На самом деле я попросила помощи у специалистов, и те кто хотел ее оказать, это сделали, за что я им глубоко признательна.AF писал(а):Мы все дружно, ложками, кушаем соду, столовыми причём...
Сколько соды добавляют в тесто? И сколько надо сьесть пышных булочек из т.н. "пресного" теста, чтоб произошло защелачивание желудка?
Нет, не верю ... Как всё это подает Инди - очень смахивает не на недостаток химических знаний, а на тонкое глумление над участниками форума.
Убедите, что я неправ - нижайше извинюсь.
Я никогда ни над кем не глумлюсь-это удел неумных людей, стоящих невысоко на уровне социального и духовного развития.
Объяснять (а тем более доказывать что-либо) никому никто не обязан-Вы сами это понимаете, надеюсь.
А болезней столько, причем нарушений не только на уровне PH крови, но и гораздо более сложных и разнообразных в своих проявлениях, что этим занимается отдельная наука-медицина. И, поверьте, я дала ровно столько информации, чтобы те, кто хотел помочь, помогли.
А если Вам кажется мой вопрос глупым, слишком простым или не имеющим достаточной важности, это не говорит о том, что это имеет место быть в реальности. Просто у Вас недостаточно информации, чтобы сделать какой-либо вывод для себя и Вы делаете тот вывод, который наиболее соответствует Вашему мировосприятию. Поэтому на Вас не в обиде. А вот химических знаний у меня к сожалению действительно недостаток.
С уважением, Indy.