Игры,подскажите!
Re: Игры,подскажите!
Warlords
первые! под ДОС!
первые! под ДОС!
Supaplex, Arcanoid!
+1, HexenCherep писал(а):Heretic
Мафффынки, можно бить, а тебе за это ничего не будет!=)))Sitalin писал(а): Need For Speed, расслабляет мозг хорошо
Давно я в игрушки не играю!
+1Viksya85 писал(а):Давно я в игрушки не играю!
А, C6H12Viksya85 писал(а):+1, HexenCherep писал(а):Heretic
bacco, tabacco e Venere
А почему в списке нет Орионов, HOIs, MOM, AOWs, Plainscape c Бальдурами, JAs? Упущение-с... 
Тетрис фигня, вот "Ну погоди" на Электронике - это тема! 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
На Электронике ещё "Тайны океана" были хорошиTokashi писал(а):Тетрис фигня, вот "Ну погоди" на Электронике - это тема!
bacco, tabacco e Venere
BG, HoMM, Civ, Colonization, North & South, GTA, railroad tycoon, pirates!, simcity, TW, может еще что-то забыл 
WarCraft 2, Dungeon Keeper, WarDiary, StarCraft, Gorky 17, Fallout 1/2, Gothic 1/2antonen писал(а):BG, HoMM, Civ, Colonization, North & South, GTA, railroad tycoon, pirates!, simcity, TW, может еще что-то забыл
+100Cherep писал(а):Warlords
первые! под ДОС!
Ага, а еще пирамидки и кубики - вааще шЫдевр!
(а некоторые до сих пор в восторге от песочницы, лопаток, формочек и игрушечных грузовичков, прямо не вылезают оттуда)
(а некоторые до сих пор в восторге от песочницы, лопаток, формочек и игрушечных грузовичков, прямо не вылезают оттуда)
когда же Вы успеваете то все!!!Viksya писал(а):Ага, а еще пирамидки и кубики - вааще шЫдевр!
А с чего Вы взяли, что это я про себя???
За песочницей тут далеко ходить не надо!
За песочницей тут далеко ходить не надо!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya писал(а):+1, HexenCherep писал(а):Heretic
так что круче, хексен или формочки?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская