Вассерман???Сержл писал(а):У меня жилетка, там всего... кил на пять, так и ходим
Содержимое карманов
Re: Содержимое карманов
Еще бы именную реакцию вспомнили 
Фото в студию пожалуйстаСержл писал(а):У меня жилетка, там всего... кил на пять, так и ходим
Живете в лабе, коллега?Archeolog писал(а):Ключи от лабы, они же домашние..
по сабжу- скрепки, ручка/карандаш, иногда -мелкое стекло вроде пенициллинок и туалетная бумага (в ряде случаев используется вместо фильтровальной не по назначению)
Это смотря что понимать под "назначением"не по назначению
В лаборатории органического синтеза туалетная бумага используется по назначению как фильтровальная
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
ну, под назначением я понимал то, что написано в приснопамятной юморной инструкцииvitaki писал(а):
Это смотря что понимать под "назначением"не по назначению![]()
В лаборатории органического синтеза туалетная бумага используется по назначению как фильтровальная
в принципе, тогда бумага используется двояко - и по назначению, и не по назначению
в последнем случае - очень удобно носить ее в кармане все время - что-то быстро промакнуть, вытереть шпатель, вытереть натрий от масла и т.п.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya писал(а):Вассерман???Сержл писал(а):У меня жилетка, там всего... кил на пять, так и ходим
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Главное, что бы не по двойному назначению - после натрия и шпателя -Vittorio писал(а):в принципе, тогда бумага используется двояко - и по назначению, и не по назначениюvitaki писал(а): В лаборатории органического синтеза туалетная бумага используется по назначению как фильтровальная
вытереть шпатель, вытереть натрий от масла и т.п.
jusja писал(а):Ничего! И не только в лабораторном халате. Органически не терплю что-то держать в карманах.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Черный маркер и ручка в верхнем кармане всегда
Это в каждом халате, рабочем синем и парадном чисто-белом.
Х-б перчатки в левом кармане синего, там-же засаленный носовой платок в роли тряпочки, но впечатление на гостей производит
В правом кармане синего еще пара кусочков разрезанного вдоль силиконого шланга для снятия горячих стаканов с плитки. В левом - ключи и зажигалка. В нагрудном кармане упаковка универсальной индикаторной бумаги и пяток чистых бумажек 10-10см от блоков, если по мобильному достают с информацией не на рабочем месте.
Х-б перчатки в левом кармане синего, там-же засаленный носовой платок в роли тряпочки, но впечатление на гостей производит
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Не покажу, а то вдругbromin писал(а):Фото в студию пожалуйста
Да ладно Вам, давайте фотку=))))Сержл писал(а):Не покажу, а то вдруг
Товарищ начальник, может еще и карманы вывернуть 
А нам внутреннее содержание не важнО, вполне достаточно внешнего=)))
Во разводит 
Я не работаю в ЗАГСе и даже в суде не работаю.....я не могу разводить! Давайте фотку уже, что Вы как маленький=) Можно даже жилетку отдельно от туловки 
тАдЫ ладно
Немного грубого фотошопа 
А то мышки, мышки, а на харде картинки с голыми дядьками
под фотошоп 
Да Вы что, я ж 10 минут потратила на поиск сего ТЕЛАААА в гугле!!!!!!

Ну не надо отбеливаться!Viksya писал(а):Да Вы что, я ж 10 минут потратила на поиск сего ТЕЛАААА в гугле!!!!!!![]()
![]()