ПЛИЗ ХЭЛП МИ НАУ (очень важная тема) !
ПЛИЗ ХЭЛП МИ НАУ (очень важная тема) !
Тема действительно очень для меня важная.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
если кто-нить что-нить знает,а паче того,является очаровательной девушкой с последней страницы лиц форумчан (ч/б фото,кулон на шее)-дайте знать!
Прекрасная незнакомка!
Мое сердце сбилось с ритма, а душа наполнилась музыкой...
...и все благодаря Твоей Красоте!
Если приглашение на чашечку кофе не оскорбит твоих чувств,
я к твоим услугам!
Прошу прощения за неловкий слог,я действительно волнуюсь...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
если кто-нить что-нить знает,а паче того,является очаровательной девушкой с последней страницы лиц форумчан (ч/б фото,кулон на шее)-дайте знать!
Прекрасная незнакомка!
Мое сердце сбилось с ритма, а душа наполнилась музыкой...
...и все благодаря Твоей Красоте!
Если приглашение на чашечку кофе не оскорбит твоих чувств,
я к твоим услугам!
Прошу прощения за неловкий слог,я действительно волнуюсь...
Help me 2
Я как-то однажды спросил своих женщин, нет, конечно же, не всех сразу, а по одной:
"Что вы делаете в ванной комнате?"
Ответы были разные, но почему-то думаю, что точно не искрение. Однако кто-то из них все же сказал, что моется, но кто именно сейчас уже не вспомню.
Да и не в этом все дело.
Просто меня всегда по жизни озадачивал единственный момент. А именно тот, когда на мой вопрос отвечают вопросом же. Я как-то очень в таких ситуациях всегда путаюсь и несу что-то неподдающееся осмыслению или, попросту сказать, бред.
В этот же раз получилось все примерно также или даже я бы сказал, еще и круче.
Одна из опрашиваемых мной все же ответила встречным вопросом на мой любопытствующий интерес к личной жизни.
На ее же встречный вопрос: "А сам-то ты там что делаешь?" - я ответил, что чаще всего стою совершенно голый и поливаю себя водой из душа.
Это самое первое, что мне пришло тогда в голову. Потом я стал еще рассказывать, что по утрам умываюсь и чищу зубы, иногда захаживаю и после туалета... Спросите - почему только иногда? Да просто я и в туалет-то захаживаю иногда, когда только очень хочется.
В общем, далее я еще приплёл, что вечерами смотрюсь в зеркало и давлю прыщи. Затем меня понесло на рассуждения... а почему бы не заходить туда почаще... или просто, почему бы не переселиться с кроватью именно в ванную комнату и жить там... Короче говоря, опять получилась полная ахинея, что в общем-то и можно было бы предвидеть, зная мою потерянность при схожих обстоятельствах, описанных выше.
Но вот что из этого всего приключилось со мной в этот раз и уже несколько затянулось.
Именно та женщина, которая меня спросила, т.е. ответила вопросом на мой вопрос и стала в последствии моей женой.
Милые дамы! Если кто ни будь, поможет мне разобраться, чем именно привлекла моя персона ее внимание или какой именно из моих ответов сыграл решающую роль, то я бы был очень признателен за подсказку.
Потому как вот уже много лет я ломаю голову над этим вопросом и если бы я нашел ответ на него, то обязательно сделал бы так, что бы она со мной развелась.
Ведь же мои привычки остались прежними, а по всему, именно какая-то из них и удерживает возле меня эту женщину.
Помогите мне!
Вы такие тут все милые и отзывчивые.
P.S.
Детей у нас нет, и собаку мы тоже не завели, а вот ванная комната есть. Правда есть еще канарейка, но не думаю, что именно из-за нее эта женщина живет со мной.
Я как-то однажды спросил своих женщин, нет, конечно же, не всех сразу, а по одной:
"Что вы делаете в ванной комнате?"
Ответы были разные, но почему-то думаю, что точно не искрение. Однако кто-то из них все же сказал, что моется, но кто именно сейчас уже не вспомню.
Да и не в этом все дело.
Просто меня всегда по жизни озадачивал единственный момент. А именно тот, когда на мой вопрос отвечают вопросом же. Я как-то очень в таких ситуациях всегда путаюсь и несу что-то неподдающееся осмыслению или, попросту сказать, бред.
В этот же раз получилось все примерно также или даже я бы сказал, еще и круче.
Одна из опрашиваемых мной все же ответила встречным вопросом на мой любопытствующий интерес к личной жизни.
