Нужен обзор по реакции Михаэля
Нужен обзор по реакции Михаэля
Подскажите, плс, где можно достать обзор по реакции Михаэля за последние года, а если есть такой по этой же только каталитической реакции, тогда это было бы вообще прекрасно 
Re: Нужен обзор по реакции Михаэля
гуглить "Michael reaction"+review пробовали?
[quote="Vittorio"]гуглить "Michael reaction"+review пробовали?[/quo
Питалась, но ничего толкового не нашла
А Вы пробуйте, пробуйте... тема обширная.
Готового Вам точно на блюдечке не будет.
Продумайте ключевые слова, посмотрите ссылки на самые жирные журналы в том, что у Вас уже имеется.
И дерзайте...
Готового Вам точно на блюдечке не будет.
Продумайте ключевые слова, посмотрите ссылки на самые жирные журналы в том, что у Вас уже имеется.
И дерзайте...
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
вообще-то странно, там сссылок на обзоры вагон с прицепом. Может, вы конкретизируете, что именно Вам нужно?Shaksik писал(а):Vittorio писал(а):гуглить "Michael reaction"+review пробовали?[/quo
потому как реакция Михаэля ооочень большая, на эту тему столько написано, и если искать обзор на тему реакция Михаэля вообще, то это , думаю, максимум 50-60е годы будут. А вот какой-нить энантиоселективный Михаэль, катализируемый пролином и его эфирами - такое вполне реально найти.
Забил в СФ Michael reaction
Вот 100 последних ссылок, которые реферирует этот поисковик
Вот 100 последних ссылок, которые реферирует этот поисковик
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Так это же статьи, а просили обзор.
Так что прикажете мне написать обзор?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
у меня есть обзоры по Михаэлю, и не один, но они относительно старые, не раньше нач. 90х. Человеку надо за последние два года. АФАИК, в течение последних лет именно общего (не узконаправленного- там, по поводу стереоселективного катализа и.т.п) обзора по Михаэлю просто не было.
Интересуют больше обзоры по реакции Михаэля катализированной кислотами Льюиса, не обязательно за последние 2 года. Если чтото есть, выложите пожалуйстаVittorio писал(а):у меня есть обзоры по Михаэлю, и не один, но они относительно старые, не раньше нач. 90х. Человеку надо за последние два года. АФАИК, в течение последних лет именно общего (не узконаправленного- там, по поводу стереоселективного катализа и.т.п) обзора по Михаэлю просто не было.
вот, навскидку- обзор (2005) + пара статей по сабжу.ahh писал(а):Интересуют больше обзоры по реакции Михаэля катализированной кислотами Льюиса, не обязательно за последние 2 года. Если чтото есть, выложите пожалуйстаVittorio писал(а):у меня есть обзоры по Михаэлю, и не один, но они относительно старые, не раньше нач. 90х. Человеку надо за последние два года. АФАИК, в течение последних лет именно общего (не узконаправленного- там, по поводу стереоселективного катализа и.т.п) обзора по Михаэлю просто не было.
Vittorio писал(а):вот, навскидку- обзор (2005) + пара статей по сабжу.ahh писал(а):Интересуют больше обзоры по реакции Михаэля катализированной кислотами Льюиса, не обязательно за последние 2 года. Если чтото есть, выложите пожалуйстаVittorio писал(а):у меня есть обзоры по Михаэлю, и не один, но они относительно старые, не раньше нач. 90х. Человеку надо за последние два года. АФАИК, в течение последних лет именно общего (не узконаправленного- там, по поводу стереоселективного катализа и.т.п) обзора по Михаэлю просто не было.
Спасибо за информацию и лит-ру, а я надеялась что какой-то извращенец-трудоголик все-таки написал огромнейший обзор по р-ции Михаеля...
P.S.sorry, за столь поздний ответ
Так тема ведь неподъемная. Нет, ну если хотите - можете Вы дерзнутьShaksik писал(а):Спасибо за информацию и лит-ру, а я надеялась что какой-то извращенец-трудоголик все-таки написал огромнейший обзор по р-ции Михаеля...
P.S.sorry, за столь поздний ответ