p-Хлор и p-фторфенилаланины использование
p-Хлор и p-фторфенилаланины использование
Ребят, у кого есть мощные поисковики типа хемфайдера, можете посмотреть биоактивность пара-фторфенилаланина и пара-хлорфенилаланина
Более интересно использование самих аминокислот, если в составе белков, то тоже пойдет. Заранее спасибо. БШ- аЦЦкий АЦЦтой, больше гуглем ищется. Но по ссылкам перед буржуями позориться не охота. 
Re: p-Хлор и p-фторфенилаланины использование
p-Хлорфенилаланин обладает противоопухолевой активностью p-фторфенилаланин, по-видимому тоже. Можно еще посмотреть в United States Patent 3686414
И шо, специфичной?
Ссылки приведите, пожалуста.
А то есть любители, возьмут первый попавшийся яд и кричат, что он обладает противоопухолевой активностью (ктоб сомневался!).
А воз и ныне там.
Ссылки приведите, пожалуста.
А то есть любители, возьмут первый попавшийся яд и кричат, что он обладает противоопухолевой активностью (ктоб сомневался!).
А воз и ныне там.
Я недавно похожим делом занимался ( ну для других соединений разве что^^)...вот... на страницах журналов поиском воспользоваться можно, мне помогло оч сильно.
Какие к чёрту правила?!? Рывок вперёд и никаких правил!
Ссылки есть в указанном мной патенте. Человек интересовался активностью данных соединений, а не тем насколько они эффективны при лечения раковых опухолей.Ссылки приведите, пожалуста
вот например про пара-фторфенилаланин много интересного:
Код: Выделить всё
http://pubs.acs.org/action/doSearch?searchText=p-fluorophenylalanine&searchSub=SearchКакие к чёрту правила?!? Рывок вперёд и никаких правил!