скорости, то ладно, я так и быть - подожду :))
Vittorio, мне кажется, что к этому вопросу так легко не стоит относиться.
Вас обучали ваще работе с инопланетянами? А инструктаж по ТБ кто-то проводил? Спец. одежду выдали?
Ну и еще какие-то необходимые мероприятия, очевидно, должны быть проведены.
Если все это не будет соблюдено, то стоит обратиться в НАТО. Кажется, что они и были созданы для работы с инопланетянами.
Хотя, кажется, у вас свои высокопоставленные засЛанцы оттуда есть? Проконсультировались бы для начала, как следует поступать. На всякий случай.
Если будет телескоп выдан, заныкайте, пожалуйста.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн июл 20, 2009 9:28 pm

:) если они пьющие - то угощу пивом, какое-такое ТБ? Черновецкий вон с Марса, так он курит и нюхает, так что там у них все в порядке :lol:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн июл 20, 2009 9:32 pm

В НАТО я коллегу Vittorio не пущу, мне еще натовских танков под Ростовом не хватает :39: Уже какие-то похожие на них были, хватит...
Пусть при помощи военно-воздушных сил родной Российской Федерации отбивается... А мы его под защиту возьмем, "по просьбе населения дружественной непризнанной республики" :) Как раз к их прилету все в нашей стране и наладится...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»