Вопросы Cherepу

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
jusja

Re: Вопросы Cherepу

Сообщение jusja » Вс мар 29, 2009 7:03 pm

Cherep, а Вам не кажется, что Бутусов скорее разговаривает под музыку, чем поет.
Нет, я не издеваюсь и не подтруниваю. Тем более, что мне Я хочу быть с тобой тоже очень нравится. Сильная вещь, хотя это и не относится как бы к моим основным пристрастиям. Вы знаете, в песне я сначала воспринимаю музыку, только раз на какой-то слова. Здесь же очень удачное трио - оправданная эмоциональная манера исполнения в связке со словами, ну и музыка очень подходит для этой именно вещи. Все вместе очень удачно синергия! Здесь сразу слышешь слова! У меня такое бывает редко.
К сожалению, я больше подобной у него не знаю по глубине воздействия. Может, правда, я не знаю. Ну слышала что-то еще про Ален Делона, который не пьет одеколон... Это как-то в машине попалась кассета старая папина. А больше и не запомнилось что-то у него.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс мар 29, 2009 7:05 pm

Череп, :up:

jusja, ну не важно. Иногда сидишь всю ночь+утро на форуме, никого, а тут такой флуд разразисло :roll:
Меня уже спрашивал Tokashi, за что любить Манниха :lol: Еле отбился, Formalinum помог :D :deal: :attacking: :attacking:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс мар 29, 2009 7:08 pm

Ну в этой песне (про одеколон :D ) точно больше говорит. Мне вот кажется, что сейчас у него голос сдох :(

Забавно слушается самый первый альбом, которого вроде нет в официальной дискографии, "Переезд" называется.
Погуглите "Летучий фрегат" например. У меня щас звука нет, поэтому не могу непослушанные файлы кидать.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Cherep

Сообщение Cherep » Вс мар 29, 2009 7:10 pm

Vittorio писал(а):а зарубежное? :?
Ну тут металл вобщем всякий
Axel Rudi Pell - Salent Angel (guitar version)
BloodBound - Nosferatu
Led Zeppelin - Immigrant Song
Moonspell - Than the Serpents in My Arms
Nightwish - Sleeping Sun
Opera IX - Congressus Cum Daemone
Rebellion - Ulfberth
Scorpions - Still Loving You
Rhapsody (of Fire) - The Wizard's Last Rhymes
Rhapsody (of Fire) - Gargoyles, Angels Of Darkness
Rainbow - Hall of the Mounting King

Cherep

Сообщение Cherep » Вс мар 29, 2009 7:11 pm

jusja писал(а):Cherep, а Вам не кажется, что Бутусов скорее разговаривает под музыку, чем поет.
Ну и что?

jusja

Сообщение jusja » Вс мар 29, 2009 7:14 pm

Любитель_Манниха писал(а): jusja, ну не важно. Иногда сидишь всю ночь+утро на форуме, никого, а тут такой флуд разразисло :roll:
Могу Вас огорчить тем, что что-то пропустили. Все началось с оффтопа Cherepа, из-за чего, собственно, тема и возникла. Жаль, что я ошибочно свой первый пост потерла, а Cherep потер свой ключевой пост, из-за чего я не могу все восстановить.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс мар 29, 2009 7:14 pm

Cherep писал(а): Led Zeppelin - Immigrant Song
Rainbow - Hall of the Mounting King
эта пьять! респект!! :up:

jusja

Сообщение jusja » Вс мар 29, 2009 7:16 pm

Cherep писал(а):Ну и что?
Ну как-то так, что я всегда считала, что песни поют, а не говорят под музыку. Это немного другой жанр - художественное чтение. :D

Marxist

Сообщение Marxist » Вс мар 29, 2009 7:20 pm

jusja писал(а):Ну как-то так, что я всегда считала, что песни поют, а не говорят под музыку.
Вы никогда не слышали про такие вещи, как мелодекламация и рэп?

