Spinworks v.3.10 говорит "data appears to be Bruker but no fid or ser file seems to be available"
ЯМР, какой программой читать
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ЯМР, какой программой читать
Чем бы прочесть файлы в сем формате?
Фриварного ничего нет? Mestre Nova работает, только демо 45 дней
Spinworks v.3.10 говорит "data appears to be Bruker but no fid or ser file seems to be available"
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: ЯМР, какой программой читать
Это, видимо, JEOL.NMR, хотя по расширению jdf можно подумать, что JCAMP. Когда то JEOL раздавала свою ЯМР-ную программу бесплатно. Гляньте у них на сайте, может до сих пор раздают.
Да, она называется Delta.
Я летом скачал бесплатно под венду и линь.
Я летом скачал бесплатно под венду и линь.
И ещё, ЕМНИП, Спинворкс вроде мог открывать джеоловское файло.
Это файл JEOL-системы, что видно если просматривать его содержимое в текстовом редакторе. У меня он открылся в ACDSpecmanager. Если нужно, могу переконвертировать его в jcamp. Самого спектра я испугался - проба явно не отшимирована.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Спасибо, качаю
Спектр не мой
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Если я разобрался с вложением файлов, то спектр в JCAMP-формате должен появится в этом посте. JCAMP должны открывать бесплатные вьюверы спектров.