а я их чего-то не люблю. Грузовики бестолковые, ИМХОMarxist писал(а):Расслушал тут замечательную группу Meshuggah. Суровые шведские металлюги, несмотря на еврейское название
Музыка
Re: Музыка
-
Marxist
Ну с первого раза мне тоже так показалось, но потом как-то получше стал воспринимать. Когда вслушался. Слушал последний альбом, obZen, в качестве.Vittorio писал(а):а я их чего-то не люблю. Грузовики бестолковые, ИМХОMarxist писал(а):Расслушал тут замечательную группу Meshuggah.
Если тихо сделать - то нормально. Мелодия вполне. Ну и голос брутальный что-то должен значить.
Я даже три раза послушала. Мне вроде как-то тоже больше понравилось.
Cherep совсем неплохие песни знает. Нужно посмотреть, что он раньше предлагал.
Я даже три раза послушала. Мне вроде как-то тоже больше понравилось.
Cherep совсем неплохие песни знает. Нужно посмотреть, что он раньше предлагал.
Код: Выделить всё
Ну с первого раза мне тоже так показалось, но потом как-то получше стал воспринимать. Когда вслушался. Слушал последний альбом, obZen, в качестве.ИМХО, у МДБ лучший альбом - Tha Angel & the dark River. Как вот тутMy Dying Bride - Black God
Да, неплохой.Vittorio писал(а):ИМХО, у МДБ лучший альбом - Tha Angel & the dark River.
Есть у меня СД с детскими песнями, недавно крутил малым и вполуха слушал. И дослушался - среди детских песен нашел самый что ни на есть труууу sympho-black metal
Единственное НО - поют не скримом, а гроулом. Без преувеличения, первое в мире произведение в стиле симфо-блэк прозвучало в каком-то советском мультфильме. Встречайте - Геннадий Гладков и Юрий Энтин , "Песенка привидения". Даже тематика околоблэковая

Кто не любит по-настоящему красивой музыки, слушать не рекомендуется.
Продолжим тему столь любимого мною и jusj'ей душевного товарища Джона Лоутона
Lucifer's Friend - три вещи с альбома 1994 Sumogrip. Для тех, кто любит хороший качественный хард-рок и луженую глотку Лоутона
You touched me with your heart - просто отличная баллада
Heartbreaker заставляет вспомнить славные 70е, когда Lawton еще пел в Юрайя Хип
Don't Look back - не только названием, но и содержанием напоминает Boston- добротный, с типично американским саундом west coast хард-рок
Lucifer's Friend - три вещи с альбома 1994 Sumogrip. Для тех, кто любит хороший качественный хард-рок и луженую глотку Лоутона
You touched me with your heart - просто отличная баллада
Heartbreaker заставляет вспомнить славные 70е, когда Lawton еще пел в Юрайя Хип
Don't Look back - не только названием, но и содержанием напоминает Boston- добротный, с типично американским саундом west coast хард-рок
Алиса - Театр Теней
Был сегодня на выпускном экзамене вокального факультета одного из московских вузов. Слушал 7 человек. Поставил три пятерки, три четверки и один трояк. Тройка досталась девочке, которая некоторые произведения в программе спела так себе, а некоторые - просто уголовно. Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что девочка с трояком не безнадежна. У нее очень хорошие природные данные, если будет хорошо заниматься с нормальным педагогом - будет отличная колоратурная сопрана с феноменальным верхом. Комиссия ей кстати пятерку поставила - авансом наверное...
Anthony
Агата Кристи - Дворник
Агата
Я на тебе, как на войне

Я на тебе, как на войне
Но я устал, окончен бой
Беру портвейн, иду домой
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Но самое лучшее у него пока остается.Come back to meVittorio писал(а):тех, кто любит ... луженую глотку Лоутона
Хотя другого тоже много чего хорошего.
Но это - лучшее.
J.J.Cale - Former Me
Как говорится, простенько, но со вкусом. В общем, весьма неплохо 
bacco, tabacco e Venere
Недурственно. Приятно послушать. Аккомпанимент немного напоминает вначале стиль Паулса.
Еще раз Uriah Heep.
Только не с товарищем Джоном Лоутоном, а с первым вокалистом Дэвидом Байроном.
Anthony, а Вы не могли бы дать характеристику голосов и оценку этих двух исполнителей, если заглянете сюда.
То, что размещено в этом посте и здесь.
Только не с товарищем Джоном Лоутоном, а с первым вокалистом Дэвидом Байроном.
Anthony, а Вы не могли бы дать характеристику голосов и оценку этих двух исполнителей, если заглянете сюда.
То, что размещено в этом посте и здесь.
Оценивать рок-вокал по критериям академического глупо - разная техника, разные эстетические требования. По поводу фрагментов. Оба солиста мне понравились. Тенора, хорошо владеют принятой в рок-музыке техникой пения фальцетом. Кстати, среди современного поколения теноров, поющих в оперных театрах, довольно многие начинали петь в рок-группах, и могу сказать что этот опыт им в принципе на пользу. А некоторые даже умудряются совмещать одно с другим до сих пор...jusja писал(а):Anthony, а Вы не могли бы дать характеристику голосов и оценку этих двух исполнителей, если заглянете сюда.
Anthony