Он мне Козьму Пруткова напоминает. Такой собирательный образ.
Шилов

Козьма Прутков

Глазунова забыли. Вот где самая мякотка-то.Smol писал(а):А что есть? Никас Сафронов и А.Шилов. Дальше промолчу...
Это точно. О чем-то подобном подумала, когда рассказали этот анекдот.Smol писал(а):Сложно понять психологию средневекового европейца, а вот тяга современного "цивилизованного" человека к созерцанию ужасов объясняется просто. (То, что она есть - безусловно, вспомните последние наши "исторические" фильмы, типа "1216", да и "Тарас Бульба" говорят, полный фильм кровищи). Либо это западное эмоциональное голодание от сытой и беззаботной жизни...
всех в Россию... на исправление... за поиском счастья...
Коммерцию от убеждений отличаете?Marxist писал(а):Глазунова забыли. Вот где самая мякотка-то.Smol писал(а):А что есть? Никас Сафронов и А.Шилов. Дальше промолчу...

Если выбирать из Шилова, Сафронова и Глазунова

у меня похожие ассоциации. Человек имеет взгляд педагога из школы для детей с дефектами речи, ну или препода из провинциального ВУЗа. Взгляд уставший, но при этом какой-то пустой и прозрачный. Человек словно говорит аудитории - "как же вы меня все задолбали, придурки"Sitalin писал(а):Вот первая нравится. Интересно кто это, на портрете (не имя а статус, похож на восточного, по одежде..., но взгляд усталый, европейский... странный какойто, типа долго доказывал, а его недопоняли, и он в последней надежде ждет ответа положительного... интересно... флегматик наверное).

Marxist писал(а):А не Лебовски?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей