Цвет волос - 2
Re: Цвет волос - 2
Дык была уже фотка! Хватит!=))) И Череп вряд ли уж больно падок на хлопающие глаза!=)))
Не надо хомяка с топором......у меня же нервная система не такая крепкая=)))
Не надо хомяка с топором......у меня же нервная система не такая крепкая=)))
Тыдыщ! 
ну вот. Перевернули всё с ног на голову.Viksya85 писал(а): я никогда не позволю такому случиться из-за аватарки,
Это должен быть отборный флуд, особый.Viksya85 писал(а): Так что еще 2 листа флуда и уговоров Черепа и он сменит аватарку)))
Это смотря какие глаза.Viksya85 писал(а): И Череп вряд ли уж больно падок на хлопающие глаза!=)))
Viksya85 писал(а):Тыдыщ!
"Жениться тебе надо, барин!"© 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Как выражается наш всеобщий друг и товарисч Shlavik бредогенеротор у меня в хорошем рабочем состоянии....так что может без флуда,а? Милый Череп!=)))Это должен быть отборный флуд, особый.
Cherep писал(а):Это смотря какие глаза.Бывают такие? что в них утонуть хоттссо
Вот такие, да???
Носом его туда, куда он до этого наделал. 
Мы не про нос, мы про глаза!=)))) 
ну так, про глаза есть советский анек про ВасилЬ ИванЫча, Петьку, Анку на необитаемом островеViksya85 писал(а):Мы не про нос, мы про глаза!=))))
Не, не про тоViksya85 писал(а):![]()
![]()
Код: Выделить всё
Сидит Василий Иванович и Анка у костра. А Петька в лес пописать пошел. Приходит Петька-Анки нет. А Василий Иванович и говорит:"Петька, что тебе больше всего в нашей Анке нравится?" "Ну, ее глаза, они такие выразительные, голубые! В них можно прочитать мысли Анки"-отвечает Петька."Эх, жалко! А я тебе ляжку оставил!"Re: Цвет волос - 2
Да я вообще молчу! 
УжосViksya85 писал(а):Вот такие, да???
не нравится??? 
Ну, мне не нравится.
Ну почему же, такие большие, выразительные, тони- не хочу!=))
Конкретно в этих такая тоскаааа