Гретхен вот с мужской частью не спорит
а Вы , видимо, спорщик, по натуре, Овен небось
раз пошла такая пьянка обсудим ваше фото?jusja писал(а):Знак - не Овен, совсем наоборот. Самый женский знак и по году, и по месяцу. Японки очень уважают особенно год.
И я не спорю, просто удивляюсь, зная примерно такую натуру в реале.
сентябрь , Дева ?Самый женский знак и по году, и по месяцу
Фи, что за соблазнение представителей власти?jusja писал(а):Cherep, может, она хотя бы Вам нравится? Это было бы здорово. Слово модератора - закон и перевешивает все остальные мнения.![]()
Мил, но помер=)Любитель_Манниха писал(а):красавец
Да мне как-то пофигуjusja писал(а):Cherep, может, она хотя бы Вам нравится? Это было бы здорово. Слово модератора - закон и перевешивает все остальные мнения.
jusja писал(а):Cherep, я верила в Вашу самую правильную оценку!![]()
особой стервозности не вижу
Прости, коль пошла такая пьянка, а вот какое оно должно быть "выражение стервозности"?Cherep писал(а):особой стервозности не вижу.
maks писал(а):Овен небось
А я и не говорил, что она дурна или примитивнаО женщине не самой дурной, кстати. И не примитивной.
Не, это какая-то не стервозная.....ну на мой взгляд.....maks писал(а):эта дамочка парнишку из горгаза (a-la Vittorio) на порог не пустит,наверное
Мило, ищите мертвую женщину и обрещете стерву, фу!Труп животного; падаль.
Я не поэт, чтобы описывать сабж. Я химик, но сабж - не химия.Viksya писал(а):Прости, коль пошла такая пьянка, а вот какое оно должно быть "выражение стервозности"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя