Красота глазами художников
Re: Красота глазами художников
а ну да , конечно же

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Возвращаясь к красивым женщинам. Она. Глаза необыкновенные.

Но почему-то не могла в нете найти ее фото, где бы она выглядела так, как в фильмах. Здесь тоже не самое удачное изображение. Такое бывает, чтобы человек был нефотогиеничным и прекрасно выглядел в фильмах?
Мне нравится еще один фильм " с возрастом", где они в паре с Соломиным. Сейчас она постарела. Так жалко видеть, как уходит красота...
И, кажется, в фильмах ее озвучивала Талызина. Мне кажется, что очень удачно подобрали этот голос для образа тех женщин, которых она играла. Хотя бы в Долгой дороге...
Голос на самом деле должен в реали тоже соответствовать внешности. очень может испортить все восприятие.
Очень нравится Олеся Судзиловская. Но тоже не смогла найти ничего того, что увидела в фильмах.

Но почему-то не могла в нете найти ее фото, где бы она выглядела так, как в фильмах. Здесь тоже не самое удачное изображение. Такое бывает, чтобы человек был нефотогиеничным и прекрасно выглядел в фильмах?
Мне нравится еще один фильм " с возрастом", где они в паре с Соломиным. Сейчас она постарела. Так жалко видеть, как уходит красота...
И, кажется, в фильмах ее озвучивала Талызина. Мне кажется, что очень удачно подобрали этот голос для образа тех женщин, которых она играла. Хотя бы в Долгой дороге...
Голос на самом деле должен в реали тоже соответствовать внешности. очень может испортить все восприятие.
Очень нравится Олеся Судзиловская. Но тоже не смогла найти ничего того, что увидела в фильмах.
она хорошо одета, со вкусом 
И фсё?
А глаза?
Ну вообще-то пастель - это ее. У меня очень сложное отношение к пастели, впрочем, вообще к цветам.
Вообще в этой женщине меня восхищает все.
Ее интеллигентность, умеренный темперамент. Мне очень тяжело воспринимать слишком эмоциональных людей. Я устаю от этого. Больше привлекают сдержанные, но с большим багажом внутри.
Да, наверное на картинку обязательно все же должно что-то еще накладываться.
А глаза?
Ну вообще-то пастель - это ее. У меня очень сложное отношение к пастели, впрочем, вообще к цветам.
Вообще в этой женщине меня восхищает все.
Ее интеллигентность, умеренный темперамент. Мне очень тяжело воспринимать слишком эмоциональных людей. Я устаю от этого. Больше привлекают сдержанные, но с большим багажом внутри.
Да, наверное на картинку обязательно все же должно что-то еще накладываться.
+1 интересная женщинаА глаза?

Еще эти глаза. Но так сложно было найти фотки более-менее приличные. Почему-то в случае с ней та самая ситуация, когда можно сказать, что макияж ( некачественная подводка глаз) портит все дело. Очень много фоток, где глаза подведены просто отвратительно.
Потом еще один момент. Может, уже в голове все какие-то мелкие недостатки сглаживаются и остается тот образ, который сами дорисовываем. Не смотрим же мы все время на фото тех, кто однажды понравился.
И не думала, что она так много курила. Через одну фотку - с сигаретой.
нормальная баба не должна курить
Баба как раз может, вот женщине, наверное, не желательно.
Это вообще-то Роми Шнайдер - одна из жен Алена Делона, возможно, первая. Точно не знаю, нужно почитать. Красивейшая женщина по моему мнению. У нее была очень трагичная жизнь во многом благодаря этому красавчику. Может, с того и закурила?
Просто это фото - одно из самых удачных.
Это вообще-то Роми Шнайдер - одна из жен Алена Делона, возможно, первая. Точно не знаю, нужно почитать. Красивейшая женщина по моему мнению. У нее была очень трагичная жизнь во многом благодаря этому красавчику. Может, с того и закурила?
Просто это фото - одно из самых удачных.
Jusja: Вам здесь должно понравиться: http://www.myspace.com/romydavidsarah
Вот это - страсть! Я имею в виду создателя сайта.

Вот это - страсть! Я имею в виду создателя сайта.

