Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
В метро напротив старушки сидит парень, смотрит на нее и жует "Орбит". Смачно жуёт, аж рот не закрывается. Старушка смотрела на него, смотрела, не выдержала и говорит:
-Зря ты мне сынок все это рассказываешь, -я ведь глухая...
- Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина.
- Миллиона три - четыре.
- А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят?
- Миллионов десять - пятнадцать.
-Зря ты мне сынок все это рассказываешь, -я ведь глухая...
- Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина.
- Миллиона три - четыре.
FOX-7 писал(а): - Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина.
- Миллиона три - четыре.

- Штирлиц, вы еврей!
- Что вы, Мюллер, я русский.
- А я - немецкий.
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
Шарлотка по мужски:
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков,будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер,вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину,вылейте желток из ушей В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка,как раз они нам нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой,накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г встакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклееныгазетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину,обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки,промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет -не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись,не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку.Сходите в магазин купите торт и что-нибудь спиртное....
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков,будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер,вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину,вылейте желток из ушей В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка,как раз они нам нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой,накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г встакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклееныгазетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину,обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки,промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет -не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись,не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку.Сходите в магазин купите торт и что-нибудь спиртное....
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Часов 8 утра, аптека, очередь из бабулек и дедулек в ручной отдел. Заходит парочка (парень с девушкой, лет 18 каждый). Девушка (бодреньким голоском):
- У вас презервативы есть?
Аптекарша ей показывает витрину, где лежат все образцы. В то время как девушка отходит и занимается выбором нужного изделия, парень полушепотом и с надеждой в голосе:
- А снотворное?
- У вас презервативы есть?
Аптекарша ей показывает витрину, где лежат все образцы. В то время как девушка отходит и занимается выбором нужного изделия, парень полушепотом и с надеждой в голосе:
- А снотворное?
- Мужики, меня в армию забирают!
- Как же так - у тебя же энурез и плоскостопие!?
- Сказали: -"За немцев будешь!"
- Как же так - у тебя же энурез и плоскостопие!?
- Сказали: -"За немцев будешь!"
Штирлиц гулял в лесу и у видел в дупле два больших глаза.
"Сова" - подумал Штирлиц.
"Сам ты сова!" - подумал Мюллер.
"Сова" - подумал Штирлиц.
"Сам ты сова!" - подумал Мюллер.
- tov.ST@LIN
Выжрав ящик водки
И поев арбузиков,
Собирались дети
Пи@ить телепузиков.
И поев арбузиков,
Собирались дети
Пи@ить телепузиков.
выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.
- Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток.. ...сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь ж я мог и Ленина спасти!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток.. ...сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь ж я мог и Ленина спасти!
FOX-7 Ж))))) Жесть!!!
Я слышал в более смешном варианте:
...
"Дятел" - подумал Штирлиц.
"Сам ты дятел!" - подумал Мюллер.
...
"Дятел" - подумал Штирлиц.
"Сам ты дятел!" - подумал Мюллер.
Приходит в гости к химику приятель:
- Дружище! Я смотрю, вы организовали у себя отличную лабораторию!
Химик:
- Увы, дружище, это всего лишь туалетный столик моей жены...
Учитель химии был доставлен в больницу и после оказания помощи помещен в палату.
- Автомобильная катастрофа? - интересуется сосед.
- Нет, опечатка в учебнике химии.
Наблюдение:
В лаборатории органической химии фраза "что ты гонишь?" приобретает иной смысл.
Если вы хотите узнать посолен ли суп, опустите в него два электрода
если вы почувствуете запах хлора значит суп посолен!
- Дружище! Я смотрю, вы организовали у себя отличную лабораторию!
Химик:
- Увы, дружище, это всего лишь туалетный столик моей жены...
Учитель химии был доставлен в больницу и после оказания помощи помещен в палату.
- Автомобильная катастрофа? - интересуется сосед.
- Нет, опечатка в учебнике химии.
Наблюдение:
В лаборатории органической химии фраза "что ты гонишь?" приобретает иной смысл.
Если вы хотите узнать посолен ли суп, опустите в него два электрода
если вы почувствуете запах хлора значит суп посолен!
- Что должен знать студент?
- Всё!
- А что должен знать лаборант?
- Почти то же, что и студент.
- А Аспирант?
- В какой книжке находится то, что должен знать студент.
- Доцент?
- Где находится эта книжка.
- Профессор?
- Где находится доцент.
День рождения известного профессора. Аспирант приносит ему в подарок унитаз и вручает с пожеланием дальнейших успехов в научном творчестве. В ответ на обалделый взгляд профессора он поясняет:
- А помните, вы сами как-то говорили, что для дальнейшего продвижения в науке вам нужен новый толчок?!
- Всё!
- А что должен знать лаборант?
- Почти то же, что и студент.
- А Аспирант?
- В какой книжке находится то, что должен знать студент.
- Доцент?
- Где находится эта книжка.
- Профессор?
- Где находится доцент.
День рождения известного профессора. Аспирант приносит ему в подарок унитаз и вручает с пожеланием дальнейших успехов в научном творчестве. В ответ на обалделый взгляд профессора он поясняет:
- А помните, вы сами как-то говорили, что для дальнейшего продвижения в науке вам нужен новый толчок?!
Плакалъ, жесть какая %)LEDI писал(а):День рождения известного профессора. Аспирант приносит ему в подарок унитаз и вручает с пожеланием дальнейших успехов в научном творчестве. В ответ на обалделый взгляд профессора он поясняет:
PS: У меня как раз завалялся на балконе новый толчок и раковина, да и день рождения кое-кого приближается =)
Не плачьте, EvgeniX, всё будет хорошо!EvgeniX писал(а): Плакалъ, жесть какая %)
PS: У меня как раз завалялся на балконе новый толчок и раковина, да и день рождения кое-кого приближается =)

