Коллеги, я довольно давно тоже этим делом сам занимался (в смысле - изменением воды и водных растворов всякими экзотическими способами).
Только не надо сразу бросаться тапками...
Оно конечно, эффект может и есть - но на пределе чувствительности средств измерений. И честно говоря, все эти достижения можно списать на ошибки эксперимента (или на упертость экспериментатора). В общем - бросил я это дело, и с тех пор гораздо лучше себя чувствую. А так это дело уж очень сильно волхование напоминало... Да и цель экспериментов мне, прикладнику, как-то совсем в конце концов непонятна стала, в промышленном масштабе это неинтересно, это что-то вроде "свободного художественного творчества" вроде "у одного экспериментатора - такая вода, у другого - сякая, у третьего - вообще третий продукт". И все разные... Ну и как тут технологический регламент писать?
Но темой интересуюсь, на всякий случай, вдруг получаемый эффект со временем увеличится и станет более легко обнаруживаемым. Правда, хорошо это будет для человечества или нет - непонятно, мне как-то думается, что может быть - и не очень хорошо...