Конкурс красоты "Мисс Кемпорт-2009"
Re: Конкурс красоты "Мисс Кемпорт-2009"
Викся, Вы толкаете человека на нездоровый путь
Вы ж сами говорили - женщины, пиво и футбол. А если Любитель_Манниха станет Любителем_отрезанных_пальцев? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нееее, тут нужен мизинец девушки, ранее известной как Viksya85, не знаете такую??

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В Казани в начале июля будете?Vittorio писал(а):зависит от тары и содержимогоVTur писал(а): Залпом?![]()
После отстоя требуйте долива
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я вот футбол не люблю. Так что вакантное место в лукошке естьVittorio писал(а): женщины, пиво и футбол. А если Любитель_Манниха станет Любителем_отрезанных_пальцев?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот и ищите ее и ее мизинцы=)Любитель_Манниха писал(а):Нееее, тут нужен мизинец девушки, ранее известной как Viksya85, не знаете такую??![]()
Первый раз слышу о такой!
Последний раз редактировалось Viksya Ср июн 10, 2009 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Vittorio писал(а):Викся, Вы толкаете человека на нездоровый путьВы ж сами говорили - женщины, пиво и футбол. А если Любитель_Манниха станет Любителем_отрезанных_пальцев?
Ну, женских ведь пальцев! так что пока в вашем лукошке все в порядке, правда перемажется все в кровище, но и с этим жить можно!
Стеклобутылка и стеклобанкаViksya писал(а):ТОгда замените ПЧОЛ на бутылку, она даже женского роду будет!=)"Бутылка светлая" "Бутылка темная"
![]()
![]()
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Tulippa +100
Но думаю, что победит стеклоцистерна!=)
Обожа...
Опять флуда на 5 страниц.....
Думал тут что-то по существу вопроса, а тут пиво( и футбол((...
Опять флуда на 5 страниц.....
Думал тут что-то по существу вопроса, а тут пиво( и футбол((...
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Какие фотки, ёлки.
Тут конкурс виртуальный.
В плане того, какова виртуальная красота виртуальных образов, раскрытых никами.
Без оглядки на реального представителя владельца ника.
Тут конкурс виртуальный.
В плане того, какова виртуальная красота виртуальных образов, раскрытых никами.
Без оглядки на реального представителя владельца ника.
Да-да. У нас тут интеллектуальная беседа.
Образы надо угадывать и дорисовывать, как на картинах Пикассо. Потому и возникла бутылка как эталон и средство оценки...
Я 1.5 Очаковского Специального выжрал.
Балтика № 4 кудато запропостилась
Балтика № 4 кудато запропостилась
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Vittorio писал(а):бутылка возникла как эталон и средство оценки...
Во, сразу видно самого компетентного члена судейского жюриCherep писал(а):Я 1.5 Очаковского Специального выжрал.
Ну...
Так тоже низя.
"Я пьян" - уже есть тема.
Так тоже низя.
"Я пьян" - уже есть тема.
Не, просто есть аццкая корреляция успеха рейтинга персонажа с активностью персонажа на форуме.
Знаком совсем немного и с Flute и с ifh.
Не уверен, что они заслуживают меньше очков, чем те, у кого этих очков сейчас больше лишь в силу активности.
А посему - ПЧОЛЫ. И пиво.
Знаком совсем немного и с Flute и с ifh.
Не уверен, что они заслуживают меньше очков, чем те, у кого этих очков сейчас больше лишь в силу активности.
А посему - ПЧОЛЫ. И пиво.
а это закономерно, корреляция то есть. Как еще выявить рейтинг, если все хорошие-умные, а фоток не выкладывают?Cherep писал(а):Не, просто есть аццкая корреляция успеха рейтинга персонажа с активностью персонажа на форуме.Знаком совсем немного и с Flute и с ifh.
- Windom Earle
...Наводит на грустные мысли.Vittorio писал(а): ...все хорошие-умные, а фоток не выкладывают...
Попереживайте, Windom Earle, попереживайте!
Что касается темы, то я сначала возмущалась по поводу ее создания.
С какой стати кто-то может вот так оценивать девушек-женщин, пусть даже в шутку. Если, конечно, они сами не выставляют свои кандидатуры как на всевозможных конкурсах.
Мне кажется все же, что большинству важно не всеобщее признание, а конкретных людей. И это складывается как-то иначе.
Тем не менее, девушкам ведь тоже дозволительно поголосовать? Почему бы и нет.
Ну конечно же для меня это милая Гретхен и не менее обаятельная Viksya. Не сомневаясь, конечно, в достоинстве других, которые здесь появляются и которые, к сожалению, пропали. Но посты-то их остались и читать их интересно. А с этими девушками приходилось просто иногда пересекаться в темах.
Поскольку можно отдать голос только одной, то выбираю Viksyу. За ее чувство юмора, которое очень ценю в людях и потому, что с ней классно было поприкалываться в некоторых темах.
Все, конечно, ограничивается определенными обстоятельствами и условностями, однако чувствуется большой потенциал в этом вопросе.
И вообще-то очень жаль, что девушек здесь задерживается мало.
Что касается темы, то я сначала возмущалась по поводу ее создания.
С какой стати кто-то может вот так оценивать девушек-женщин, пусть даже в шутку. Если, конечно, они сами не выставляют свои кандидатуры как на всевозможных конкурсах.
Мне кажется все же, что большинству важно не всеобщее признание, а конкретных людей. И это складывается как-то иначе.
Тем не менее, девушкам ведь тоже дозволительно поголосовать? Почему бы и нет.
Ну конечно же для меня это милая Гретхен и не менее обаятельная Viksya. Не сомневаясь, конечно, в достоинстве других, которые здесь появляются и которые, к сожалению, пропали. Но посты-то их остались и читать их интересно. А с этими девушками приходилось просто иногда пересекаться в темах.
Поскольку можно отдать голос только одной, то выбираю Viksyу. За ее чувство юмора, которое очень ценю в людях и потому, что с ней классно было поприкалываться в некоторых темах.
Все, конечно, ограничивается определенными обстоятельствами и условностями, однако чувствуется большой потенциал в этом вопросе.
И вообще-то очень жаль, что девушек здесь задерживается мало.