О вежливости

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Maloy

Re: О вежливости

Сообщение Maloy » Сб май 30, 2009 11:32 am

структуру им нарисуй точную
это понятная просьба, тк во многих случаях вся возможная шкала хим. сдвигов не накрывается в процессе съемки, а каждый образец исследовать на всё возможное, никакого времени не хватит, вот и просят, чтобы приводили структуру.
То, что воспитанный пионэр обязан уступать место старшему, сидит в сознании людей.
нам было проще :lol: мы ездили, обычно, на задней лестнице или крыши троллейбуса, там место уступать не надо, а в сам троллейбус залезть и обратно вылезть было очень трудно...

Cherep

Сообщение Cherep » Сб май 30, 2009 12:03 pm

Maloy писал(а):
структуру им нарисуй точную
это понятная просьба, тк во многих случаях вся возможная шкала хим. сдвигов не накрывается в процессе съемки, а каждый образец исследовать на всё возможное, никакого времени не хватит, вот и просят, чтобы приводили структуру.
Да, аргумент серьёзный.
Но обычно у _органегов_ банальный протонник укладывается в пределы 12-0 ррм.

<offtopic>
<soul cry>
Как же я скучаю по ЯМР спектрометру
</soul cry>
</offtopic>

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб май 30, 2009 12:25 pm

Maloy писал(а): во многих случаях вся возможная шкала хим. сдвигов не накрывается в процессе съемки, а каждый образец исследовать на всё возможное, никакого времени не хватит
Так у меня вошло несколько групп, а в какие положения- я не узнаю как раз без ЯМР :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. &copy; Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср сен 02, 2009 12:58 am

Присутствовал на записи оркестрового музона. Музыкантам платят за время, в связи с тем, что всё, что нужно, записать не успели, попросли остаться ещё ненадолго (за деньги). В итоге один то ли не услышал, то ли захотел слинять, перед началом записи выяснилось, что его нет. Позвонили, уговорили, пришёл. Минут 15 отняло, но времени было всего часов 15 дня. После того, как он пришёл, после 1 прогона (не тянувшего на чистовик) другой молча взял, собрал вещи и ушёл, нахамив дирижёру :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. &copy; Новодворская

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»