Музыка
Re: Музыка
Конечно, глупо сравнивать оперный и роковый вокал. Я не об этом спрашивала.
Ведь на самом деле должны же существовать какие-то рамки в пределах любого жанра.
А хороший тяжелый рок по моему, конечно, мнению держится и в том числе на сильном вокале.
Хотя он тоже разный, конечно.
Ведь на самом деле должны же существовать какие-то рамки в пределах любого жанра.
А хороший тяжелый рок по моему, конечно, мнению держится и в том числе на сильном вокале.
Хотя он тоже разный, конечно.
Rhapsody (Of Fire) - The Bloody Rage of the Titans 
в последние дни меня плющит от Криса Хинзе
Ну как-то не очень, если честно. Юрайя явно выразительнее и тяжелый рок такого формата. А это так, фон!
Сказала честно! Сами так просили.
Правда, только две вещи послушала.
Сказала честно! Сами так просили.
Правда, только две вещи послушала.
Nightwish - Sleeping Sun
Вот таких нужно мочить в сортире, не надо поганить моё детство.
После отстоя требуйте долива
Солидарен с коллегой VTur-ом. Готов даже лично участвовать в растерзании
музыканты-то неплохие, но ТАК спеть ТАКУЮ вещь...у меня нет боле цензурных слов..
музыканты-то неплохие, но ТАК спеть ТАКУЮ вещь...у меня нет боле цензурных слов..
-
Marxist
Ну меня не столько удивила поганость пения (она б ещё чайлд ин тайм попробовала
), сколько именно музыканты.
не, меня музыканты как раз не удивили. За деньги все можно, а профессионала нанять - так ваще не вопрос. Вот ДДТ- плохая группа, да? а музыканты там отличные.
-
Marxist
ДДТ -- хорошая группа. Как-то слушал "Единочество", едучи ночной электричкой из Обнинска в Москву, в старом кассетном плеере, и пёрся. Эх, хорошее было время....
Кому как, по мне - отличная. Подпадает под моё виденье мира.Vittorio писал(а):Вот ДДТ- плохая группа, да?
ну, это было ИМХО. Скажем так - музыка ДДТ не всегда дает возможность оценить уровень играющих в группе музыкантов. По сути ведь, это сольный проект Шевчука, а он как бард-шансонье - более ориентирован на лирику, нежели на музыку...
-
Marxist
Кстати, вполне себе даёт. Использовать для оценки уровня виртуозные запилы как раз бесполезно. А у них чувствуется, что они играют именно так, как хотят и в как в данном случае нужно.
Они играют в своё удовольствие, говорят и поют, что думают. И видели в ... всю телевизионную попсу, формат и неформат.
Ну, почему же сразу запилы.. но вообще вопрос неоднозначный и решение его находится на попечении субъективного мнения слушателя. Мне вот сложно представить, что они именно ТАК хотят сыграть. Даже мне как не-профи очевидно, что можно лучше..Marxist писал(а):Кстати, вполне себе даёт. Использовать для оценки уровня виртуозные запилы как раз бесполезно. А у них чувствуется, что они играют именно так, как хотят и в как в данном случае нужно.
ну, молодцы, успехов им.Они играют в своё удовольствие, говорят и поют, что думают. И видели в ... всю телевизионную попсу, формат и неформат.
А им плевать на то, что их считают попсой и форматом. Они делают то, что им нравится и что им хотелось бы делать в данный момент (в рамках закона).Vittorio писал(а):ну, молодцы, успехов им.хотя ИМХО, они как раз и есть попса и формат
ну это понятно. Подозреваю, что чисто из-за одних денег мало кто вообще на сцену лезет- все ощущают в себе зуд великого таланта и всем плевать на общественное мнение. А что там получится в итоге, попса-непопса. формат-неформат- неважно, раз нравится. Однако, подозреваю, что Шевчук все же считает себя нонконформистом и неформатом (навернео, у него комплекс остался с уфимских времен
) По этой же причине можно слегка пнуть гламурных форматников, упрекнув в излишней попсовости..