надеицо!Cezar писал(а):И зачем так орать? Думаешь, если написать красным будешь похож на Гудфеллоу, а если большими буквами, то на Поньку?
Ха!
Новый рекорд посещаемости
-
Гость
Нее...
Если б я захотел быть похожим на тов. Goodfellow, мне пришлось бы во всех, ну, или почти во всех мессагах использовать красные-пролетарские буквы.
Ну а до Поньки я не дотягиваю ввиду отсутствия в рассматриваемой мессаге известного посетителям "крика души". 
А стиль моего сообщения был выбран именно такой, в каком оно представлено, чтобы полнее выразить эмоции.
Если б я захотел быть похожим на тов. Goodfellow, мне пришлось бы во всех, ну, или почти во всех мессагах использовать красные-пролетарские буквы.
А стиль моего сообщения был выбран именно такой, в каком оно представлено, чтобы полнее выразить эмоции.
всем интересующимся посещаемостью 
chemport.ru:

students.chemport.ru:

chemport.ru:

students.chemport.ru:

Последний раз редактировалось Serge Ср фев 16, 2005 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
eukar
-
eukar
-
eukar
Занимательная статистика, поиск по Кемпорту утверждает, что я всего три раза употребил на страницах форума словосочетание "категорически не согласен".
Явно врет.
Явно врет.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
eukar
-
eukar
А ты выздоравливай!Кролик писал(а):Куда все делись?![]()
Я уже третий день сижу болею
, скучно и грустно, а на форуме за весь понедельник одно сообщение в "лицом к лицу" и одно в разделе "кафедры" (за тематическими я сильно не слежу). Что случилось?
Или, если не сильно болеешь, предлагай свежие, искрометные, злободневные темы для обсуждения.
Я со своей стороны и после сегодняшнего утра могу обсудить медленный способ суицида методом вдумчивого прочтения Михельсона
Спасибоeukar писал(а): А ты выздоравливай!
Или, если не сильно болеешь, предлагай свежие, искрометные, злободневные темы для обсуждения.
Я со своей стороны и после сегодняшнего утра могу обсудить медленный способ суицида методом вдумчивого прочтения Михельсона
Что касается Михельсона, рекомендуется относиться спокойно, потому что всегда были и будут напрягающие мелочи жизни.
to Cherep: а ты вроде никого пока и не пугал, разве что надписью около аватары
-
Goodfellow
- donator
-
eukar