На ее же встречный вопрос: "А сам-то ты там что делаешь?" - я ответил, что чаще всего стою совершенно голый и поливаю себя водой из душа.
Это самое первое, что мне пришло тогда в голову. Потом я стал еще рассказывать, что по утрам умываюсь и чищу зубы, иногда захаживаю и после туалета... Спросите - почему только иногда? Да просто я и в туалет-то захаживаю иногда, когда только очень хочется.
В общем, далее я еще приплёл, что вечерами смотрюсь в зеркало и давлю прыщи. Затем меня понесло на рассуждения... а почему бы не заходить туда почаще... или просто, почему бы не переселиться с кроватью именно в ванную комнату и жить там... Короче говоря, опять получилась полная ахинея, что в общем-то и можно было бы предвидеть, зная мою потерянность при схожих обстоятельствах, описанных выше.
Но вот что из этого всего приключилось со мной в этот раз и уже несколько затянулось.
Именно та женщина, которая меня спросила, т.е. ответила вопросом на мой вопрос и стала в последствии моей женой.
Милые дамы! Если кто ни будь, поможет мне разобраться, чем именно привлекла моя персона ее внимание или какой именно из моих ответов сыграл решающую роль, то я бы был очень признателен за подсказку.
Потому как вот уже много лет я ломаю голову над этим вопросом и если бы я нашел ответ на него, то обязательно сделал бы так, что бы она со мной развелась.
Ведь же мои привычки остались прежними, а по всему, именно какая-то из них и удерживает возле меня эту женщину.
Помогите мне!
Вы такие тут все милые и отзывчивые.
P.S.
Детей у нас нет, и собаку мы тоже не завели, а вот ванная комната есть. Правда есть еще канарейка, но не думаю, что именно из-за нее эта женщина живет со мной.
Passer писал(а):Help me 2
Я вообще-то не дама, уж тем паче не милая, но мне вот что интересно: Вы с ней хотите развестись или не хотите? Если хотите, то подавайте на развод и не мучайтесь. А если не хотите, не забивайте голову вопросами, на которые не может быть ответа. Если б можно было знать, что именно привлечёт в нас милых дам, был бы открыт рецепт всеобщего счастья, а это - утопия:)
Don't warry. Bee happy.
Всё не такое, каким кажется.
- Почитатель
- Контактная информация:
him, корефан! усё ok! так держать и не обращай внимание на завистников 
я б, брат, тож бы сказанул не прибегая к классикам одной бы здешней, но она пока что..., увы..
но всё одно шлёпну:
Не прикоснуться - и не оторваться -
Мучительный такой эквилибризм –
Как будто над собой творишь садизм,
Которым нету сил не наслаждаться…
Столь тонко извращение ума,
Что лишь потенциальностью касанья
Изводится душа до умиранья…
хотя каждому видеться своё больное место:-)
мне, конечно ж льстит, но лучше б тогда всё полностью и с положенными атрибутами
“Ванная комната”
...
ПочитательВ.С., май, 2003
мы маски надеваем часто, стравясь лико скрыть под ними,
бывает хуже, если маска хоронит нас ещё живыми.
я б, брат, тож бы сказанул не прибегая к классикам одной бы здешней, но она пока что..., увы..
но всё одно шлёпну:
Не прикоснуться - и не оторваться -
Мучительный такой эквилибризм –
Как будто над собой творишь садизм,
Которым нету сил не наслаждаться…
Столь тонко извращение ума,
Что лишь потенциальностью касанья
Изводится душа до умиранья…
неуверен, скорее, даже знаю наверняка, что проблема не в этомDeus писал(а):Могу подсказать, что ее в тебе привлекло:
хотя каждому видеться своё больное место:-)
нашёл-такиPasser писал(а):Help me 2
... ...
“Ванная комната”
...
ПочитательВ.С., май, 2003
вы всерьёз, полагаете, что дяденькам девушки совсем не нужны?phoenix писал(а):to Him: а зачем я вам, дяденька?
и вам, сударыня, экспромтиком:Ponny писал(а):кто тут милый и отзывчивый??
мы маски надеваем часто, стравясь лико скрыть под ними,
бывает хуже, если маска хоронит нас ещё живыми.
Умение им пользоваться ты тоже демонстрируешь отменное. Думаю, все на форуме оценили.Deus писал(а):Норд - это несколько опрометчивое заявление, ведь в языке главное - не размер, а умение им пользоваться © любой гламурный журнал
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки