Strey писал(а):Я столько не выпью
Гомосексуализьм
Борисыч, стрёмная у тебя логика. Вот смотри. Ты мог бы намазать морду кетчупом? А майонезом? А горчицей?
Так ведь и до говна недалеко, не находишь?
Так ведь и до говна недалеко, не находишь?
Мне, по большому счёту, пофигу -- от остальных они отличаются или нет. Они не согласуются с моим персональными эстетическими пристрастиями. Точка.Просто не люблю, когда на людей наезжают из-за того, что они чем-то отличаются от остальных.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Говном по ходу безопаснее чем свежей, ядреной горчицей. Это я так - к слову пришлось.
Из того, что Борисыч упомянул - все признаю
А по поводу гомосеков, если без шуток, - мне, безусловно, похеру.
Другое дело, что в государстве невозможно полностью блюсти их права и демократические свободы без косвенной пропаганды гомизьма. А ведь 90 процентов гомиков - просто развращенные (а не генетические). Поэтому я за разумное ущемление гомовских свобод. Таки не хочу однажды обнаружить, что мой сын - гомосек.
Из того, что Борисыч упомянул - все признаю
Другое дело, что в государстве невозможно полностью блюсти их права и демократические свободы без косвенной пропаганды гомизьма. А ведь 90 процентов гомиков - просто развращенные (а не генетические). Поэтому я за разумное ущемление гомовских свобод. Таки не хочу однажды обнаружить, что мой сын - гомосек.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
Ну, это и так понятно.
На самом деле, гомизьм - это одна из нездоровых тенденций цЫвилизации, и насколько это серьезно - только время покажет.
Я вот прочитал - правда, может и неправда это, ну хз - что женатая американская пара занимается сексом в среднем 1(!!) раз в три(!!!) недели.
Одна американка на шоу так и сказала: если вы хотите положить конец однополому сексу, надо было разрешить однополые браки. Я валялся.
На самом деле, гомизьм - это одна из нездоровых тенденций цЫвилизации, и насколько это серьезно - только время покажет.
Я вот прочитал - правда, может и неправда это, ну хз - что женатая американская пара занимается сексом в среднем 1(!!) раз в три(!!!) недели.
Одна американка на шоу так и сказала: если вы хотите положить конец однополому сексу, надо было разрешить однополые браки. Я валялся.
Как говорил один мой знакомый: "Все говно, я Д'Артаньян"Satyros писал(а):Мне, по большому счёту, пофигу -- от остальных они отличаются или нет. Они не согласуются с моим персональными эстетическими пристрастиями. Точка.
Логрика нармальная.
Если в обшестве принято намазывание морды кетчупом, майонезом, горчицей, то обязательно найдется кто-то, кто попробует намазать говном.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Присоединяюсь к Деусу. Именно, что вопрос не о биологических предрасположенностях, а о элементарной развращенности. Наверное, никому не было бы до этого дела, кабы не выносили это все наружу в стиле того, что "гомиком быть круче, чем простым парнем".
Кролику: хоть и не мне, но отвечу. В принципе, то же самое. Это не стоит выносить наружу. Но часто "лесбиянки" это просто средство эротического воздействия на некоторую аудиторию.
Кролику: хоть и не мне, но отвечу. В принципе, то же самое. Это не стоит выносить наружу. Но часто "лесбиянки" это просто средство эротического воздействия на некоторую аудиторию.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
Канешна небось согласуются, хренли там. Гомесы уже давно должны лесбиянок ненавидеть - из зависти что к ним так спокойно относятся.
Все это мне напоминает фразу моего корефана Михи: "это пока они молодые мальчики, они такие модные и симпатичные геи, а на старости лет становятся мерзкими сморщенными педрилами"
Все это мне напоминает фразу моего корефана Михи: "это пока они молодые мальчики, они такие модные и симпатичные геи, а на старости лет становятся мерзкими сморщенными педрилами"
А вот я, хотя геев как-то не понимаюNord писал(а):Присоединяюсь к Деусу. Именно, что вопрос не о биологических предрасположенностях, а о элементарной развращенности.
Кролику: хоть и не мне, но отвечу. В принципе, то же самое. Это не стоит выносить наружу.
Satyros, поняла твою точку зрения на то, о чем спрашивала...
Если мужик гомосексуалист, то это его проблемы, можно и пожалеть, а если он еще при этом и пидор, то это ужасть.
В общем, любишь однополо - люби, хрен с тобой, бывает, только не выпирай это как нечто суперкрутое и нужное всем.
В общем, любишь однополо - люби, хрен с тобой, бывает, только не выпирай это как нечто суперкрутое и нужное всем.
Onward pounding Into Glory Ride
Sign of the Hammer be my guide
Final warning all stand aside
Sign of the Hammer it's my time
Sign of the Hammer be my guide
Final warning all stand aside
Sign of the Hammer it's my time
Как хороший сапожник, просто обязан поделиться своим взглядом на данное искусство. Гомосексуализм, на мой взгляд, - это метод выбраковки неудачного генетического материала из дальнейшего воспроизводства. Так задумала природа. Некий генетический тупичёк. Естественный отбор - идет среди удачных экземлярах, а эта природная выбраковка, кторая, на взгляд самой природы, уже ничего улучшающего породу не несет. Это генетический "слив". Хотя в моральном и интеллектуальном плане вполне согласен с тем, что среди них могут быть вполне умные и даже гениальные люди.
В личном плане - красавцем никогда не был, поэтому домогательств с их стороны никогда не испытывал, поэтому отношусь к ним лояльно
В личном плане - красавцем никогда не был, поэтому домогательств с их стороны никогда не испытывал, поэтому отношусь к ним лояльно
...а купоросом не пробовали?
- Dick Tracey
Что, часто ИХ СВОЙСТВА проявляются в явной форме к тебе?Беломорканал писал(а):Лично я нейтрально отношусь к людям с "нестандартной ориентацией". До тех пор, пока их свойства не проявляются в явной форме лично по отношению ко мне.
Во-во...Bolverk писал(а):Если мужик гомосексуалист, то это его проблемы, можно и пожалеть, а если он еще при этом и пидор, то это ужасть.
-
Гость
Нечасто... Но бывает!Dick Tracey писал(а):Что, часто ИХ СВОЙСТВА проявляются в явной форме к тебе?Беломорканал писал(а):Лично я нейтрально отношусь к людям с "нестандартной ориентацией". До тех пор, пока их свойства не проявляются в явной форме лично по отношению ко мне.![]()
(правда, недавно одним таким любителем (проявлять эти свойства) на Химфаке стало меньше!
- Dick Tracey
-
Гость
Хочу продолжить мысль:Вы (ко всему форуму) признаете минет? - кунилингус? - анальный секс с женщиной?
(ответы девушек тоже интересны )
Если все 3 ответа - ДА, тогда почему бы не признать, что анальный секс с мужчиной - это просто еще один шаг. Просто некоторые приемлют для себя этот шаг, как и вышеперечисленные "извращения", а некоторые - нет.
следующие шаги (выполнять не обязательно в этой последовательности) анальный секс с двумя мужчинами, оральный секс с новорожденным ребенком, вагинальный секс с козой, анальный секс с козой, комбинации вышеперечисленного, итд.
Я согласен что у каждого есть эта грань между извращениями и не извращениями, но вот лично у меня, как и у Сатироса, половые акты между мужчинами вызывают только отрицательные эмоции. Поэтому к голубым всех мастей я отношусь брезгливо.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---