Есть, по крайней мере, три фильма где он играет трагичные роли: "Человек на луне", "Шоу Трумена" и "Вечное сияние чистого разума".
Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Re: Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
ну немного не согласен с Вами, Марксист.
Есть, по крайней мере, три фильма где он играет трагичные роли: "Человек на луне", "Шоу Трумена" и "Вечное сияние чистого разума".
-
Marxist
Но комедийных-то фильмов у него несколько десятков
Прекрасный на мой взгляд триллер "Роковое число 23"! Удачная игра в этом, не свойственном Джиму Керри жанре, также свидетельсвует о выдающихся его актёрских способностях.
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
"Английский пациент" 
ИМХО, "Однажды в Америке" заслуживает место среди лучших фильмов
"Пни падающего" Ф. Ницше
Да, мне нравеццо
Вчера смотрела "12" Михалкова. Впечатлил.
Особенно понравился "номер с ножом".
Михалков как человек неприятен, но фильмы его люблю.
Особенно понравился "номер с ножом".
Михалков как человек неприятен, но фильмы его люблю.
"Старикам здесь не место" Коэнов
Наконец-то добралась, давно собиралась посмотреть, а их " После прочтения сжечь" просто шедевр
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
6 Гарри Поттер- "Какая гадость, эта ваша заливная рыба".
- Константин_Б
"Жмурки" и "Грим" - для тех, кто любит чёрный юмор. 
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Если книгу не читали - действительно гадость получается.ifh писал(а):6 Гарри Поттер- "Какая гадость, эта ваша заливная рыба".
Фильмы про Генри Портера - действительно гадость, особенно последний (правда, в одном из этих фильмов был элемент острой политической сатиры). А вот книгу все нахваливают... Может, и мне прочитать? ©vitaki писал(а):Если книгу не читали - действительно гадость получается.
bacco, tabacco e Venere
А мне пофигу, мне нравится....книги читала, последний фильм пока не смотрела....
- Константин_Б
Ах, да, как же я мог забыть один из самых любимых фильмов - "Копейка". Абсолютное воспроизведение сценария Владимира Сорокина.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
-
Marxist
+100. Шикарный фильм.Константин_Б писал(а):Ах, да, как же я мог забыть один из самых любимых фильмов - "Копейка". Абсолютное воспроизведение сценария Владимира Сорокина.
В том то и дело, что читала. А вот если от книги совсем абстрагироваться, то вроде даже и ничего ( после второго раза). Слишком много Фелтона со шкафом (похерили всю тайну), он , конечно мальчик симпатичный, но только ради этого раскрывать тайный замысел с самого начала фильма... Мало Рикмана, и когда он в конце признается, что ПП-это он, возникает вопрос "ну и че?". Русский дубляж-полный атас. Веселые фразочки вроде: "Первая ночь цикла самая тяжелая" и "Ну что, вы с Джинни сделали ЭТО?", да еще и голоса стремные. Практически пищащая Луна меня достала (пригласили бы уже Ренату Литвинову что-ли). Какие-то косяки со светом. Весь фильм, как нарезка отдельных клипов, практически не имеющая отношения к книге, и без единого сюжета. По мотивам, как и было написано.vitaki писал(а):Если книгу не читали - действительно гадость получается.
Коллеги, а "Джонни Д" смотрел уже кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями...
iskariot писал(а):Коллеги, а "Джонни Д" смотрел уже кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями...
Судя по аватарке первым его как раз должны были посмотреть Вы, если я не ошибаюсь
Обожаю Деппа! Тоже интересно было бы мнение узнать, т.к. плохих фильмов с его участием не встречал. Хожу в кино через неделю-две после премьеры, когда толпы жующе-чавкающих поубавятся.