Cherep

Сообщение Cherep » Вс мар 29, 2009 7:21 pm

jusja писал(а): а Cherep потер свой ключевой пост,
КЛЕВЕТА!!!

jusja

Сообщение jusja » Вс мар 29, 2009 7:36 pm

Ой, Cherep , правда! Наклеветала, простите, пожалуйста. Я не в той теме смотрела. Что-то мы действительно сегодня разболтались по всем злачным темам. Лана, завтра восстановлю. Тема должна быть логичной и гармоничной, поскольку, как я понимаю, здесь это первая такая подобная тема.

Marxist писал(а): Вы никогда не слышали про такие вещи, как мелодекламация и рэп?
Ну было бы глупо и странно мне про рэп не слышать. Но, как мне кажется, фишка там в другом. Именно в ритме. И это целое направление, а не отдельный исполнитель. Впрочем, долго-то его не послушаешь. Мне это иногда нравится как фрагмент чего-то, но не в принципе как направление. Про мелодекламацию не знаю ничего точно, только догадваюсь. :D

Formalinum
Контактная информация:

Сообщение Formalinum » Вс мар 29, 2009 9:56 pm

jusja писал(а): Formalinum тоже стал оффтопом прикрываться, когда он ляпнул про то, какой должна быть жена (или не дожна :issue: ). Я этого не поняла, попыталась выяснить. Все-таки вопрос-то актуальный. Думала, что последуют подробнейшие инструкции, что нужно знать, что не нужно, очевидно, что говорить, что не нужно жене... А тут на самом интересном месте оффтопом обломали! :(
Тааааак... Меня уже за моей спиной обсуждают... :002: :lol:
Жена... Какая должна быть жена... :shuffle:
А жена должна быть? :lol:
Любитель_Манниха писал(а): Меня уже спрашивал Tokashi, за что любить Манниха :lol: Еле отбился, Formalinum помог :D :deal: :attacking: :attacking:
А я по прежнему люблю Манниха, как и тогда :lol: :deal:
Сейчас даже сильнее - весна, как никак :mrgreen:
Всяко бывает...

jusja

Сообщение jusja » Пн мар 30, 2009 10:45 am

Formalinum, почему за спиной? Очень даже открыто! Мы ж не в личке общаемся на Ваш счет! Факт имел место быть? Я просто обратила внимание на тенденцию мужчин этого форума. Когда один раз - это случайность, когда больше - закономерность.

Про жен, мужей, любовников, любовниц в этой теме я не могу с Вами говорить! Увы! Только с Cherepом. Впрочем, Вы в рамках этой темы можете вполне ему вопросы тоже позадавать. А наши с Вами обсуждения здесь - оффтоп! Тем более, вопрос уже Вам задавался уточняющий, а Вы меня тормознули! Так что проехали!

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт апр 21, 2009 2:30 pm

А воть :lol:

Нравиццо???

Cherep

Сообщение Cherep » Вт апр 21, 2009 8:39 pm

Ничё так, гламурненько :mrgreen:
Чето у него мозх распух :shock: :shock: :shock: :shock:
:slepy:

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Вт апр 21, 2009 9:13 pm

Viksya85 это ваша рука на фоне рабочего стола? :wink:

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт апр 21, 2009 9:36 pm

Cherep писал(а):Ничё так, гламурненько :mrgreen:
Чето у него мозх распух :shock: :shock: :shock: :shock:
:slepy:

Да ладно, с тобой такого не сделают :very_shuffle:

Viksya85 это ваша рука на фоне рабочего стола? :wink:
Нет, не моя, но всем сильно знакомого человека :lol: :wink:

jusja

Сообщение jusja » Вт май 12, 2009 2:58 pm

Смайлик для Cherepа: Изображение

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт май 12, 2009 4:49 pm

:wink:

Cherep

Сообщение Cherep » Вт май 12, 2009 8:07 pm

Спасибо.
Только я тут не один линуксоид.
К томуже у одного из посетителей он был давно в подписи.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»