вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
За баксы?
Если это дали немцы или французы, то он был европейцем и антисемитом (боролся с диктаторами и погиб героем).
Если америкосы, то он был афроамериканцем, боролся с расизмом и антисемитизмом (боролся с диктаторами и погиб героем).
Если это дали немцы или французы, то он был европейцем и антисемитом (боролся с диктаторами и погиб героем).
Если америкосы, то он был афроамериканцем, боролся с расизмом и антисемитизмом (боролся с диктаторами и погиб героем).
После отстоя требуйте долива
да, не слышал, если правда забавно
но, думаю плод лишней вечерней чарки
а вот о делах более поздних, как святой престол наложил лапу на вывезенные римлянами, тогда еше варварами, важнейшими предметами культа, так и не отдает
хотя казалось бы зачем Ватикану это, наши предлогали любые деньги- нет,
в последний визит пантифика горячие, а может и мудрые головы, требовали от вышего суда запретить ему выезд пока не вернет
но у суда оказалась кишка тонка взять Бенедикта на карандаш
но, думаю плод лишней вечерней чарки
а вот о делах более поздних, как святой престол наложил лапу на вывезенные римлянами, тогда еше варварами, важнейшими предметами культа, так и не отдает
хотя казалось бы зачем Ватикану это, наши предлогали любые деньги- нет,
в последний визит пантифика горячие, а может и мудрые головы, требовали от вышего суда запретить ему выезд пока не вернет
но у суда оказалась кишка тонка взять Бенедикта на карандаш
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ничего подобного их не интересует, кроме фактика об обрезанииVTur писал(а): Если это дали немцы или французы, то он был европейцем и антисемитом (боролся с диктаторами и погиб героем).
I D E A = A u
Не, сегодня чарки не было (могу дыхнуть в мониторmaks писал(а):да, не слышал, если правда забавно![]()
но, думаю плод лишней вечерней чарки![]()
После того, как было профинансировано раскапывание всех захоронений Иисусов и всех Марий (дескать вот они, тут, и ни на какое небо не улетали), дело дошло и до Праотца. Посмотрим, может скоро будет мировая сенсация и все люди вот так и станут друг-другу братьями?
Если б только Ваши предметы культа Ватикан замутил. Там и наших ценностей дофига, например, от Византии, от Крестовых походов. Жмоты они пожизненные, а еще про милосердие долдычатmaks писал(а):а вот о делах более поздних, как святой престол наложил лапу на вывезенные римлянами, тогда еше варварами, важнейшими предметами культа, так и не отдает
I D E A = A u
-
Marxist
А у наших священников встречается грех гомосексуализма. И что?chemist писал(а):оттого и массовый грех (педофилия) у ихних священников и случается, а потом Папа извиняется за своих мерзотников
ИМХО, простым "жмоты" это не объяснишь
если лежит в ненадобности , на денежный сверхэквивалент не меняется
вот тут мне видится заговор , как бы чего не всплыло в религиозном плане
Думаю, что это - редкость, хотя бы потому, что наши батюшки все поголовно обязаны быть женаты, в отличие от католиков.Marxist писал(а):А у наших священников встречается грех гомосексуализма. И что?chemist писал(а):оттого и массовый грех (педофилия) у ихних священников и случается, а потом Папа извиняется за своих мерзотников
I D E A = A u
Ну вот, дошли и до заговоровmaks писал(а):ИМХО, простым "жмоты" это не объяснишь
I D E A = A u
-
Marxist
Во-первых, не обязаны, ибо дело добровольное, а во-вторых, интернет перед вами, и там этих историй отнюдь не меньше. А если сравнить распространённость католицизма и православия, станет совсем грустно.
Ну да, добровольное, только к пастве ни в жисть не допустят если не оженён, и это правильноMarxist писал(а):Во-первых, не обязаны, ибо дело добровольное,
Ну, в интернете всё что угодно найти можно, ИМХО, на ~90% это информационная помойкаMarxist писал(а):а во-вторых, интернет перед вами, и там этих историй отнюдь не меньше. А если сравнить распространённость католицизма и православия, станет совсем грустно.
I D E A = A u
Иван Васильевич! Вот охота вам со товарищи фигню всякую на ночь глядя обсуждать?
