Красота глазами художников
Re: Красота глазами художников
Может не надо, на ночь-то? Страшно, аж жуть 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Долго не мог понять, почему у этой девахи, мне не за что зацепиться (я в смысле болезниMarxist писал(а):Вот вам ещё, в Усачёвских банях висит
Я бы с ней в разведку пошел. И в баню сходил бы
P.S.
Та что с виноградом явная обжора.
Marxist! А ты ведь не прав, Анджелина красивая баба и за нее стоит вступиться.
Натюрлих! Сама (Anna-Marie Goddard) о себе пишет:FOX-7 писал(а):и взгляд у нее завлекательнейVittorio писал(а): Нее, доярка приятнее.
P.S. а доярка она потому что мужиков доит?
I was born and raised in a small farming village in the Netherlands named Ysbrechtum. Growing up there was a lot of fun! My brother and I were very close, and my friends and I played at nearby farms, milking cows, riding horses, chasing roosters and generally raising hell. Yes, you heard me right, I actually milked cows.... It was fun to learn at first, and later on I did it to make extra money.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Женщина, листающая «Плейбой», чувствует себя почти как еврей, просматривающий пособие для нацистов.
Глория Стайнем
Какова метафора, а?
Upstream! Похоже ты в нее по-уши
Твой выбор одобрям
Твой выбор одобрям
На второй фотке губы - натюрлих, на первой - чем-то накачены.Upstream писал(а): Натюрлих!
ИМХО, на второй гораздо привлекательнее.
Что касается эстетики, то мне было бы не очень приятно узнать о том, что у привлекательного с виду молодого человека мускулы силиконовые. Беее...
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Да-с, фотка хорошая, хоть на стенку вешайГретхен писал(а):ИМХО, на второй гораздо привлекательнее.
bacco, tabacco e Venere
в яблочко. ИМХО, вообще такие вещи женщинам показывать нельзя -способствует развитию комплекса неполноценности..Upstream писал(а):Женщина, листающая «Плейбой», чувствует себя почти как еврей, просматривающий пособие для нацистов.
Глория Стайнем
Какова метафора, а?
Насчет Плейбоя не знаю, но у нас на работе поподеется месный журнал Для мужчин. И вы знаете ничего хорошего! Девочки замороженные (холодно им на съёмочной площадке) или с гусиной кожейVittorio писал(а):в яблочко. ИМХО, вообще такие вещи женщинам показывать нельзя -способствует развитию комплекса неполноценности..Upstream писал(а):Женщина, листающая «Плейбой», чувствует себя почти как еврей, просматривающий пособие для нацистов.
Глория Стайнем
Какова метафора, а?
Ну, не знаю, всегда считала, что если мои фотки показать моделям "Плейбоя", то у них разовьется комплекс неполноценностиVittorio писал(а):в яблочко. ИМХО, вообще такие вещи женщинам показывать нельзя -способствует развитию комплекса неполноценности..Upstream писал(а):Женщина, листающая «Плейбой», чувствует себя почти как еврей, просматривающий пособие для нацистов.
Глория Стайнем
Какова метафора, а?
Вообще, теорией "что красиво, что некрасиво" одним из первых начал именно Дюрер заниматься. Много лет на это потратил и в конце жизни сделал вывод, что проблема неразрешима.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
а Вы на нас потренируйтесь, тогда и посмотримГретхен писал(а): Ну, не знаю, всегда считала, что если мои фотки показать моделям "Плейбоя", то у них разовьется комплекс неполноценности![]()
-
Marxist
Какая Анджелина? Крокодил на той фотке? не знаю, что это за Анджелина ваша, вам нравится, вы и вступайтесь. И вообще здесь как бы надо картины постить по логике вещей, а не фотки.FOX-7 писал(а):Marxist! А ты ведь не прав, Анджелина красивая баба и за нее стоит вступиться.
Мне кажется, там нет перебора в весе, нормальное телосложение женское. У неё, правда, рост страшный. При таком росте женщины крайне редко бывают правильно сложены.FOX-7 писал(а):Долго не мог понять, почему у этой девахи, мне не за что зацепиться (я в смысле болезни)? Только лишь слегка перебрала в весе. Но для того времени это норм.
Мдаа! Похоже, это как раз именно тот случай, когда аватара соответствует и псевдониму, и внутреннему содержанию.
Ребята, возвращайтеть к женскому портрету
Вот вам 30-х годов, зачепила чем то художника эта тётя с бадуна
Вот вам 30-х годов, зачепила чем то художника эта тётя с бадуна
Что, любовь с первого взгляда
?
Похоже что она сторонник правых взглядов на окружающий ее мир
Похоже что она сторонник правых взглядов на окружающий ее мир
-
Marxist
Ну да, он так хитро-хитро улыбаетсяFOX-7 писал(а):Мдаа! Похоже, это как раз именно тот случай, когда аватара соответствует и псевдониму, и внутреннему содержанию.
В обед всунула её просто похихикать, а теперь посмотрела к ней в глаза и знаете грусть в глазах и карьера не вышла и с личным плохо и как-то сопереживать стала тёте: её 45, сын оболтус, с мужчинами тякучка. Вот сила искуства
-
Marxist
А вот вам ещё рафаэлевские красавицы

Последняя гораздо интереснее смотрится в оригинале, а не на репродукции

Последняя гораздо интереснее смотрится в оригинале, а не на репродукции
Браво Tania!Tania писал(а):В обед всунула её просто похихикать, а теперь посмотрела к ней в глаза и знаете грусть в глазах и карьера не вышла и с личным плохо и как-то сопереживать стала тёте: её 45, сын оболтус, с мужчинами тякучка. Вот сила искуства
Только ты забыла добавить про дочь на панели, и больную мать не встающую с постели.
Красота, красотой, а никто не заметил, что у всех девушек на картинах покатые плечи? Такие плечи еще встречаются на фотографиях начала 20-го века, но сейчас как-то повывелись.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.