Где можно разместить производство?
Где можно разместить производство?
Господа, нужно разместить прозводство продукта, собираю информацию по химзаводам, буду рад любой информации.
Вводные следующие.
Синтез (органический) протекает при -80град.
Основное необходимое оборудование:
Реактор 100-150л «холодный»
Мерник 30-40л «холодный»
Фильтр Нутч 50-70л
Роторный испаритель 5-10л/ч по воде
Различные емкости 200-300л
Если чего-то нет, то готовы поставить, в т.ч. и холодилку и реактор.
Территориально рассмартиваем все в радиусе 1000км от Москвы.
Если есть данные о живых предприятиях буду рад этой информации. Буду рад в двойне, если информация будет с контактами:)
Заранее спасибо.
Вводные следующие.
Синтез (органический) протекает при -80град.
Основное необходимое оборудование:
Реактор 100-150л «холодный»
Мерник 30-40л «холодный»
Фильтр Нутч 50-70л
Роторный испаритель 5-10л/ч по воде
Различные емкости 200-300л
Если чего-то нет, то готовы поставить, в т.ч. и холодилку и реактор.
Территориально рассмартиваем все в радиусе 1000км от Москвы.
Если есть данные о живых предприятиях буду рад этой информации. Буду рад в двойне, если информация будет с контактами:)
Заранее спасибо.
Само приплывает только говно,
за жемчугом нужно нырять.
Re: Где можно разместить производство?
Попробуйте узнать это практически Москва.Georgio писал(а):Господа, нужно разместить прозводство продукта, собираю информацию по химзаводам, буду рад любой информации.
Заранее спасибо.
ТОС ПО (ТОНКИЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ) ЗАО
Адрес Московская обл., г. Долгопрудный, пр. Лихачевский, 5
Телефон: (495) 4086935, 4085768, 4085263, 40858
Факс: (495) 408-5377
ОПЫТНЫЙ ЗАВОД ГНЦ РФ НИОПИК,
Адрес: 141700 , Россия , Московская обл. , Долгопрудный , Лихачевский пр., 7
Телефон: (495) 408-72-18; 408-80-81; 408-63-27
Телефакс: 408-54-18
Практически одно и тоже.
Еще есть Завод Вахитова(Аурат) Но он режимный.
Если не ломает места далекие от Москвы. То пожалуста.
Редкинский опытный завод
tel.: 7 (495) 539-27-00, 7 (495) 539-27-12 171260, РФ, Тверская обл., Конаковский р-н, пгт.Редкино, ул.Зав
http://www.silan.ru/
http://tasma.ru/
Нук и тд. Это все предприятия с гибким парком оборудования или с малой загрузкой мощностей на текущий момент.
Вопрос не только в температуре синтеза, вопрос и в применяемом сырье. Не у всех заводов теперь уже есть необходимой величины промзона (это расстояние от реактора до ближайшего жилья). Не зная типа процесса и основного сырья (хотя бы названия наиболее токсичного компонента - может у Вас фосген
или фенол
) - не могу ничего посоветовать. А поскольку и ТОЗ, и НИОПИК "под кепкой", решать придется не только с ними (хотя их мнение, конечно, очень важно), но и с ребятами из мэрии. И так везде...

avor писал(а): ТОС ПО (ТОНКИЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ) ЗАО - с этими уже работаем
ОПЫТНЫЙ ЗАВОД ГНЦ РФ НИОПИК - думал, что это тот же завод) поинтересуюсь, спасибо
Еще есть Завод Вахитова(Аурат) Но он режимный. - это не Войкова?
Редкинский опытный завод - были уже, нет того, что нам нужно
http://www.silan.ru/ - посмотрим, спасибо
http://tasma.ru/ - посмотрим, спасибо
тгф, BuLiSmol писал(а):Вопрос не только в температуре синтеза, вопрос и в применяемом сырье. Не у всех заводов теперь уже есть необходимой величины промзона (это расстояние от реактора до ближайшего жилья). Не зная типа процесса и основного сырья (хотя бы названия наиболее токсичного компонента - может у Вас фосгенили фенол
) - не могу ничего посоветовать. А поскольку и ТОЗ, и НИОПИК "под кепкой", решать придется не только с ними (хотя их мнение, конечно, очень важно), но и с ребятами из мэрии. И так везде...

