Из наших фильмов посмотрел "Александр. Невская битва". Тож понравилось. Хотя историки и говорят, что там много интиисиотрического даже в плане оружия.
Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Re: Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Не, я по аглицки всё понимал
Из наших фильмов посмотрел "Александр. Невская битва". Тож понравилось. Хотя историки и говорят, что там много интиисиотрического даже в плане оружия.
Как оно? Ну, скорее нет, чем да. Хотя местами неплохоifh писал(а):Если очень хочется поговорить именно о нашем кино, то вышел еще один фильм - Стиляги. И как оно вам?
bacco, tabacco e Venere
Из последнего, что понравилось - "Миллионер из трущоб"
Хороший фильм
хоть и пендосовский
Хороший фильм
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Мне из последних "Операция Валькирия" понравился, хоть и ТомКруза терпеть не могу 
Любителям ужастиков "Зеркала" порекомендую
Любителям ужастиков "Зеркала" порекомендую
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
а я даже и не вспомню, когда последний раз фильм смотрел.. Последние впечатления, наверное - это "Остров" Лунгина и "Весна-лето-..." Ким Ки Дука. Но это было давно, а сейчас я смотрю советские мульты (так надо
) Открыл для себя "Серый волк энд Красная шапочка" - обалденный мульт, раньше почему-то его не видел..
-
Marxist
А как вы, коллеги, относитесь к серьёзной документалистике?
по наводке с vif2ne.ru скачал когдато фильм "Венгерский капкан". про известную революцию 1956 г. 
А кто-ниюудь смотрел фильм Калатозишвили "Дикое поле"?
Это фильм о враче в казахской степи. Фильм неплохой, очень крисивый, но сценарий несолько странный. Наверное, абсурдность некоторых ситуаций надо понимать не буквально, но...
Мой братик послушал мои впечатления и подытожил: "если ты говоришь, что фильм странный, то значит, это полный ахтунг."
Это фильм о враче в казахской степи. Фильм неплохой, очень крисивый, но сценарий несолько странный. Наверное, абсурдность некоторых ситуаций надо понимать не буквально, но...
Мой братик послушал мои впечатления и подытожил: "если ты говоришь, что фильм странный, то значит, это полный ахтунг."
А Мну Форест Гамп нравиЦЦо, там про креветки... шесть раз смотрел 
Сугубо положительно, только проблемы с поиском.Marxist писал(а):А как вы, коллеги, относитесь к серьёзной документалистике?
Vittorio, Серый волк энд... - это же почти классика! А как Вам мультики арменфильм, в частности, про масленицу, говорящую рыбу и в синем море белой пене?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Я стоКо не пьюMarxist писал(а):А как вы, коллеги, относитесь к серьёзной документалистике?
ifh писал(а): в синем море белой пене?
Ну да, зато актеры индийские, и второй режиссер тоже. Правда в конце не удержались и все равно станцевалиAbwer писал(а):Из последнего, что понравилось - "Миллионер из трущоб"
Хороший фильмхоть и пендосовский
К вопросу о документальных фильмах, ни у кого случайно нет фильма о русско-финской войне, где ведущий Шнур?
Последний раз редактировалось ifh Пт фев 20, 2009 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Сержл писал(а):А Мну Форест Гамп нравиЦЦо, там про креветки... шесть раз смотрел
+100 И Зеленая миля тоже весЧь!=)))
Советские мультфильмы нежно люблю. Все вышеупомянутые и тому подобную классику ("Доктор Айболит", "Остров сокровищ" и др.).
А еще бабские фильмы. "Гордость и предубеждение", сериал 1995 года, "Джейн Эйр" 1983 года и вроде того.
Хорошо успокаивает нервную систему.
А еще бабские фильмы. "Гордость и предубеждение", сериал 1995 года, "Джейн Эйр" 1983 года и вроде того.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
А картошку...Гретхен писал(а):
-
Marxist
Хм. Торренты?ifh писал(а):Сугубо положительно, только проблемы с поиском.Marxist писал(а):А как вы, коллеги, относитесь к серьёзной документалистике?
Кстати, посмотрел-таки помянутый выше "Workingman's Death" и в полном восторге. Это как раз и есть авторское документальное кино о жизни людей рабочих профессий в разных странах и о том, что такие профессии исчезают.
оченьifh писал(а): А как Вам мультики арменфильм, в частности, про масленицу, говорящую рыбу и в синем море белой пене?
Советские мультики не терплю вообще ("Ну погоди" - еще куда ни шло), еще лет с 5-6 неприятие помню. А вот Warner Brothers (периода 1932-1959) - обожаю! Hanna-Barbera неплохие делали примерно до конца 1970-х, потом выдохлись.
Современные фильмы смотреть вообще не могу - слишком быстро все мелькает, паузу надо ставить.
Старые сериалы смотрел с удовольствием - британский Шерлок Холмс (с Джереми Бреттом), Star Trek (первый самый с Уиллом Шатнером и его же полнометражки), Вавилон-5 (первые 4 сезона, пятый несколько невразумителен), A-Team, Blackadder с Роуэном Аткинсоном (а вот "Мистер Бин" не понимаю откровенно).
Современные фильмы смотреть вообще не могу - слишком быстро все мелькает, паузу надо ставить.
Старые сериалы смотрел с удовольствием - британский Шерлок Холмс (с Джереми Бреттом), Star Trek (первый самый с Уиллом Шатнером и его же полнометражки), Вавилон-5 (первые 4 сезона, пятый несколько невразумителен), A-Team, Blackadder с Роуэном Аткинсоном (а вот "Мистер Бин" не понимаю откровенно).
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Marxist
Как забавноBiginelli писал(а):А вот Warner Brothers (периода 1932-1959) - обожаю! Hanna-Barbera неплохие делали примерно до конца 1970-х, потом выдохлись.
Современные фильмы смотреть вообще не могу - слишком быстро все мелькает, паузу надо ставить.![]()
Величие старых ворнеровских мультиков в музыке. Сталлинг всё-таки великолепный композитор.