Может, дали бы священослужителям разных стран поспать спокойно. Ну геям тоже.
Лучше замутили бы песню какую в музыке!
Чувствуется, что Вы в ней толк знаете!
Обработки у Вас классные!
Может, дали бы священослужителям разных стран поспать спокойно. Ну геям тоже.
Лучше замутили бы песню какую в музыке!
Чувствуется, что Вы в ней толк знаете!
Обработки у Вас классные!
прошу простить нехристя за необразованность ?
а разве митрополиты и патриархи состоят в браке или они из монахов должны быть ?
а разве митрополиты и патриархи состоят в браке или они из монахов должны быть ?
Вроде из монахов. Так сколько их там всего-то.
А вообще вроде разные пути есть в продвижении их по иерархической лестнице.
Это наверняка Smol знает.
А вообще вроде разные пути есть в продвижении их по иерархической лестнице.
Это наверняка Smol знает.
Ну вот, пришла женщина и всех приструнила
. Всё, завязываем, господа хорошие, на сегодня флудъ, а то жёны обидятся, а это никаким богам не понрвится (женщина всегда права и то, что хочет женщина, того хочет и Бог)
I D E A = A u
Спасибо!
Одна из моих любимых вещей. Третья часть четырнадцатой сонаты.
Но на ночь, пожалуй, лучше первую часть слушать.
Но на ночь, пожалуй, лучше первую часть слушать.
Да, все правильно: в Православной Церкви (в любой, не только в Русской Православной Церкви) есть два типа духовенства: "белое" - это женатые дьяконы и священники, которые обычно служат на приходах, и "черное" - это принявшие монашество люди, которые могут быть (по мере возрастания по иерархической лестнице) - монахами, иеродьяконами, иеромонахами, игуменами, архимандритами, епископами, архиепископами, митрополитами и патриархами. Естественно, никакие монахи не женятся...
"Белые" священники максимально могут стать протоиереями (это аналог игумена в черном духовенстве) и майора в армии.
Более высокий сан (уже в "монашеском чине") они получают, только если их "матушка" умрет или Церковь официально признает их развод (так бывает, но крайне редко, обычно в совершенно исключительных случаях, типа "принял монашество по случаю неизлечимой болезни"). А вот если у "белого" священника жена умрет и он женится на другой - он должен обязательно оставить сан - второбрачие является каноническим препятствием для совершения богослужения, это не допускается никогда...
В Католической Церкви все священники (их еще называют клирики) - только монахи, у них официальный целибат, безбрачие... Но католический священник при переходе в Православие все равно жениться не может, только остаться монахом, иначе он также обязан оставить сан (жениться надо обязательно до рукоположения, после рукоположения женитьба с сохранением сана невозможна).
"Белые" священники максимально могут стать протоиереями (это аналог игумена в черном духовенстве) и майора в армии.
Более высокий сан (уже в "монашеском чине") они получают, только если их "матушка" умрет или Церковь официально признает их развод (так бывает, но крайне редко, обычно в совершенно исключительных случаях, типа "принял монашество по случаю неизлечимой болезни"). А вот если у "белого" священника жена умрет и он женится на другой - он должен обязательно оставить сан - второбрачие является каноническим препятствием для совершения богослужения, это не допускается никогда...
В Католической Церкви все священники (их еще называют клирики) - только монахи, у них официальный целибат, безбрачие... Но католический священник при переходе в Православие все равно жениться не может, только остаться монахом, иначе он также обязан оставить сан (жениться надо обязательно до рукоположения, после рукоположения женитьба с сохранением сана невозможна).
коллега Smol
спасибо за разъяснение , очень ясно и интересно
спасибо за разъяснение , очень ясно и интересно
Предложения по флудеру
Давайте пользователю Rashnikov присвоим титул Главный Флудер
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Предложения по улучшению работы портала, добавлению сервисов
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: Предложения по улучшению работы портала, добавлению сервисов
Скажите, пожалуйста, а от этого цвет, которым выделен мой ник, как-то изменится? Вот, например, у Demcha он синий. Отчего это так?Cherep писал(а):Давайте пользователю Rashnikov присвоим титул Главный Флудер
Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!