А клинское?Сержл писал(а):Питерская горькая, тульская в депрессию вгоняет и жидкое, ярославская с оригинальным вкусом вони.
О культуре пития ;)
Re: О культуре пития ;)
да я тут вижу пиво - называется Живое и разливают в магазине. А типа мы из бутылок и банок, ну сами понимаете что пьем 
А мне вода не нужнаCherep писал(а):А клинское?
Чё-то я тебя с пивом вообще не припомню...Сержл писал(а):А мне вода не нужнаCherep писал(а):А клинское?
Ага, по институту ходить буду с пивом и орать- давайте жиранём 
Так я тебя и после работы с пивом не видел 
Где-то в начале тысячелетия я облюбовал казанское пиво Восточная Бавария, Красный Восток и др. Последнее, кажется, трансформировалось в Gold Mine и Русский нокаут. До сих пор нравятся. Темный Козёл весьма нетипичен для тёмного и хорошо пьётся в жару. Им легко спаивать непьющих дам - похоже на квас. 
Cherep писал(а):Так я тебя и после работы с пивом не видел
А вот я теперь интересуюсь, хто на фото Cherep или Сержл??? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если Сержл, должна быть гламурная хрошка
А тут котяра. Вывод - это Череп 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я тоже почему-то именно так и подумала=))) Хотя, следуя логике, там должен быть череп с бантиками=))) 
-
Pavel_Romanov
Имею мнение, что самое лучшее пиво в каждом городе(регионе) - это местное и разливное. Марка принципиального значения не имеет.
Во-первых, выше вероятность, что свежее
во-вторых, есть шанс, что его не будут подделывать.
Отдыхая прошлым летом на море пил абхазское (точно названия не помню) оказалась такая вкуснотиЩЩЩа!
Во-первых, выше вероятность, что свежее
во-вторых, есть шанс, что его не будут подделывать.
Отдыхая прошлым летом на море пил абхазское (точно названия не помню) оказалась такая вкуснотиЩЩЩа!
-
Marxist
"Сухум" в придорожном ларьке был редкостной мочой. А вообще в Абхазии глупо пить пиво при наличии прекрасного вина, коньяка, чачи...Pavel_Romanov писал(а):Отдыхая прошлым летом на море пил абхазское (точно названия не помню) оказалась такая вкуснотиЩЩЩа!
-
Pavel_Romanov
Согласен, но в тот день был приступ ностальгии по дому
Читая западную книжку по медицинской химии наткнулся
И в самом деле, почему потом репа трещит?
P. S. Последняя фраза позабавила
Жалко ссылку не приводят.It has been suggested that alcohol facilitates arachidonic acid release and subsequent PGE2 synthesis, and is indeed responsible for hangover headaches. hangover headaches. The analgesic tolfenamic acid (8.66) is alleged to have a preventive effect … hope springs eternal.
И в самом деле, почему потом репа трещит?
P. S. Последняя фраза позабавила
Я как-то всегда связывал головную боль с токсичным ацетальдегидом.
А авторы цитаты мыслят как-то приземлённо: может с арахидонкой связано, наоборот, всё приятное в этом деле?
Например, из неё синтезируется анандамид и так далее... Неужто никто не проверял
Совсем недавно, между прочим, обнаружено высокое сродство к каннабиноидным рецепторам у некоторых протеолитических обломков гемоглобина... А у других обломков - геморфинов уже давно обнаружена вполне значимая опиоидная активность. Вырисовываются биохимические корни... вампиризма
А авторы цитаты мыслят как-то приземлённо: может с арахидонкой связано, наоборот, всё приятное в этом деле?
Совсем недавно, между прочим, обнаружено высокое сродство к каннабиноидным рецепторам у некоторых протеолитических обломков гемоглобина... А у других обломков - геморфинов уже давно обнаружена вполне значимая опиоидная активность. Вырисовываются биохимические корни... вампиризма
-
Marxist
Всё приятное в сале именно с ней и связано. Это проверялиUpstream писал(а):А авторы цитаты мыслят как-то приземлённо: может с арахидонкой связано, наоборот, всё приятное в этом деле?Например, из неё синтезируется анандамид и так далее... Неужто никто не проверял
![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Upstream,
ПМСМ, в твоей гипотезе есть доля правды. Наверное небольшое количнство арахидрнрвой кислоты может иметь приятный эффект, но её конверсию в простагландины тоже никто не отменял... когды нажираются до поросячтего визга... И второе подтверждено фармакогогически - см цитату.
З. Ы. Сало рулит. С чесноком.
ПМСМ, в твоей гипотезе есть доля правды. Наверное небольшое количнство арахидрнрвой кислоты может иметь приятный эффект, но её конверсию в простагландины тоже никто не отменял... когды нажираются до поросячтего визга... И второе подтверждено фармакогогически - см цитату.
З. Ы. Сало рулит. С чесноком.