Да внешнее значения не имеет, главное, что внутри 

Что, уже защитился?EvgeniX писал(а): У меня как раз завалялся на балконе новый толчок и раковина, да и день рождения кое-кого приближается =)
После отстоя требуйте долива
Пока ещё нетVTur писал(а):Что, уже защитился?EvgeniX писал(а): У меня как раз завалялся на балконе новый толчок и раковина, да и день рождения кое-кого приближается =)

И я других профов, непрофильных имел в виду =)
Смотри, доиграишься.EvgeniX писал(а):Пока ещё нетVTur писал(а):Что, уже защитился?EvgeniX писал(а): У меня как раз завалялся на балконе новый толчок и раковина, да и день рождения кое-кого приближается =)![]()
![]()
И я других профов, непрофильных имел в виду =)
После отстоя требуйте долива
Может уже был, но вроде не встречал....
Штирлиц склонился над картой мира, его неудержимо рвало на родину
Штирлиц склонился над картой мира, его неудержимо рвало на родину
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Ещё анекдот советских времён.
Муж застал жену с любовником:
- Не будь я членом партии, я бы поломал тебе все ребра! Не будь я членом партии, я бы выбросил тебя из окна!
Жена:
- Слава КПСС! Слава КПСС!
Аксёнову посвящается:
На собрании председатель колхоза говорит, как много дала советская власть простым людям:
- Посмотрите на Марью Петровну - она была простой крестьянкой, а сейчас она заведует клубом. Посмотрите на Пелагею Федоровну - она тоже была простой крестьянкой, а сейчас она заведует библиотекой. Посмотрите на Степана Митрофаныча - был дурак дураком, а сейчас секретарь парторганизации!
Муж застал жену с любовником:
- Не будь я членом партии, я бы поломал тебе все ребра! Не будь я членом партии, я бы выбросил тебя из окна!
Жена:
- Слава КПСС! Слава КПСС!
Аксёнову посвящается:
На собрании председатель колхоза говорит, как много дала советская власть простым людям:
- Посмотрите на Марью Петровну - она была простой крестьянкой, а сейчас она заведует клубом. Посмотрите на Пелагею Федоровну - она тоже была простой крестьянкой, а сейчас она заведует библиотекой. Посмотрите на Степана Митрофаныча - был дурак дураком, а сейчас секретарь парторганизации!