Студенческий лагерь 2: Ответный Удар

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 26, 2005 8:22 pm

Либерал писал(а):А я бы поехал, мы вот в киев на демонстрацию с ребятами ездили. Стояли так сказать, плечом к плечу. Молодежные собрания - это очень правильно и полезно, жаль сейчас много аполитичной молодежи, которая не хочет участвовать в общественной жизни.

Вы молодцы, так держать... Если смогу поехать, обязательно вам сообщу.

*РЖОТ*

Satyros

Сообщение Satyros » Ср янв 26, 2005 10:30 pm

Понни, поехали в студенческий лагерь? На живого Либерала посмотрим, в дискуссиях поучаствуем.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

НЕКОЗЛЮ

Максим

Сообщение НЕКОЗЛЮ » Ср янв 26, 2005 10:32 pm

Публично прошу Максима, его школу "Перспектива", а также модераторов прощения за плохой тон разговора и матерные оскарбления в форуме.
Я на самом деле имел ввиду примерно то же, что и bloodaxe:
"Очень смахивает на сборище детей - дебилов © которые брызгая слюной и другими жидкостями организма пытаются на что-то повлиять. Искренне выдавая это за помощь в деле чуть ли не освобождения галактики от космических червей - мозгоедов. На деле же - фарс, пустышка, только людям мозги пудрят."

Ну, знаете, максим, я за всю свою жизнь начиная с дет-sado, вообще не помню, чтобы люди подобные вещи всерьез обсуждали. Да, я когдато и сам любил "пофилософствовать" в детском саду за стаканом молока. А в 3-ем классе, нам уже сочинения задавали писать на подобные "темы".

Не могли бы Вы Мне, Максим, пожалуйста, (на полном серьезе) обьяснить или пояснить АКТУАЛЬНОСТЬ ОБСУЖДЕНИЯ этих "тем" ???
ИМХО, это детское брызгание слюной, коим я имел щастье заниматься в возрасте 6-7 лет .
Если же нет, то поясните, что может нормальный человек вынести из таких "бесед", если все и так всем ясно ???
Если же лагерь для ДЕТЕЙ - то нефига было флудить на нашем форуме!

Вождь

Сообщение Вождь » Ср янв 26, 2005 10:45 pm

Народ после сессии!
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср янв 26, 2005 11:37 pm

Satyros писал(а):Понни, поехали в студенческий лагерь? На живого Либерала посмотрим, в дискуссиях поучаствуем.
о точняк!! я хочу познакомиться с Либералом!! Он классынй чувак наверное. Либерал, пошли пить пиффка, а Максима не слушай, он на самом деле от Рогозина прибежал.

Satyros

Сообщение Satyros » Ср янв 26, 2005 11:53 pm

Максим, а каким будет основное направление проводящихся дискуссий -- общественно-политическим или философско-психологическим?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт янв 27, 2005 12:07 am

Satyros писал(а):Максим, а каким будет основное направление проводящихся дискуссий -- общественно-политическим или философско-психологическим?
да, вот это вопрос меня особенно сильно волнует. Будет ли обсуждаться вопрос армагедона в контексте мировой мифологии??

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт янв 27, 2005 12:17 am

Ну, Армагеддон мы уже обсудили... Пожалуй, обсудим Рагнарёк.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт янв 27, 2005 12:23 am

Cezar писал(а): ....... обсудим Рагнарёк.
Рагнарёк или не Рагнарёк - Вот в чем вопрос!!!

Satyros

Сообщение Satyros » Чт янв 27, 2005 12:27 am

Слушайте, ну вы не можете в другой теме флудить?

maksim

Re: Максим

Сообщение maksim » Чт янв 27, 2005 7:49 am

НЕКОЗЛЮ писал(а): Не могли бы Вы Мне, Максим, пожалуйста, (на полном серьезе) обьяснить или пояснить АКТУАЛЬНОСТЬ ОБСУЖДЕНИЯ этих "тем" ???
Если же нет, то поясните, что может нормальный человек вынести из таких "бесед", <...>?
Лагерь как таковой, конечно, несёт информационную функцию.
Он позволяет людям узнать о проблемах в обществе (многие о многом даже и не догадываются) и о общественных организациях.

А затем эти самые организации устраивают различные конкретные проекты, например:
Здравствуйте!

Третий год подряд московская волонтёрская ассоциация WORLD4U проводит
операцию "С Новым Годом".
В прошлом году юные Деды Морозы и Снегурочки пришли в гости более чем к
сотне детей - инвалидов и провели праздники в нескольких детских домах. Мы
делали небольшие новогодние представления для ребят, дарили им подарки,
играли, пели.

В этом году мы сосредотачиваем свое внимание только на детских домах, делая
игровое интерактивное шоу на несколько часов.

