Вы ничё в "трёх топорах" не пониметеФу, портвейн!
О питании
Re: О питании
jusia, а Вы настоящий португальский портвейн пробовали? ну или хотя бы крымский?
bacco, tabacco e Venere
Нет, это Вы ничего не понимаете! А самое главное, что идти никогда и никуда не нужно. Все есть всегда на месте.
Кроме того, то, о чем Вы говорите, у меня представление есть и оно не очень хорошее.
А то, о чем говорю я, Вы не знаете.
Кроме того, то, о чем Вы говорите, у меня представление есть и оно не очень хорошее.
А то, о чем говорю я, Вы не знаете.
Hedgehog, нет не пробовала.За то не берусь судить. Так и Вы не пробовали домашнего вина, которое пробовала я.
Вообще я люблю больше коктейльчики.
Вообще я люблю больше коктейльчики.
Кстати, на мой вкус португальский не особо отличается от крымского...Hedgehog писал(а):jusia, а Вы настоящий португальский портвейн пробовали? ну или хотя бы крымский?
А 25-тилетний крымский рулезнее, чем 10-тилетний португальский
Кстати,,,, О птичках.
Товарищи химики, поясните мне про выдержку, пожалуйста! Такое у меня подозрение, что не блеф ли это? Рано или поздно это ж должно в уксус превратиться.
Я не говорю про 2-5-7-10 лет. Я про какие-то мифические столетия.
Что там на самом деле происходит?
Товарищи химики, поясните мне про выдержку, пожалуйста! Такое у меня подозрение, что не блеф ли это? Рано или поздно это ж должно в уксус превратиться.
Я не говорю про 2-5-7-10 лет. Я про какие-то мифические столетия.
Что там на самом деле происходит?
Домашнее вино из различных плодов и фруктов пробовал неоднократно; в большинстве своем - бурда бурдой.
А коктейльчики, я надеюсь, Вы имеете в виду не те, которые в баночках продаюцца, а настоящие (Мохито, Ржавый гвоздь, Летающий хохол, Ханаанский бальзам, Слеза комсомолки и т.п.)?
А коктейльчики, я надеюсь, Вы имеете в виду не те, которые в баночках продаюцца, а настоящие (Мохито, Ржавый гвоздь, Летающий хохол, Ханаанский бальзам, Слеза комсомолки и т.п.)?
bacco, tabacco e Venere
ИМХО отличается, и весьма заметно (конечно если Porto брать нормальный, а не за 600р в Копейке).Cherep писал(а):Кстати, на мой вкус португальский не особо отличается от крымского...
А 25-тилетний крымский рулезнее, чем 10-тилетний португальский
bacco, tabacco e Venere
Что касается выдержки: сухие вина живут максимум 30-35 лет, крепленые и десертные - 60-70. Затем действительно все теряет вкус и в итоге скисает.
P.S. сообщение №2222. Хе-хе...
P.S. сообщение №2222. Хе-хе...
bacco, tabacco e Venere
Пора вам открывать свой винный заводик!=))) 
НачальнеГ - это конечно хорошо, но мне и на моих нефтяных скважинах и золотых приисках неплохо живется=))

Да давно уже шагает семимильными шагами!
Вообще речь шла про макароны и кашу.....самая полезная каша- гречневая, а все остальное это так, а овсянка по мне так мерзкая текучая липкая консистенция=(
Вообще речь шла про макароны и кашу.....самая полезная каша- гречневая, а все остальное это так, а овсянка по мне так мерзкая текучая липкая консистенция=(
Зачем столько вилок, топор естьViksya85 писал(а): Ага, 1 салат и 3 вилочки, Черепа еще к себе возьмите=)))![]()
![]()
Отделено про виноделие и самогоноварение, см. viewtopic.php?f=1&t=31928
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Hedgehog писал(а):jusia, а Вы настоящий португальский портвейн пробовали? ну или хотя бы крымский?
А я вот с детства до какого-то возраста (не помню, какого) обожал манкусамая полезная каша- гречневая, а все остальное это так, а овсянка по мне так мерзкая текучая липкая консистенция
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Каша однозначноCherep писал(а):А чё, типа, полезнее: макароны или каша?
А еще кашей всяких много,а у макарон у всех одинаковый вкус,их каждый день есть не будешь
100 % каша полезнее. Особенно, если из пророщеной пшеницы, или овса... 
Naf писал(а):А еще кашей всяких много,а у макарон у всех одинаковый вкус,их каждый день есть не будешь
купите какую-нить макфу и приличные итальянские макароны, сварите их, попробуйте и Вы измените свое мнение