территорально практически не ограничены!!! Рассматриваем все до Волги, можно и дальше))
Вау! Так тут дофига мест. Новомосковский Куст.( Я бы искал на Оргсинтезе), Воскресенские мин. удобрения, Дзержинский куст: Хорошое место распродаваемая Заря, Но можно Капролактам, Синтез, и ОРГСтекло, Завод Свердлова, Корунд(много малотонажных производств). К тому же там есть малотонажные площадки во всяких НИИ. Новочебоксарск там большой комбинат ЧПО "Химпром" распался, отдельная тема выпавшие из него Краситель или Пигмент, там много малотонажных производств. Тамбовский Краситель он же пигмент онже Крата там тоже много малотонажки. На Волгоградском Химпроме тоже есть малотонажные площадки. Березниковский Бератон, Пермский Оргсинтез это уже Урал.Georgio писал(а):территорально практически не ограничены!!! Рассматриваем все до Волги, можно и дальше))
--Редкинский опытный завод - были уже, нет того, что нам нужно
Вот как то мало я этому верю, скорее вы просто не понравидлись тамошнему начальству.
Может такая лавочка подойдет.Данные немного староваты
ОАО ТВЕРЬХИМВОЛОКНО,
т. (4822) 332-724, 334-365, 333-350, 333-921, 339-558, ф. (4822) 339-558
Вид деятельности, продукция, услуги: Производим альдегидофурановые смолы для литейного производства: АФ-1С (аналог КФ-65С); АФ-2 (аналог КФ-40); АФ-2М (аналог КФ-40М); АФ-3 (аналог КФ-90); АФ-4 (аналог КФ-35); связующее БС-40. Для других отраслей промышленности: нити и жгут АРМОС, ткань из полипропиленовой пленочной нити различной плотности, шпагат сеновязальный полипропиленовый, мягкие контейнеры, тросы, канаты, шнуры в ассортименте
ОАО ТВЕРЬХИМВОЛОКНО,
т. (4822) 332-724, 334-365, 333-350, 333-921, 339-558, ф. (4822) 339-558
Вид деятельности, продукция, услуги: Производим альдегидофурановые смолы для литейного производства: АФ-1С (аналог КФ-65С); АФ-2 (аналог КФ-40); АФ-2М (аналог КФ-40М); АФ-3 (аналог КФ-90); АФ-4 (аналог КФ-35); связующее БС-40. Для других отраслей промышленности: нити и жгут АРМОС, ткань из полипропиленовой пленочной нити различной плотности, шпагат сеновязальный полипропиленовый, мягкие контейнеры, тросы, канаты, шнуры в ассортименте
После отстоя требуйте долива
Думаю, что Тверьхимволокно вряд ли подойдет, слишком специфичное у Georgio производство. Я бы пошел по пигментным производствам (они ближе к малотоннажке). Если есть деньги, можно и у нас в Москве, в Институте пластмасс поставить, холода нет, но реактора есть... И ездить никуда не надо.
видимо да, т.к. сделали глупость и поехали с представителем головной организацииavor писал(а):
--Редкинский опытный завод - были уже, нет того, что нам нужно
Вот как то мало я этому верю, скорее вы просто не понравидлись тамошнему начальству.

Какая ж там интc-но головная организация? Курбатов Е. сам себе голова.
P.S.
Роторных испарителей такого объема там вроде ни у кого и не было. Минус 70С реактора не давали, не держали. Правда, там есть один коллектив, который субстанции делает, по-моему с витаминами что то связано. Может у них что появилось?
P.S.
Роторных испарителей такого объема там вроде ни у кого и не было. Минус 70С реактора не давали, не держали. Правда, там есть один коллектив, который субстанции делает, по-моему с витаминами что то связано. Может у них что появилось?
ГНИИХТЭОСFOX-7 писал(а):Какая ж там интc-но головная организация? Курбатов Е. сам себе голова.
P.S.