Есть, кто-то должен еще бегать с пеной у рта по мегаБоССам, что б пробить проект, и это утягивает оч много времени, а так хоть обмойся, хоть обсинтезируйся, толку не будет.usasterra писал(а):Vittorio, каждый должен мыть за собой сам. Иногда, если очень тяжело, то можно помочь коллеге. Половой дискриминации, наверное, в этом нет...
Да, мужчинам мы должны быть благодарны за то, что в большинстве случаев они таскают всякие неподъемные тяжести![]()
А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
jusja писал(а):А у кого крылья благодаря Музам вырастут и сил в десять раз добавится?![]()
Думаете, Музам легче?
Музы - хорошо, но меня foobar и WinAmp на лабораторном компе в качестве паллиатива муз вполне устраивают. Кстати, а в роли которой из муз полагается быть девушкам? Если мытье посуды - это уж такая трагедия, то почему девушкам и не побыть в роли Мельпомены?Вы думаете, нам, царям, легко? Да нам молоко за вредность надо давать © Иоанн Васильевич
Если всерьез, то посуду, конечно, по возможности каждый должен мыть сам. Но вообще исторически так сложилось, что существует некое гендерное разделение труда. Ну вот скажем, накрыть на стол или привезти с завода 5 баллонов с аргоном. Я к чему веду - от каждого по способностям/возможностям, и тогда и тортиг/шоколадки/цветы на 8е марта, и вообще консенсус будет...
За разделение труда двумя руками! Ибо кто ж советом (и делом) поможет насчет насосов или электрических приборов, как не мужчины?? За возрожденный к жизни прибор можно и посуду вымыть, и чайку сварганить: корона не упадет.
Vittorio, первая мысль была сказать - не разочаровывайте!
Да чтоб в качестве Музы предпочесть музыку симпатичной студентке...
Потом подумала, перевернула ситуацию ближе к себе...
Пожалуй, музыка иногда больше подходит в качестве Музы, чем...
Опять, кстати. А среди мужчин может быть что-то уподобленное ей? И как тогда это будет называться?
Кто в этом разбирается? Если таковых нет, то тогда это может расцениваться как дискриминация?
Почему одни женщины должны пахать Музами?
Да чтоб в качестве Музы предпочесть музыку симпатичной студентке...
Потом подумала, перевернула ситуацию ближе к себе...
Пожалуй, музыка иногда больше подходит в качестве Музы, чем...
Опять, кстати. А среди мужчин может быть что-то уподобленное ей? И как тогда это будет называться?
Кто в этом разбирается? Если таковых нет, то тогда это может расцениваться как дискриминация?
Почему одни женщины должны пахать Музами?
-
Marxist
Женщина тогда захочет приватизировать мужчину.jusja писал(а): А среди мужчин может быть что-то уподобленное ей? И как тогда это будет называться?
Машина, квартира, дачаjusja писал(а):Опять, кстати. А среди мужчин может быть что-то уподобленное ей? И как тогда это будет называться?
К сожалению, обладание собственностью предполагает не только права, но и обязанности.
Потому не всегда это удачная сделка.
И чаще, мне кажется, приватизировать хотят женщин.
Сержл, а если у кого это все есть свое, то что делать?
Потому не всегда это удачная сделка.
И чаще, мне кажется, приватизировать хотят женщин.
Сержл, а если у кого это все есть свое, то что делать?
Продать, купить такое же, но побольше. 
В теперешнее время неактуально и немодно, но возможно, как никогда. Во всяком случае, у нас.
Цены на недвижимость упали, но налоги на нее же возросли.
Кроме того, большая машина предполагает, что будет жрать много бензина. Можно купить на газе, но он тоже подорожал. Опять же, обслуживание только в спец. сервисах.
Слишком большая дача предполагает наличие работников, чтобы на ней было всегда все в порядке, иначе нафиг она нужна.
Слишком большая квартира тоже самое - обязательное наличие домработницы, потому что обладателям сего на все это нужно зарабатывать деньги.
Наличие чужих людей в таком качестве на своей территории не всем нравится. Мне, во всяком случае.
Потому лучше будем мыть сами лабораторную посуду, такой вывод.
Кроме того, большая машина предполагает, что будет жрать много бензина. Можно купить на газе, но он тоже подорожал. Опять же, обслуживание только в спец. сервисах.
Слишком большая дача предполагает наличие работников, чтобы на ней было всегда все в порядке, иначе нафиг она нужна.
Слишком большая квартира тоже самое - обязательное наличие домработницы, потому что обладателям сего на все это нужно зарабатывать деньги.
Наличие чужих людей в таком качестве на своей территории не всем нравится. Мне, во всяком случае.
Потому лучше будем мыть сами лабораторную посуду, такой вывод.
..И свежезакопченные шпроты, и свежий ветер с Балтики.. переехать, что ли, в Латвию доживать свой век?jusja писал(а):В теперешнее время неактуально и немодно, но возможно, как никогда. Во всяком случае, у нас.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1, заниматься перегонкой с jusia'й 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да запросто!
Я согласна заниматься перегонкой с Hedgehogом. Уверена, что все было бы на высшем уровне. И мне завидовали бы все тетьки и дядьки "на точках". Вряд ли у кого еще такие сподвижники есть.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это поэтому девушки открещиваются от собственности, заявляя, что одеть нечего?jusja писал(а):К сожалению, обладание собственностью предполагает не только права, но и обязанности.![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну по этой причине вряд ли. Хотя я не знаю. 
Мужчины, срочно езжайте на берег Балтики, отыщите jusju и тащите в норку (то есть в лабу)! Где вы еще найдете барышню, которая так обоснованно не любит все большое и дорогое и согласна мыть лабораторную посуду из идейных соображений?? 
Почему из идейных?
Совсем нет. Как раз из практических соображений.
Все большое и дорогое требует большого и дорогого ухода.
А в кризисные времена это сделать тяжело.
Интересно, из каких соображений посуду моют другие?
Все большое и дорогое требует большого и дорогого ухода.
А в кризисные времена это сделать тяжело.
Интересно, из каких соображений посуду моют другие?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. если барышня маленькая, можно ей вместо роз цветки шиповника дарить?jusja писал(а):Все большое и дорогое требует большого и дорогого ухода.![]()
Ну типа начальствоиз каких соображений посуду моют другие?
Один академег, как говорят, не мыл, складывал в кучку, а для нового синтеза выбирал самую чистую из этой кучки
jusja писал(а):Да запросто!Я согласна заниматься перегонкой с Hedgehogом. Уверена, что все было бы на высшем уровне. И мне завидовали бы все тетьки и дядьки "на точках". Вряд ли у кого еще такие сподвижники есть.
Перегонку я последний раз делал более 8 лет назад
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Ну ради jusj'и можно и вспомнить молодостьHedgehog писал(а):Перегонку я последний раз делал более 8 лет назадjusja писал(а):Да запросто!Я согласна заниматься перегонкой с Hedgehogом.
Отчего бы и не вспомнить? перегоним, как в молодые годы. Опять, как в годы золотые.. © Эх, было время...Marxist писал(а):Ну ради jusj'и можно и вспомнить молодость![]()
bacco, tabacco e Venere