Как Вы можете поучаствовать - пойти вместе с нами на праздник в качестве
деда мороза, снегурочки, кощея или покемона пикачу, или просто в качестве
техперсонала.

15-ого января мы из Москвы едем в Тулу с Новогодней Гастролью. Нужно
много-премного человек. и...

Кто в чём желает участвовать, пишите и заявляйтесь.

По всем вопросом связанным с акцией обращайтесь к Дмитрию Кочневу
volunteering@world4u.
(Сам ездил и участвовал)

maksim

Сообщение maksim » Чт янв 27, 2005 7:53 am

Satyros писал(а):Максим, а каким будет основное направление проводящихся дискуссий -- общественно-политическим или философско-психологическим?
Общественным, политическим и отчасти психологическим.
А вот философии ранее замечено не было.

Satyros

Сообщение Satyros » Чт янв 27, 2005 7:56 am

maksim писал(а): Он позволяет людям узнать о проблемах в обществе (многие о многом даже и не догадываются)
Например?

san

Сообщение san » Чт янв 27, 2005 10:00 am

Cezar писал(а):(мои комментарии в скобках.)
я плакаль :lol: :lol: :lol:
5 баллов
"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Чт янв 27, 2005 10:38 am

maksim писал(а):
Общественным, политическим и отчасти психологическим.
А вот философии ранее замечено не было.
Все ясно - мутобрологические дискуссии (наверняка после пары косячков, да?).
Да, политические дискуссии в таком обществе несомненно диво как хороши будут!
МАКСИМ найдите себе другую работу, где надо меньше парить другим людям мозги (а может вам их нравится парить то, а?). И плиз, подите прочь из этого поста, надоели уже своей дешевой гнусной рекламой!

Ласточкина Лёля

ВНИМАНИЕ!

Сообщение Ласточкина Лёля » Чт янв 27, 2005 11:45 am

Молодые люди я очень рада, что наш лагерь вас так тронул и вы столько про него говорите.
Сразу хочу прояснить несколько моментов:
1. этот лагерь НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, мы собираем деньги исключительно на проживание, еду, и канцелярку.
2. этот лагерь не для тусни, поэтому мужиков, которых интересуют всякие девушки, насколько они симпатичные, и всё такое - просьба не беспокоиться
3.лагерь делается не для того, чтобы поболтать, а для возможности познакомится друг с другом разным организациям и отдельным личностям и взаимодействовать в дальнейшем.

например в прошлом году мы познакомились с эсперантистами и потом изучали Эсперанто, познакомились с клубом "Милосердие", они тоже принимали участие в занятиях Эсперанто и в Чемпионате по РИ
с партией "Соц. сопротивление", мы вместе ходим на митинги и демонстрации.

Ещё раз повторю, личностям которые хотят потусить, побухать и позаниматься демогогией просьба не беспокоиться!

Strey
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ!

Сообщение Strey » Чт янв 27, 2005 12:02 pm

Ласточкина Лёля писал(а):например в прошлом году мы познакомились с эсперантистами и потом изучали Эсперанто
Простите, что немного не в тему...
На сколько я понимаю, лагерь на 2-3 дня. И на сколько хорошо можно изучить эсперанто за это время?
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. &copy;

Ponny
опричник

Re: ВНИМАНИЕ!

Сообщение Ponny » Чт янв 27, 2005 12:25 pm

Strey писал(а):
Простите, что немного не в тему...
На сколько я понимаю, лагерь на 2-3 дня. И на сколько хорошо можно изучить эсперанто за это время?
в эсперанто примерно 1000 корней. И все. все слова состоят из них. Так что студенты химфака способные ботать что угодно за ночь вполне в состоянии :)

maksim

Сообщение maksim » Чт янв 27, 2005 2:01 pm

Satyros писал(а):
maksim писал(а): Он позволяет людям узнать о проблемах в обществе (многие о многом даже и не догадываются)
Например?
Достаточно трудно ответить на этот вопрос. То что сам знаешь - про то часто трудно даже вообразить себе, что другие этого не знают. А что я сам не знаю (а как много я не знаю!) - про то и написать не могу.

Тем не менее, например, сам факт того, что социальная активность возможна в нашем обществе, реально существует и не является уделом людей из другого теста, для многих неизвестен.

Ласточкина Лёля

Сообщение Ласточкина Лёля » Чт янв 27, 2005 2:13 pm

ну причём тут конкретно Эсперанто? мы его потом учили в течении нескольких месяцов...
я к тому, что лагерь нужен чтобы связи завязать и проекты родить, потому как одним тяжело в этом мире колбаситься и колупаться...
а про то что в обществе не так (Макс про что говорил), по мне хня всё, кому не ТАК - он как то, куда то шевелится, кому всё так - тот не шевелится, а есть которые всё поносят, как многие выше писащие, но сделать ни хрена не могут...

...жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»