Насколько я читала, тогда было огромное количество нижних юбок, которые принимали на себя...ГриФ писал(а):Кстати, ваня верно отметил: а как женщины решали специфическую проблему во времена, когда ни ваты, ни прокладок?
По-моему, чисто мужская тема:?
-
ГриФ
это нерационально. стирать целую юбку или стирать маленькую тряпочку - что проще?Кролик писал(а):Насколько я читала, тогда было огромное количество нижних юбок, которые принимали на себя...ГриФ писал(а):Кстати, ваня верно отметил: а как женщины решали специфическую проблему во времена, когда ни ваты, ни прокладок?
Опять же, в тяжкой жизни простой крестьянки нижние юбки - это по большим праздникам
-
Гость
Насчёт подтирания зада: в Китае применяли бамбуковые дощечки, в пустынях - действительно, гладкие камни, в тёплых краях, не обделённых водой, её и использовали. А на Руси, уж не знаю, как у простого люда было, а про более-менее высшие сословия слышал, что птенцов домашней птицы использовали: утят там, гусят разных. Видать, оттуда и пошло - про туалетного-то утёнка:)
Всё не такое, каким кажется.
-
Гость
-
eukar
-
Гость
Кстати, про женщин... Да, наверное и про туалет тоже. Есть такой мох-сфагнум. Растёт на болоте, впитывает всё хорошо, бактерициден... Только вот как зимой...
Ещё есть пакля - плохо себе её представляю, вата - шерстяная или льняная - ткали то почти все в деревне - если я не ошибаюсь...
Кстати, Cezar, спросил у бабушки?
Ещё есть пакля - плохо себе её представляю, вата - шерстяная или льняная - ткали то почти все в деревне - если я не ошибаюсь...
Кстати, Cezar, спросил у бабушки?
-
eukar
Да, Серега неслабо понтанулся
начинать надо с себя
а то накупят БМВ, а потом ездяют на них в триканах.
А про птичек - блин я и не догадывался...
THIS IS BLOODY REVOLTING!!!
Они же такие нежныя, пушистыя. Как можно. Шит. Меня контузило покруче роттен-кома.
а то накупят БМВ, а потом ездяют на них в триканах.
А про птичек - блин я и не догадывался...
THIS IS BLOODY REVOLTING!!!
Они же такие нежныя, пушистыя. Как можно. Шит. Меня контузило покруче роттен-кома.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
Я догадываюсь, что неоднократно. Ведь для водоплавающего птенца тщательно вычиститься - не проблема, особенно с помощью мамы-утки или гуськи там... Ещё в голову пришло, что если б у кошек когтей не было - стопудово бы котятами пользовались!:)Беломорканал писал(а):Только непонятно: их (птенцов), что-ли, было очень много, или каждый экземпляр использовался неоднократно?
Поделитесь впечатлениями: оно того стоило? Чем они отличаются от носков с рынка по 20 руб. от Смоленской фабрики? (кроме ощущения обладания тридцатиевровыми носцами, конечно:))Serge писал(а):по теме: носки - штука клевая! купил себе пару за 30 евроумора. с красными концами!
если выживали, то почему бы и нетТолько непонятно: их (птенцов), что-ли, было очень много, или каждый экземпляр использовался неоднократно?
Блин, Глюк, это мне ужасно напоминает ФДСные тусовки и беседы ни о чемГлюк писал(а):Я догадываюсь, что неоднократно. Ведь для водоплавающего птенца тщательно вычиститься - не проблема, особенно с помощью мамы-утки или гуськи там... Ещё в голову пришло, что если б у кошек когтей не было - стопудово бы котятами пользовались!:)Беломорканал писал(а):Только непонятно: их (птенцов), что-ли, было очень много, или каждый экземпляр использовался неоднократно?
прям ностальгия заедает (кто бы мог подумать)
утята, котята, уж лучше хомячки
а вообще это тема однозначно для Чикенфакера
"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson