Известия РАН Сер. хим.
- Aleksander
- Контактная информация:
Известия РАН Сер. хим.
Я конечно понимаю, что данный вопрос далек от химического, но всеже!
Товарищи из ИОХа, подскажите, что за фильтры стоят у вас на почтовом сервере? Я уже с четверга пытаюсь закинуть статью в выше упомянутый журнал, и все ни как не могу пробиться:( Ящик у меня на mail.ru, кидаю два файла - DOC (0,2 Mb) и TIF (1.3 Mb), пробовал 3-и ящика IzvAN@nm.ru, incoming@ioc.ac.ru, izvan@ioc.ac.ru, и все бестолку, звоню в редакцию, говорят что ничего не получали!!! Может кто знает, в чем дело!!! Мне как то по почте с ними переписываться не оч хочется.
Товарищи из ИОХа, подскажите, что за фильтры стоят у вас на почтовом сервере? Я уже с четверга пытаюсь закинуть статью в выше упомянутый журнал, и все ни как не могу пробиться:( Ящик у меня на mail.ru, кидаю два файла - DOC (0,2 Mb) и TIF (1.3 Mb), пробовал 3-и ящика IzvAN@nm.ru, incoming@ioc.ac.ru, izvan@ioc.ac.ru, и все бестолку, звоню в редакцию, говорят что ничего не получали!!! Может кто знает, в чем дело!!! Мне как то по почте с ними переписываться не оч хочется.
Ты можешь здорово разбираться в чем–то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это еще лучше.
Re: Известия РАН Сер. хим.
Название письма должно быть на английском, на русском безумный сервак отправляет в спам. Я им с mail.ru отвечал, все проходит. Если не пройдет, могу в редакцию файл отнести, мне близко.
Спасиб, очень вовремя.
Тоже собираемся в близком будущем туда статейку отсылать, а от Н-ска до редакции далековато будет...
- Aleksander
- Контактная информация:
Шлите сразу на 2-и ящика: IzvAN@nm.ru и incoming@ioc.ac.ru, я сегодня до них наконецто достучался!!! И имейте ввиду, что подтверждать получения писем они не любятsergey-pr писал(а):Спасиб, очень вовремя.Тоже собираемся в близком будущем туда статейку отсылать, а от Н-ска до редакции далековато будет...
Ты можешь здорово разбираться в чем–то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это еще лучше.
Тогда отправят в корзину и не узнаешь.Aleksander писал(а):Шлите сразу на 2-и ящика: IzvAN@nm.ru и incoming@ioc.ac.ru, я сегодня до них наконецто достучался!!! И имейте ввиду, что подтверждать получения писем они не любятsergey-pr писал(а):Спасиб, очень вовремя.Тоже собираемся в близком будущем туда статейку отсылать, а от Н-ска до редакции далековато будет...
После отстоя требуйте долива
Это чего туда надо отправить, что б не приняли? А вот промонать, это запросто.VTur писал(а):Тогда отправят в корзину и не узнаешь.
- Aleksander
- Контактная информация:
Наконец то!!! Не прошло и 2-х дней, с момента последней отправки документов, и 7-ми дней с момента первой попытки, и мне пришел ответ, о регистрации статьи
Не знаю уж, какое из всех отправленных мною писем пробилось
Мне вот только одно не понятно, покой черт им нужен печатный вариант статьи, да еще в 2-х экземплярах (один подписанный авторами)!!! В век компьютерных технологий, на мой взгляд, это выглядит малость архаично
Не знаю уж, какое из всех отправленных мною писем пробилось
Мне вот только одно не понятно, покой черт им нужен печатный вариант статьи, да еще в 2-х экземплярах (один подписанный авторами)!!! В век компьютерных технологий, на мой взгляд, это выглядит малость архаично
Ладно хоть дискетку больше не заставляют присылать 
Хе, какой быстрый, а договор о передачи авторских прав от каждого аФФтара, а письмо о проверке файла на вирусы, направление от организации, экспертное заключение я что ли буду делатьAleksander писал(а):Наконец то!!! Не прошло и 2-х дней, с момента последней отправки документов, и 7-ми дней с момента первой попытки, и мне пришел ответ, о регистрации статьи![]()
Не знаю уж, какое из всех отправленных мною писем пробилось![]()
- Aleksander
- Контактная информация:
Хе, все эти бумажки уже запечатаны в конвертике и едет в Москву
Но вот только что за письмо о проверке файла на вирусы
Но вот только что за письмо о проверке файла на вирусы
Стр. 268.
- Aleksander
- Контактная информация:
Стр. 270 пункт 2, сноска Все файлы могут быть посланы в редакцию по электронной почтеСержл писал(а): Стр. 268.
-
Polychemist
А никто не знает, что с их телефоном 8 (495) 137-69-97? Хронически всегда занят...
C сайта МГТС: (495)137-ХХ-ХХ --> (499)137-с изменением нумерацииPolychemist писал(а):А никто не знает, что с их телефоном 8 (495) 137-69-97? Хронически всегда занят...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Polychemist
Спасибо! Дозвонился:
Ой, а у меня только одна рецензия на Вашу статью... Второй нет, наверное из-за Нового Года завертелось (до сих пор пьют?
), ой ну до понедельника посмотрю почту, может там где есть?

Ой, а у меня только одна рецензия на Вашу статью... Второй нет, наверное из-за Нового Года завертелось (до сих пор пьют?
Их раз в месяц надо тревожить. Да, их сервер почти полностью съедает входящие письма, после отправки надо обязательно проверять доставку e-mail по телефону.
Меня в Известиях тоже напрягает пересылка печатного варианта + передача прав, подписанная авторами + экспертное + ... и т.п. Я у них как-то вежливо поинтересовался, может, это все-таки ненужные бумаги и отправлять их не стоит?.. отвечают, да ну что Вы, конечно, они нам очень нужны..
Как бы да , все архаично. Плюс сайт не обновлялся с 2007 года. Лично для себя я объясняю это безденежьем и отсутствием в редакции креативной молодежи.
Справедливости ради хочу сказать, что со связью с редакцией проблем никогда не было - хоть мылом, хоть по телефону.
Как бы да , все архаично. Плюс сайт не обновлялся с 2007 года. Лично для себя я объясняю это безденежьем и отсутствием в редакции креативной молодежи.
Справедливости ради хочу сказать, что со связью с редакцией проблем никогда не было - хоть мылом, хоть по телефону.
Там сидит трое тёток, которым пофиг все ваши статьи. Вот и вся редакция.
После отстоя требуйте долива
Их больше, и они добрые 
Письмо в редакцию и экспертное заключение должно быть из того института, в котором была сделана работа? Или из другого инстута в котором я уже год работаю?