Bronzino Portrait of the Young Bia de’ Medici ......................................... Portrait in the style of Bronzino's Maria de Medici by cyanatic

Маленькие девочки - это, очевидно, самое прекрасное, что есть в этой жизни.
Что касается Роми Шнайдер, то, кажется, что у нее несколько более широко расставлены глаза, чем является нормой.
Но для меня это ее не портит.
Однако, другая общепризнанная красавица, у которой явно выявлена эта особенность, на мойвзгляд проигрывает от этого.
Это Жаклин Кеннеди. Честно говоря, она мне не нравится. Ну в том смысле, чтобы считать ее красавицей.
И прежде всего не нравятся вот эти широко расставленные глаза.

Что касается Роми Шнайдер, то, кажется, что у нее несколько более широко расставлены глаза, чем является нормой.
Но для меня это ее не портит.
Однако, другая общепризнанная красавица, у которой явно выявлена эта особенность, на мойвзгляд проигрывает от этого.
Это Жаклин Кеннеди. Честно говоря, она мне не нравится. Ну в том смысле, чтобы считать ее красавицей.
И прежде всего не нравятся вот эти широко расставленные глаза.

Последний раз редактировалось jusja Пт июн 05, 2009 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Windom Earle
А вот представляете, если тоже самое сказал бы Upstream!jusja писал(а):Маленькие девочки - это, очевидно, самое прекрасное, что есть в этой жизни.
Ну если он папа такой девочки и сказал бы это о своей дочке, то почему бы и нет?
Смотря что вкладывается в это утверждение.
Надеюсь, что он именно с такими чувствами разместил эти портреты. Другое было бы ужасно.
У девочек много достоинств. Они, например, не мучают птичек.
Смотря что вкладывается в это утверждение.
Надеюсь, что он именно с такими чувствами разместил эти портреты. Другое было бы ужасно.
У девочек много достоинств. Они, например, не мучают птичек.
девочку справа легко представить с банкой кока колы в руке
левую ,пожалуй, не получится
левую ,пожалуй, не получится
Последний раз редактировалось maks Вс июн 07, 2009 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Сколько бы я ни видела нарисованных портретов детей, они мне не особенно нравились.
Наверное ребенка очень сложно заставить позировать. Все портреты какие-то безжизненные.
Пока вспоминаю только, кажется, у Брюллова того же дети везут бочку.
Эти два портрета нельзя рядом размещать, кажется.
Нарисованный сразу проигрывает. Ну мне так кажется.
Наверное ребенка очень сложно заставить позировать. Все портреты какие-то безжизненные.
Пока вспоминаю только, кажется, у Брюллова того же дети везут бочку.
Эти два портрета нельзя рядом размещать, кажется.
Нарисованный сразу проигрывает. Ну мне так кажется.
Это Вы "Тройку" Перова имеете в виду?jusja писал(а):Пока вспоминаю только, кажется, у Брюллова того же дети везут бочку.
bacco, tabacco e Venere
Да, просто название забыла. Черт побери! Это не Брюллов? Тогда просто перепуталось!
Теперь запомню.
Мне очень нравится. Видела в альбоме отдельные фрагменты, где показаны лица этих детей.
Но Брюллов - гениальный художник. А девочка на картине "Всадница"!
Мне эта картина тоже очень нравится.
Я помню впечатления из детства, мне казалось, что там пожар.
Не всегда репродукции удачные были из тех, которые я видела. Она ведь в Третьяковке висит?
Но мне показали приближенный вариант.
Мне очень нравится. Видела в альбоме отдельные фрагменты, где показаны лица этих детей.
Но Брюллов - гениальный художник. А девочка на картине "Всадница"!
Мне эта картина тоже очень нравится.
Я помню впечатления из детства, мне казалось, что там пожар.
Не всегда репродукции удачные были из тех, которые я видела. Она ведь в Третьяковке висит?
Но мне показали приближенный вариант.
вот девушка Энгра,
французские щечки ,озорной взгляд
Девушка не особенно близка к какому-то эталону красоты. Но живые глаза на самом деле делают лицо очень миловидным.
А что, явно выявленные скулы - это французские щечки?
А что, явно выявленные скулы - это французские щечки?
-
Marxist
Мешки под глазами выдают подозрительное несоблюдение режима и портят миловидность сего лицаmaks писал(а):вот девушка Энгра,