Я думаю, что этот вопрос больше актуален для сильной половины человечества. Было бы интересно узнать, кто что предпринимает, что чувствует. Страдает или раскаивается?Sitalin писал(а):Вот, вспомнил! Интересная страдальческая ситуация: вы девушка, встречаетесь с молодым человеком (положительным по всем характеристикам (погрешности в пределах допуска) ). Но вас тянет на лево (т.е. хочется чего то нового, потому что старое уже надоело, хоть и положительное). Вот как поступить, чтоб не страдать ни от того, что не сделаеш, ни от того, что что-то сделаеш?
(от теории, к практике)
Если тянет на сторону? Что делать?
Если тянет на сторону? Что делать?
Цитата из темы про страдания:
Re: Если тянет на сторону? Что делать?
самобичеванием вряд ли кто занимается

Ну это как вопрос стоит. Может, и не бичуют себя вовсе, а есть какой-то свежий, позитивный взгляд на эту проблему. Весна на дворе, аднако. 
Вопрос-то возник! Может, автор вопроса первым выскажется? А кто за язык, пардон, за пальцы тянул?
Вопрос-то возник! Может, автор вопроса первым выскажется? А кто за язык, пардон, за пальцы тянул?
Юсь, а однако же плодотворны вы на темы.
Что-то это мне больно одного товарища напоминает.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Да не думаю, что я много тем создала. Я пока потерялась их здесь читать, но такой интересной, правда очень опасной здесь не нашла. Просто раз вопрос задан, нужно его выяснить.
Вам не интересно разве узнать, что нужно делать, когда тянет?
Вам не интересно разве узнать, что нужно делать, когда тянет?
"99% мужей изменяют женам. С оставшимся 1% занимаются психотерапевты и сексопатологи" 
Думаете, все так страшно? Ужос! А эти 99% практически здоровы хоть?
Последний раз редактировалось jusja Пт апр 03, 2009 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изменял только 3-4 раза, где здесь 99%
Процентов 75-80, не больше 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну и как, страдали?
jusja, Вы так серьезно воспринимаете, все, что Вам отвечают на форуме незнакомые люди или считаете, что химики какие-то особенные или просто поболтать 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да Вы коварный мужчина, однако=)))amik писал(а):Изменял только 3-4 раза, где здесь 99%Процентов 75-80, не больше
Так в том-то и дело, что незнакомые. Легче расколятся.
Фиг что из знакомых выбьешь.
Врать, конечно, будут, но мы поправочку сделаем.
Я не знаю, какие химики. Вот и спрашиваю.
Кстати, уточняю по созданию тем. Это нежелательно или наказуемо?
Может, здесь табу какое-то негласное есть, чего я не знаю?
Учитывая то, что здесь темы на каждый чих создаются и многие так и остались в зачатии, я посчитала, что именно так здесь и принято.
Врать, конечно, будут, но мы поправочку сделаем.
Я не знаю, какие химики. Вот и спрашиваю.
Кстати, уточняю по созданию тем. Это нежелательно или наказуемо?
Может, здесь табу какое-то негласное есть, чего я не знаю?
Учитывая то, что здесь темы на каждый чих создаются и многие так и остались в зачатии, я посчитала, что именно так здесь и принято.
Если тянет на сторону, надо идти.
Будет потом чем перед внуками похвастать.
Как думаете, так думает подавляющее большенство членов общества?Cherep писал(а):Если тянет на сторону, надо идти.![]()
Я исключаю для себя измены из моральных соображений.
Тем, кого сильно тянет, можно посоветовать вспомнить про гепатиты B и С (от В, правда, прививку можно сделать и 5 лет не вспоминать), СПИД, вирус папилломы человека и другие болячки, размер возбудителей которых меньше размера поры в презервативе. Даже кампания такая была с лозунгом: "Сильные чувства и верность партнеру - твоя защита от СПИДа". И, как в какой-то басне, может быть, виноград покажется зеленым.
К тому же, если свободный от серьезных отношений человек имеет случайную связь, то это только его личное дело. а связанный отношениями может рисковать здоровьем своей девушки или молодого человека (жены/мужа).
Тем, кого сильно тянет, можно посоветовать вспомнить про гепатиты B и С (от В, правда, прививку можно сделать и 5 лет не вспоминать), СПИД, вирус папилломы человека и другие болячки, размер возбудителей которых меньше размера поры в презервативе. Даже кампания такая была с лозунгом: "Сильные чувства и верность партнеру - твоя защита от СПИДа". И, как в какой-то басне, может быть, виноград покажется зеленым.
К тому же, если свободный от серьезных отношений человек имеет случайную связь, то это только его личное дело. а связанный отношениями может рисковать здоровьем своей девушки или молодого человека (жены/мужа).
я думаю, что о том, чтоб было чего вспомнить, стоит позаботиться, пока незамужем/неженат.Будет потом чем перед внуками похвастать.
- Formalinum
- Контактная информация:
Измену исключаю в принципе.jusja писал(а):Страдает или раскаивается?
Не умеешь ценить человека - не имеешь права на его внимание.
Если бы дед похвастался мне своими изменами бабушке, я бы его шалавой назвал.
А то как баба загуляет, так бл..ь, а как мужик, так Казанова
Измена - предательство.
Простить можно всё, только не предательство.
Всяко бывает...
-
Marxist
Есть разные виды измены. Когда это чисто спортивное -- ничего страшного. Когда начинается предательство, обманы и прочее -- тогда надо избавляться от таких людей.
По части этого дела химики - такие же, как и остальные людиjusja писал(а):Я не знаю, какие химики. Вот и спрашиваю.
bacco, tabacco e Venere
Если бы твоя девушка изменила тебе "чисто спортивно", ты бы сказал, что ничего страшного? Не верю совершенно.Marxist писал(а):Есть разные виды измены. Когда это чисто спортивное -- ничего страшного.
-
Marxist
Во-первых, случаи бывают разные, и без знания обстоятельств нельзя судить. Во-вторых, ты не очень поняла суть слов "чисто спортивно". В-третьих, для очистки совести, девушки у меня нет.Кролик писал(а):Если бы твоя девушка изменила тебе "чисто спортивно", ты бы сказал, что ничего страшного? Не верю совершенно.