Видишь ли в чем дело - если убрать людей, желающих побухать и посусить, то все ваша затея оч. быстро накроется медным тазом.Ласточкина Лёля писал(а):Молодые люди я очень рада, что наш лагерь вас так тронул и вы столько про него говорите.
Сразу хочу прояснить несколько моментов:
1. этот лагерь НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, мы собираем деньги исключительно на проживание, еду, и канцелярку.
2. этот лагерь не для тусни, поэтому мужиков, которых интересуют всякие девушки, насколько они симпатичные, и всё такое - просьба не беспокоиться
3.лагерь делается не для того, чтобы поболтать, а для возможности познакомится друг с другом разным организациям и отдельным личностям и взаимодействовать в дальнейшем.
например в прошлом году мы познакомились с эсперантистами и потом изучали Эсперанто, познакомились с клубом "Милосердие", они тоже принимали участие в занятиях Эсперанто и в Чемпионате по РИ
с партией "Соц. сопротивление", мы вместе ходим на митинги и демонстрации.
Ещё раз повторю, личностям которые хотят потусить, побухать и позаниматься демогогией просьба не беспокоиться!
Интересно, интересно, а на какие митинги и демонстрации вы ходили - что бесплатно совсем (или заказчики платили только организаторам, а вы "лохов" подбирали)? Так это же и есть тусня в полном реале!!!
Очень меня повеселила фраза "лагерь организуется для знакомства друг с другом разным организациям и отдельным личностям и взаимодействовать в дальнейшем" (для этого как бы существуют конференции). В данном случае под разными организациями наверное понимаются "анонимные алкоголики" или там геи какие нибудь.
Да, забавно это должно выглядеть: "знакомство организации анонимных алкоголиков и "зеленых" под эгидой снинхедов".
А вообще эта затея похожа на богомерзкую масонскую акцию.