контрольная по органической химии

вопросы, касающиеся школьной и вузовской химии; помощь в решении задач различного уровня сложности
Ответить
Светлана Валиева

контрольная по органической химии

Сообщение Светлана Валиева » Вт мар 17, 2009 2:32 pm

:D
Последний раз редактировалось Светлана Валиева Вт мар 17, 2009 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

rombach

Re: контрольная по органической химии

Сообщение rombach » Вт мар 17, 2009 3:33 pm

Девушка, у вас учебник есть? Может вам его для начала почитать?

Светлана Валиева

Сообщение Светлана Валиева » Вт мар 17, 2009 4:03 pm

ну вообще то есть...я наверно учебой занимаюсь а не разглядыванием картинок...на форуме химиков я для того, чтоб помогли...а не для того, чтобы выкладывать все контрольные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amik

Сообщение amik » Вт мар 17, 2009 4:24 pm

Светлана Валиева писал(а):ну вообще то есть...я наверно учебой занимаюсь а не разглядыванием картинок...
Так учитесь, читайте учебник :wink:
Светлана Валиева писал(а):...на форуме химиков я для того, чтоб помогли...а не для того, чтобы выкладывать все контрольные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поможем, если сами приложите хоть какие собственные усилия для решения
Рекомендуется:
2.14 Задавать вопросы примерно следующим образом:
- Решал так-то, но получилось то-то. Где я ошибаюсь?
В этом случае можно расчитывать на помощь в решении задачи.
Светлана Валиева писал(а):...а не для того, чтобы выкладывать все контрольные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот этого уж точно не надо.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Светлана Валиева

Сообщение Светлана Валиева » Вт мар 17, 2009 5:16 pm

хрошо...спасибо за помощь....просто у меня уже сроки поджимают...вот и решила обратиться за помощью.....просто Вы не были в должности руководителя...и не знаете, что это такое...но тем не менее спасибо за помощь

amik

Сообщение amik » Вт мар 17, 2009 5:25 pm

просто Вы не были в должности руководителя...и не знаете, что это такое
8) Прислать свою визитку?
Светлана Валиева, Ваш вопрос стоит минимум тыщу рублей на сайтах, предлагающих платные услуги. Здесь мы помогаем, обратите внимание, безвоздмездно, но только желающим научиться :wink:
Или ищите другие форумы, где такие задачки решают студенты для тренировки или ради выпендрежа.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Вт мар 17, 2009 6:13 pm

Я выполню эти задания за 500 руб... :D А вообще, даже поразительно, лично для меня... Может лучше организовать отдельный форум "Для тех, кому надо..." и решать там бесплатно задачи для собственного развлечения, и с непреодолимым желанием оказать помощь тем, кто не хочет думать или кого "папы" всунули на престижую специальность? :down:
Последний раз редактировалось Sitalin Вт мар 17, 2009 6:21 pm, всего редактировалось 2 раза.

amik

Сообщение amik » Вт мар 17, 2009 6:19 pm

Пишите даме в личку или на мэйл :?

Ответить

Вернуться в «химия в школе и вузе, помощь в решении задач»