ПолучаеЦЦо- Фатима, покажи личикоifh писал(а):Так что это, значит, получается... :
Цвет волос - 2
Re: Цвет волос - 2
Быть теперь Черепу хомяком!ifh писал(а):Так что это, значит, получается... Если здесь появятся два женских зеленых глаза, то Череп все-таки на один день повесит аватарку с хомячком? Ну ради такого не жалко
После отстоя требуйте долива
Ура ура, милый Череп, все таки придется стать хомячком!=)))
Волосы рыжие, глаза глубокие, сытый, топора нет. А что, описание подходит под портрет.
После отстоя требуйте долива
О милейшая ifh, где вы это только прочитали. Ведь я ничего такого не писалifh писал(а):Так что это, значит, получается... Если здесь появятся два женских зеленых глаза, то Череп все-таки на один день повесит аватарку с хомячком?
А во-вторых, чтото ничего не видно, какой там цвет.
Зеленые зеленые! Ну неужели так сложно хотя бы на 1 день стать хомячком......ну хоть в честь пятницы 13, а??? 
Я же уже писал, что для того, чтобы на аватаре висел хомяк, мне надо упиться алкоголем в дымину.
Чего я не хочу, вобщем.
Чего я не хочу, вобщем.
О да ладно Вам, милый Череп! Это совсем не сложно и можно даже не напиваться!=))) Правда правда! Вон Вам уже и глаза зеленые показали, и хомячка подобрали, а Вы все сопротивляетесь! 
Viksya, намёк поняли?Cherep писал(а):Я же уже писал, что для того, чтобы на аватаре висел хомяк, мне надо упиться алкоголем в дымину.![]()
Чего я не хочу, вобщем.
bacco, tabacco e Venere
Да не было никакого намёка.
И вообще я белый и добрый без хомячков на аватаре.
И вообще я белый и добрый без хомячков на аватаре.
Viksya, намёк поняли?Cherep писал(а):Чего я не хочу, вобщем.
Вот она ключевая мысль!
Последний раз редактировалось Viksya Пт фев 13, 2009 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
А главное простой как рубль. 
Мы не ищем легких путей!=))
Так и мы не ищем.
Наоборот, ямы на дороге роем.
Наоборот, ямы на дороге роем.
Ндаааа, понимаю, если бы Вам дарить бы хомяка к примеру на 23 февраля собирались, дык тогда был бы повод сопротивляться, а так всего лишь на 1 день картинку поменять...эх... 
А имидж? 
Имидж ничто, хомячок - всё!
ну не хотите хомячка, давайте енотика,а???

мы как-то в походе енота съели 
КОШМАР КАКОЙ!!!!!!!!!! БЕДНЫЙ ЕНОТ!!!!!!! Белый и пушистый говорите, нуну