аммиак 10%
аммиак 10%
Ребят, я в химии ничего не понимаю) подскажите если в рецепте сказано что для реакции нужен аммиак 20%, а у меня 10% это критично? Или просто количество раствора аммиака взять вдвое больше? Или как получить из 10% 20%, выпаривать?
Re: аммиак 10%
А что за рецепт?
В домашних условиях - никак.Мая писал(а):Или как получить из 10% 20%, выпаривать?
-
Polychemist
Надо видеть весь рецепт, чтобы ответить.
Рецепт такой - Для начала надо получить цианистый натрий, для этого необходимо смешать 106 грамм пищевой соды с 12 граммами измельченного угля, залить эту смесь 170 граммами раствора амиака (20%). Далее смесь нагревается до тех пор пока уголь не растворится. Получившийся раствор можно уже использовать по назначению
но в целях получения сухого цианистого натрия надо добавить в в получившийся раствор большое количество столовой соли и подождать до выпадения осадка.
Na2CO3 + C + 2NH3 = (t) = > NaCN + 3H2O
У меня старая и любимая собака, недавно ей парализовало от старости задние лапы. Она мучается, я реву. К ветеринару везти тоже боюсь, там уколы и как потом с ней мёртвой ехать домой чтоб похоронить? Вот нашла рецепт в интернете. Думаю лучше уж быстро и у меня на руках.
Na2CO3 + C + 2NH3 = (t) = > NaCN + 3H2O
У меня старая и любимая собака, недавно ей парализовало от старости задние лапы. Она мучается, я реву. К ветеринару везти тоже боюсь, там уколы и как потом с ней мёртвой ехать домой чтоб похоронить? Вот нашла рецепт в интернете. Думаю лучше уж быстро и у меня на руках.
Давно так не смеялсо. Вроде уже не первое апреля. Если бы этот рецепт работал, то не было бы анекдотов про надоедливых тещ
Если серьезно, то отравление цианидом для пса ни чем не будет приятнее смерти от листенона с наркотой (обычная метода). Труп ветеринар наверняка вам не отдаст, утилизируют они их сами.
Если серьезно, то отравление цианидом для пса ни чем не будет приятнее смерти от листенона с наркотой (обычная метода). Труп ветеринар наверняка вам не отдаст, утилизируют они их сами.
Når månen skinner blek og ensom...
-
VelikanovAV
Описанная реакция в этих условиях невозможна. Ничего у Вас не получится.
Синтезировать цианиды не рекомендую ни по какому из рецептов, что Вы можете найти в интернете, ибо рискуете отправиться вслед за собакой.
Синтезировать цианиды не рекомендую ни по какому из рецептов, что Вы можете найти в интернете, ибо рискуете отправиться вслед за собакой.
-
Argentinchik
- Контактная информация:
Ага, а еще... как с Распутиным может получиться... Потом что, топором добивать будете!?
А вот эта фраза мне особенно понравилась
А вот эта фраза мне особенно понравилась
А непоназначению его можно использовать? И кто назначает?Получившийся раствор можно уже использовать по назначению
Желаю, чтобы все!
В общем, везите к ветеринарную клинику получше, не мучайтесь сами и не мучайте этим варварским снадобьем животное.
Примите наши соболезнования, многие из нас тоже знают, что это такое - терять друга
Примите наши соболезнования, многие из нас тоже знают, что это такое - терять друга
Вам может и смешно, а у меня Венера была половиной жизни. То что "Труп ветеринар наверняка вам не отдаст, утилизируют они их сами." я и так знаю. Я могла бы её похоронить, а они сварят мыло. Спасибо Myrsten за сочувствие. И настоящее спасибо Smol. Может всё таки что нибудь посоветуете? Чтоб быстро, безболезненно, И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ У МЕНЯ НА РУКАХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТ МОИХ РУК.
Мая, я Вам очень-очень сочувствую. У нас пес тоже умер неестественной смертью. Онкология. Разве Вы хотите, чтобы от неумелого и неправильного действия Ваша собачка мучилась бы дополнительно перед смертью? Ведь это тоже нужно уметь... Укол делает все быстро и с минимум мучений. Все остальное наверняка можно было бы продумать...
Я сейчас не могу, ни думать, ни продумывать. Я сижу и реву. В голове только одна мысль: "как помочь?" Я не химик, я учу детей рисовать, в детской художественной школе. Спасибо jusja, я постараюсь подуиать.
-
Polychemist
Советовать яды тут строго запрещено. А какие проблемы вызвать ветеринара домой?
Я не подумала, да наверно так и нужно.
Argentinchik писал(а):Ага, а еще... как с Распутиным может получиться... Потом что, топором добивать будете!?![]()
bacco, tabacco e Venere
Мая, не сердитесь. Никто здесь над вашим горем не смеется. Смеялись, возможно, только над "рецептом" приготовления цианида. В самом деле, если бы это было так легко, из стиральной соды, угля и нашатыря на кухонной комфорке... Черт знает, что бы с населением Земли стало...
Самый дельный совет, который вам дали - обратитесь в клиники, которые оказывают такого рода услуги на дому, они есть, по крайней мере, в Москве, и я думаю, что в других крупных городах тоже. Только обязательно сначала проконсультируйтесь у знакомых или в интернете, кто уже к ним обращался. А то есть риск нарваться на таких халтурщиков, после "работы" которых вашу любимицу еще, не дай Бог, и добивать придется...
Самый дельный совет, который вам дали - обратитесь в клиники, которые оказывают такого рода услуги на дому, они есть, по крайней мере, в Москве, и я думаю, что в других крупных городах тоже. Только обязательно сначала проконсультируйтесь у знакомых или в интернете, кто уже к ним обращался. А то есть риск нарваться на таких халтурщиков, после "работы" которых вашу любимицу еще, не дай Бог, и добивать придется...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Если вызвать ветеринара на дом религия не позволяет - скормите упаковку барбитуратов. И на извращайтесь с цианидами: даже если бы рецепт работал - смерть не из приятных.
-
Argentinchik
- Контактная информация:
Hedgehog писал(а):Его вроде бы подстрелили, а потом утопили. При чем тут топор?
Желаю, чтобы все!
И смех и грех.Argentinchik писал(а): По моим данным его сначала хотели отравить цианидом, добавленным в пирожное. Когда не сработало, ударили топором по голове.
Представил, как Мая гоняется с топором за псом по имени "Распутин", приговаривая, "глупенький, сейчас все пройдет и будет хорошо"!
Находит тот, кто ищет не там.
Все сказано, тема закрыта.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)