КРАСИВАЯ демонстрация мыльных пузырей
-
ольга ЛЕОНА
КРАСИВАЯ демонстрация мыльных пузырей
дорогие форумчане! помогите...пожалуйста
1.
,какой правильный состав глицерина...моющих воды...может еще чего-то для крепкой пленки- я веду праздники для детей и мне нужна ваша помощь
2.чтобы
не открывать еще одну тему помогите отгадать и еще одну "загадку"-
Определенно нужен некий талант, чтобы видеть возможности там, где другие только усмехнутся и пройдут дальше. Компания FlyingWishPaper выпускает необычный продукт для развлечения гостей на праздниках, свадьбах и загородных поездках — «Flying Wish Paper». Суть его в красоте процесса загадывания желаний. В комплекте 50 листов тонкой папиросной бумаги и 25 листов картона. Записав желание на листе и скрутив его в трубочку нужно поджечь и когда огонь дойдет до самого низа трубочки пепел моментально взмоет вверх, «доставляя» ваше желание высшим силам.
«Я создала Flying Wish Paper для того, чтобы приносить радость людям» — говорит создательница компании Julia Lambie: «И это работает, ко мне приходят десятки писем с благодарностью, желания исполняются и чудо работает» и к тому же Джулия уже заработала на этом чуде два миллиона долларов.
я попережгла уйму бумаги- не летит и все тут..в чем секрет..а?
1.
,какой правильный состав глицерина...моющих воды...может еще чего-то для крепкой пленки- я веду праздники для детей и мне нужна ваша помощь
2.чтобы
не открывать еще одну тему помогите отгадать и еще одну "загадку"-
Определенно нужен некий талант, чтобы видеть возможности там, где другие только усмехнутся и пройдут дальше. Компания FlyingWishPaper выпускает необычный продукт для развлечения гостей на праздниках, свадьбах и загородных поездках — «Flying Wish Paper». Суть его в красоте процесса загадывания желаний. В комплекте 50 листов тонкой папиросной бумаги и 25 листов картона. Записав желание на листе и скрутив его в трубочку нужно поджечь и когда огонь дойдет до самого низа трубочки пепел моментально взмоет вверх, «доставляя» ваше желание высшим силам.
«Я создала Flying Wish Paper для того, чтобы приносить радость людям» — говорит создательница компании Julia Lambie: «И это работает, ко мне приходят десятки писем с благодарностью, желания исполняются и чудо работает» и к тому же Джулия уже заработала на этом чуде два миллиона долларов.
я попережгла уйму бумаги- не летит и все тут..в чем секрет..а?
Re: КРАСИВАЯ демонстрация мыльных пузырей
А волшебные слова сказали?я попережгла уйму бумаги- не летит и все тут..в чем секрет..а?
Возьмите одноразовый пакетик с чаем. Ножницами отрежьте от пакетика верхнюю часть с ниткой. Раскройте пакетик и высыпьте чай. Распрямите пустой пакетик "трубочкой". Поставьте "трубочку" вертикально на несгораемую подставку и подожгите сверху (опыт делать в помещении, где нет сквозняков).
1. Сделать пузыри - дело непростое. Проще всего покупать готовые составы.
Да ладно, все делали мыльные пузыри из шапуня, мыла, фэйри и никто не парился с покупкой импортных ПАВ ))) Если конечно не стоит задача сделать метровый пузырь...
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
ольга ЛЕОНА
именно о гигантских пузырях=то и речь
Не знаю поможет ва это, но в публикациях на эту тему все ссылаются на книгу: Бойс Ч. Мыльные пузыри. Лекции о волосности и капиллярных явлениях., пер. с англ., 1919 г.
А вот ссылка на доклад ученика 7 А класса (формат DOC), в которой он исследует разные составы для мыльных пузырей, мне показалось там есть чему поучиться ))))
А вот ссылка на доклад ученика 7 А класса (формат DOC), в которой он исследует разные составы для мыльных пузырей, мне показалось там есть чему поучиться ))))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
ольга ЛЕОНА
спасибо огромное!
Ворд зло.
А пузыри – они такие.

(кажется, уже постил здесь как-то)
А пузыри – они такие.

(кажется, уже постил здесь как-то)
ИСН, респект!
Но справедливости ради можно заметить, что это как бы не истинный пузырь, а, так сказать, цилиндрический пузыроид 
bacco, tabacco e Venere
Круто!
А что в тазике налито? 
Ха, кабы я знал.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фотошоп???
Вставать в тазик с неизвестной жидкостью... 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Цитирование удалено
Согласен, вставать в тазик с неизвестной жидкостью опасно, а вдруг там Йад!
Согласен, вставать в тазик с неизвестной жидкостью опасно, а вдруг там Йад!
Презерватив? Но смущают размеры.
После отстоя требуйте долива