Первый ответ - для людей с чувством юмора...Lucifer писал(а):А почему вариант "Нет" идет с контекстом "психически здоров". В таком смысле его, в принципе, можно приравнять к последнему - "Инопланетян не бывает"
Были ли у Вас контакты с инопланетянами?
Re: Были ли у Вас контакты с инопланетянами?
- Windom Earle
Ну раз пошла такая пьянка...
Расскажу про мой "контакт" с НЛО...
Это было давным-давно... я тогда ещё в школе учился...
Часов 4-5 вечера, время года - весна (???). Сидел на подоконнике на кухне, читал Костю Батюшкова. И вдруг на небе замечаю странное "облако" - скорее здоровый диск на фоне облака, очень необычное зрелище. Не зависимо от меня, на улице люди тоже видели это явление - в том числе моя мать и тётя, возвращавшиеся с работы. Как они рассказывали, у них возникло странное чувство - куда-то бежать (в сторону облака???), какое-то нездоровое оживление. Я продолжал сидеть на подоконнике и читать - в квартире было темновато, а в микрорайоне в это же время по странному совпадению (?) отключилось электричество.
.... Было такое странное ощущение, как будто за тобой наблюдают...
Расскажу про мой "контакт" с НЛО...
Это было давным-давно... я тогда ещё в школе учился...
Часов 4-5 вечера, время года - весна (???). Сидел на подоконнике на кухне, читал Костю Батюшкова. И вдруг на небе замечаю странное "облако" - скорее здоровый диск на фоне облака, очень необычное зрелище. Не зависимо от меня, на улице люди тоже видели это явление - в том числе моя мать и тётя, возвращавшиеся с работы. Как они рассказывали, у них возникло странное чувство - куда-то бежать (в сторону облака???), какое-то нездоровое оживление. Я продолжал сидеть на подоконнике и читать - в квартире было темновато, а в микрорайоне в это же время по странному совпадению (?) отключилось электричество.
.... Было такое странное ощущение, как будто за тобой наблюдают...
В ваших вариантах ответа отсутствует самый главный - Я ИНОПЛАНЕТЯНИН, МУА-ХА-ХА-ХА!
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Кто бы сомневалСо 
- Константин_Б
Lucifer писал(а):А почему вариант "Нет" идет с контекстом "психически здоров". В таком смысле его, в принципе, можно приравнять к последнему - "Инопланетян не бывает"
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю
анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы — Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с
собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним
выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за
вами гонится десять. Что вы будете делать? "
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое
приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки
нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю
заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это
дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса,
поднимает на меня взгляд и говорит:
— Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос.
Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что
вы нам подойдете.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Вот, на днях хапанул между делом... зачем-то...
The Skeptic Encyclopedia of Pseudoscience. 2 volume set (2002)

For decades, the Skeptics Society has been examining supernatural and extrascientific claims and publishing their findings in Skeptic magazine. This two-volume set contains a number of articles from that publication along with new material. In volume one, 59 alphabetical entries introduce the reader to scientific research on phenomena such as crop circles, astrology, the Shroud of Turin, and witchcraft. Twenty-three articles examine more closely such topics as homeopathy, the origins of the pyramids, and the search for Atlantis. Case studies, debates, and a selection of historical documents are found in volume two.7,63 MB
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
There's so much that I'm unsure of...
Peter Hammill
The Skeptic Encyclopedia of Pseudoscience. 2 volume set (2002)

For decades, the Skeptics Society has been examining supernatural and extrascientific claims and publishing their findings in Skeptic magazine. This two-volume set contains a number of articles from that publication along with new material. In volume one, 59 alphabetical entries introduce the reader to scientific research on phenomena such as crop circles, astrology, the Shroud of Turin, and witchcraft. Twenty-three articles examine more closely such topics as homeopathy, the origins of the pyramids, and the search for Atlantis. Case studies, debates, and a selection of historical documents are found in volume two.
Код: Выделить всё
http://rapidshare.com/files/143904187/en12.rar~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Peter Hammill
Вообще, считать, что мы "одиноки во вселенной", представляем собой уникальное явление жизни, которое нигде во всей вселенной ни разу не повторилось, ИМХО, чрезмерный эгоизм.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
За нами придуд.
-
Polychemist
Vittorio - неопознанный летающий субъект!
После отстоя требуйте долива
Ага, а у Черепа пингвины в голове , при том, что остальные обходятся тараканами 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Нет, почему же. Первый вариант никак не противоречит...Cezar писал(а):В ваших вариантах ответа отсутствует самый главный - Я ИНОПЛАНЕТЯНИН, МУА-ХА-ХА-ХА!
Once I would have answered clearly,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Peter Hammill
now I only think I'm nearly sure..
Peter Hammill - Chris Judge Smith
Vittorio - неопознанный летающий субъект!
-
Marxist
Скорее необузданныйVTur писал(а):Vittorio - неопознанный летающий субъект!
Там адын пингвинamik писал(а):Ага, а у Черепа пингвины в голове , при том, что остальные обходятся тараканами
Угрожаете? Задохнётесь же!Vittorio писал(а):Vittorio - неопознанный летающий субъект!Коллега VTur, я ж могу и шлем снять....
а я ниже спущусь, на горизонт прицельного бомбометания..
Тогда вот опознаете точно, да поздно будет...
Тогда вот опознаете точно, да поздно будет...
Кто-нить знает, по чём нынче на базаре стингеры, и чем нужно чистить дуло в них, еже ли сильно замаслено?
а это Вам, коллега, на арабские форумы..
Vittorio, что, наезжают?
Я сейчас попробую помочь Вам отражать атаки... Может, наоборот, конечно, притяну. Но попробуем.
Начнем с Cherepа.
Я ждала Вас, очень хотелось именно Вас спросить.
Вы вообще-то как проголосовали? Если не секрет.
Начнем с Cherepа.
Cherep, скажите, пожалуйста. Могу я предполагать, исходя из этого высказывания, что как минимум один контакт был... с инопланетянами. Под словом "контакт" я понимаю общение.Cherep писал(а): Там адын пингвин
Я ждала Вас, очень хотелось именно Вас спросить.
Вы вообще-то как проголосовали? Если не секрет.
Абсолютно с Вами согласен.Гретхен писал(а):Вообще, считать, что мы "одиноки во вселенной", представляем собой уникальное явление жизни, которое нигде во всей вселенной ни разу не повторилось, ИМХО, чрезмерный эгоизм.
Проголосовал "нет". Имелось в виду следующее: сам видел "НЛО" один раз, но не считаю это доказательством существования внеземных цивилизаций.
ИМХО - вполне допускаю их наличие, но ко всему, что связанно с инопланетянами, отношусь без энтузиазма.
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.