ужосViksya писал(а):худая, длинноногая, с большой грудью,
Красота глазами художников
-
Marxist
Re: Красота глазами художников
Милый, Marxist, Вы опять не на том внимание заостряете

Дык ведь наколоться во втором случае можно.
Есть ведь вариант, что ест мало, потому что денег мало. А так, в принципе, может оказаться наоборот.
Ну что ж, такова селяви. Кто не рискует, то не пьет шампанского.
В принципе, интересно, конечно, поанализировать этот важный момент, но боюсь, Амик опять будет прогонять куда-то в ЖЖ или еще куда.
Что ж касается красоты, то, конечно, Лопухина Боровиковского.

Есть ведь вариант, что ест мало, потому что денег мало. А так, в принципе, может оказаться наоборот.
Ну что ж, такова селяви. Кто не рискует, то не пьет шампанского.
В принципе, интересно, конечно, поанализировать этот важный момент, но боюсь, Амик опять будет прогонять куда-то в ЖЖ или еще куда.
Что ж касается красоты, то, конечно, Лопухина Боровиковского.
Marxist, вот интересно, а что Вас в том списке ужасает?
Длинные ноги? Или худоба?
Да уж, у такой , тока уткнувшись, разве что в грудь, мона нормально уснуть, все остальное, будет впиваться в мозх!=)))jusja писал(а):Дык ведь наколоться во втором случае можно.
Опять же, если мало ест - это всегда плюс! Дал ей с утра мюсли и на 2 дня про кормежку забылjusja писал(а):Есть ведь вариант, что ест мало, потому что денег мало. А так, в принципе, может оказаться наоборот.
Лопухина ничего такая, загадышно улыбается
Мне кажется, что мягко, но очень жарко, хотя, я никогда, кажется, не спала на большой женской груди, во всяком случае, не помню. Потому точно не знаю.Viksya писал(а):Да уж, у такой , тока уткнувшись, разве что в грудь, мона нормально уснуть, все остальное, будет впиваться в мозх!=)))![]()
![]()
![]()
Наколоться в смысле причины худобы, хотя Ваша трактовка мне нравится больше.
Что касается Лопухиной, то это хоть какое-то приближение к современному восприятию красоты.
А то так стихи читаешь, кому посвящены были, портрет посмотришь и видишь из красивого только наряд. Иногда.
Я пока каралевишну искала, еще пару неплохих портретов нашла, милые тетеньки! 
И где они? Чем милы?
Я тоже нашла что-то из приближения. Не совсем моего вкуса, но может кому-то понравиться.
А.Брюллов. Анна Абамелек-Баратынская.

Я тоже нашла что-то из приближения. Не совсем моего вкуса, но может кому-то понравиться.
А.Брюллов. Анна Абамелек-Баратынская.

Княгиня Трубецкая
Просто мило...хотя для меня это весьма емкое понятие, без фанатизма
Просто мило...хотя для меня это весьма емкое понятие, без фанатизма
Правда, хороша.
-
Marxist
Сочетание. Уколоться можно. Я вообще люблю миниатюрных евреекjusja писал(а):Marxist, вот интересно, а что Вас в том списке ужасает?Длинные ноги? Или худоба?
Ах...Viksya писал(а):Княгиня Трубецкая
Этакая Фрида Калло (не знаю скока "л" ставиться)jusja писал(а):А.Брюллов. Анна Абамелек-Баратынская.
Ну вот Портрет О.Э. Шуваловой, 1858 г. Правда она на какую-то Джей Эйр похожа
Какой Вы избирательный!Marxist писал(а): Я вообще люблю миниатюрных евреек
Портрет мадам Римской-Корсаковой, 1864 г.
Волософфф та скока, как я ее понимаю
Волософфф та скока, как я ее понимаю
Глазки хорошие, а лицо могло быть менее стервозное. Вот здесь вытянутость явно не на пользу красоте. 
Очень большое расстояние от глаз до линии рта.
Здесь пропорции всегда должны соблюдаться, не отклоняясь ни в сторону увеличения, ни в сторону уменьшения.
Очень большое расстояние от глаз до линии рта.
Здесь пропорции всегда должны соблюдаться, не отклоняясь ни в сторону увеличения, ни в сторону уменьшения.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
лицо послушной домохозяйки
Волосы
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну нельзя сказать, чтобы совсем, однако, если бы природа учла мои замечания, уверена, что она Вам больше понравилась. 
Вообще я за спокойную красоту, без вычурности и кукольности, так что мне все нравится....
Ну вообще-то мы с уважаемым Hedgehogом уже твердо определились в том типе женской красоты, к которому тяготеем и, увы, это скорее кукольная красота.