Красота глазами художников
Re: Красота глазами художников
в теле
, есть к чему прислонить голову.
А вот аналога для Чапая нет, только если Иван Васильевич!
А вот аналога для Чапая нет, только если Иван Васильевич!
Как это нет! А вот Василий III Иванович чем не нравится?:)
Ну вот, теперь полный набор!=)) 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А вот и Viksy.... Victoria

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Тока из чувства солидарности напишу....да, ниче такая каралевишна=))) 
а мне не понравилась. Чё постель-то днем не прибрана, в армии не служила, чтоле? И что за гламур читать при плохом освещении

- Любитель_Манниха
- флудомастер
ИМХО это не постель, а плащ-палатка у неё 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
не по уставу разложена, некрасиво

Вы чё? У тётки две короны и вид из окна на небоскрёбы.
После отстоя требуйте долива
-
Marxist
Какие небоскрёбы, окститесь. Это же башня большого Бена
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Уж не мужнину ли захапалаVTur писал(а): У тётки две короны
Wiki :

ну а в молодости она была ничего
однако ходили упорние слухи что она жила со своим дворецкимКульт Альберта
Принц Альберт умер 14 декабря 1861 г., почти 40 лет Виктория провела во вдовстве. Воспоминание об умершем муже сделалось для неё почти культом. Она постоянно носила чёрное платье (в нём она запечатлена на большинстве самых известных фотографий), издала две книги о супруге: «Early life of the Prince Consort» (1867) и «Leaves from the journal of our life in the Highlands» (1868). В 1884 г. она напечатала «More leaves from the journal of a life in the Highlands». В народе и в армии её прозвали «Вдова» (англ. The Widow), это прозвище увековечено, в частности, в стихах Редьярда Киплинга
ну а в молодости она была ничего
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А что, на последней картинке совсем неплоха.
И даже не в сравнении с другими изображениями, а в принципе очень даже симпатичная женщина.
Пухленькая, конечно.
Но в те времена ведь не знали о вреде хлеба и необходимости раздельного питания.
И почему-то такой устойчивый стереотип сложился, что в те времена полнота считалась признаком красоты.
Хотя я просматривала книжку с картинками об известных расских женщинах первой половины девятнадцатого века и не нашла там особо полных дам.
Хотя, если честно, то красивых с моей точки зрения тоже.
И даже не в сравнении с другими изображениями, а в принципе очень даже симпатичная женщина.
Пухленькая, конечно.
Но в те времена ведь не знали о вреде хлеба и необходимости раздельного питания.
И почему-то такой устойчивый стереотип сложился, что в те времена полнота считалась признаком красоты.
Хотя я просматривала книжку с картинками об известных расских женщинах первой половины девятнадцатого века и не нашла там особо полных дам.
Хотя, если честно, то красивых с моей точки зрения тоже.
Ну не столько красоты, скорее достатка=)
Да черт его знает. Эти понятия как-то сильно переплетались. И это продолжалось довольно долго. Даже где-то до середины прошлого века.
Ну так мне рассказывали.
Худеньких девушек-женщин называли чахотошными.
А именно полненьких называли красивыми.
Ну так мне рассказывали.
Худеньких девушек-женщин называли чахотошными.
А именно полненьких называли красивыми.
канешна красивая, логика то простая, если пухленькая, значит есть что поесть, если есть что поесть, значит есть деньги, если есть деньги, значит красивая

Согласна, логично.
А что, сразу напрашивается вопрос, у современных мужчин с логикой туговато стало?
Как думаете?
А что, сразу напрашивается вопрос, у современных мужчин с логикой туговато стало?
Как думаете?
ну вообще, тут теперь другая логика....хотя опять же их аж 2:
1. Мужики не собаки, на кости не бросаются.....(значит все еще есть те, которым каралевишна пришлась бы по вкусу)
2. Ага, худая, длинноногая, с большой грудью, значит мало ест, если мало ест, значит много денег, если много денег, то в случае какого косяка мона подправить пластикой, а кормить можно будет еще меньше, значит денег останется больше, значит красивая=)))
1. Мужики не собаки, на кости не бросаются.....(значит все еще есть те, которым каралевишна пришлась бы по вкусу)
2. Ага, худая, длинноногая, с большой грудью, значит мало ест, если мало ест, значит много денег, если много денег, то в случае какого косяка мона подправить пластикой, а кормить можно будет еще меньше, значит денег останется больше, значит красивая=)))