Публично прошу Максима, его школу "Перспектива", а также модераторов прощения за плохой тон разговора и матерные оскарбления в форуме.
Я на самом деле имел ввиду примерно то же, что и bloodaxe:
"Очень смахивает на сборище детей - дебилов © которые брызгая слюной и другими жидкостями организма пытаются на что-то повлиять. Искренне выдавая это за помощь в деле чуть ли не освобождения галактики от космических червей - мозгоедов. На деле же - фарс, пустышка, только людям мозги пудрят."
Ну, знаете, максим, я за всю свою жизнь начиная с дет-sado, вообще не помню, чтобы люди подобные вещи всерьез обсуждали. Да, я когдато и сам любил "пофилософствовать" в детском саду за стаканом молока. А в 3-ем классе, нам уже сочинения задавали писать на подобные "темы".
Не могли бы Вы Мне, Максим, пожалуйста, (на полном серьезе) обьяснить или пояснить АКТУАЛЬНОСТЬ ОБСУЖДЕНИЯ этих "тем" ???
ИМХО, это детское брызгание слюной, коим я имел щастье заниматься в возрасте 6-7 лет .
Если же нет, то поясните, что может нормальный человек вынести из таких "бесед", если все и так всем ясно ???
Если же лагерь для ДЕТЕЙ - то нефига было флудить на нашем форуме!