И вообще! Ума не хватает что ли, чтобы свою тему сотворить? Чего на чужое замахиваться.Тем более, что посягают на лучшее.
Кстати, про Кормухину вспомнила. Что-то запала она мне. Классная певица. Это тоже понравилось
Кощунство-то тут причём? Это что, священная корова? Почему классикам можно продукты масс-культуры в симфонии вставлять, а другим нельзя?jusja писал(а):Тяжело.Я вообще ко всякому кощунству отношусь тяжело.
Это к чему именно? к прогерам или джазистам? Уверяю вас, и те, и другие сотворили немало своих прекрасных тем. Но это не отменяет фразы, сказанной кем-то из древних блюзменов: "Хорошая песня (=музыка) не та, которую хочется слушать, а та, которую хочется играть".jusja писал(а):И вообще! Ума не хватает что ли, чтобы свою тему сотворить? Чего на чужое замахиваться.Тем более, что посягают на лучшее.
Ну где-то так. И это на полном серьезе. Хотя, да в классические произведения бывает, что какие-то народные песни попадают или мотивы.Marxist писал(а):Это что, священная корова?
Marxist писал(а):Уверяю вас, и те, и другие сотворили немало своих прекрасных тем.
А смысл? Зачем так серьёзно? Ну или почему? Зачем вводить искусственные ограничения? Это ведь приводит к закоснению жанра. Кстати, как вы относитесь к contemporary classics? И повторюсь, не обязательно народные, кое-где есть цитаты из попсы того времени.jusja писал(а):Ну где-то так. И это на полном серьезе. Хотя, да в классические произведения бывает, что какие-то народные песни попадают или мотивы.Marxist писал(а):Это что, священная корова?
а чем плох такой? Хотя, конечно, The Great Kat -- это бред полный, но альбомчик Beethoven on Speed пару раз послушать можно.jusja писал(а):Во всяком случае, Бетховена я воспринимаю только в таком виде.
Marxist писал(а):А смысл? Зачем так серьёзно? Ну или почему? Зачем вводить искусственные ограничения? Это ведь приводит к закоснению жанра. Кстати, как вы относитесь к contemporary classics? И повторюсь, не обязательно народные, кое-где есть цитаты из попсы того времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя