Красота глазами художников
Re: Красота глазами художников
не, вот эта!
Спокойно, я спросила, ты ответил, все ок, я учла мнение=)Cherep писал(а):И вообще, не надо тут моё мнение обсуждать. Тут тема про красоту.
А мне кааатся поступки и определяют внешность, а внешность поступки. А красота может быть и стервозной!Cherep писал(а):На сколько мне известно, к стервам относят не за внешний вид, а за поступки.![]()
У девушки на портрете брови сдвинуты к переносице, губы сжаты, углы рта опущены, подбородок приподнят, гордая осанка, богатая одежда.
Все вместе создает соответствующее впечатление "недобрости".
Портрет тем и отличается от фотографии, что должен передавать не только внешность, но и внутренний мир.
Вот Менделеев и Бутлеров - добрые
Все вместе создает соответствующее впечатление "недобрости".
Портрет тем и отличается от фотографии, что должен передавать не только внешность, но и внутренний мир.
Вот Менделеев и Бутлеров - добрые
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Гретхен,

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
а если краску смыть?FOX-7 писал(а):не, вот эта!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А хорошая фотография должна передавать настроение фотографа.
Вот еще одна стерва из яндекса
Вот еще одна стерва из яндекса
А если бы была сгорбленная и все остальное - соответственно наоборот, то была бы добрая?
Что-то я запуталась.
Что-то такое я слышала или читала, может, в чтогдекогда видела, что основным признаком недобрости на изображениях как раз является то, что видны зубы, оскал, так сказать...
Точно, кажется, там был вопрос. Показали две картинки и там, где недобрый человек, то самое и было. Он улыбался вроде.
Что-то я запуталась.
Что-то такое я слышала или читала, может, в чтогдекогда видела, что основным признаком недобрости на изображениях как раз является то, что видны зубы, оскал, так сказать...
Точно, кажется, там был вопрос. Показали две картинки и там, где недобрый человек, то самое и было. Он улыбался вроде.
Последний раз редактировалось jusja Вс май 24, 2009 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любитель_Манниха!
Вот того мужика, которого ты выложил я бы назвал - Череп
Вот того мужика, которого ты выложил я бы назвал - Череп
на Российском телевидиние есть очень красивая и ИМХО не стервозная ведущая , она с мужем по утрам передачи новостние вела
как ее фамилия ?
Екатерина по моему
как ее фамилия ?
Екатерина по моему
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Взгляд у этих тёть совершенно пустой.
Анекдот такой.
Приходит дочка с танцев первый раз и говорит матери:
-Да, мам, этих мужиков голыми руками не возьмешь!
-Ха, мы берём их голыми ногами!
Анекдот такой.
Приходит дочка с танцев первый раз и говорит матери:
-Да, мам, этих мужиков голыми руками не возьмешь!
-Ха, мы берём их голыми ногами!
После отстоя требуйте долива
Не совсем так.jusja писал(а):А если бы была сгорбленная и все остальное - соответственно наоборот, то была бы добрая?![]()
Вот, например, мимика меняется, но характер один и тот же:

Автора все, наверное, знают, Бидструп.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
интересно, а то сообщество думает по вопросу - как соотносятся между собой красота дамы и стервозность? обязательно ли стерва должна быть красивой (и соответственно, может ли дурнушка позволить себе роскошь быть стервой)?
-
Marxist
Стерва -- тип женщины с вытянутым лицом. Если лицо круглое -- стервозности быть не может
Ну не знаю. Еще раз посмотрела на девушку и попыталась найти в ней все то негативное, что было перечислено, но увидела вселенское спокойствие, невозмутимость, воплощение достоинства.
Я старалась взглянуть всеми вашими глазами, но увы, ничего не отыскала.
И я понимаю, почему у такой не вдруг-то телефончик можно было бы спросить. Может, это и ничего?
Я старалась взглянуть всеми вашими глазами, но увы, ничего не отыскала.
И я понимаю, почему у такой не вдруг-то телефончик можно было бы спросить. Может, это и ничего?
Какой кошмар! Правда что ли? А что значит - вытянутое и круглое?Marxist писал(а):Стерва -- тип женщины с вытянутым лицом. Если лицо круглое -- стервозности быть не может
Правильный овал относится скорее к чему?
jusja писал(а):У нас с Hedgehogом в отношении женской красоты мнение совпадает. Нам обоим нравятся блондинки с определенным типом лица.
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Круглое -- это правильный круг. Чем ближе к нему, тем меньше стервозности в типе лица.
А что, разве не так? Если учесть, что каждый все понимает в меру своей испорченности?Hedgehog писал(а):![]()
Никогда не замечал подобной корреляцииMarxist писал(а):Стерва -- тип женщины с вытянутым лицом. Если лицо круглое -- стервозности быть не может
bacco, tabacco e Venere