Цвет волос - 2
-
Marxist
Re: Цвет волос - 2
Не, ну мало ли что написано под моей фоткой? И потом, это относится ко всему человечеству, а не к отдельным его представителям и представительницам 
Ах, у Вас избирательное человеконенавистничество.....ну мало ли, еще и меня в группу "ненавижу" запишите.... 
а есть еще морской свиножаб-стрекозел, страшный зверьViksya85 писал(а):Морской свин - нет
Жаб - тоже не солидно
Стрекозел - ну сами понимаете....
Еще варианты!?![]()
Сержл писал(а):а есть еще морской свиножаб-стрекозел, страшный зверь
ТОгда уж морской свиножабый стрекозел!=))
-
Marxist
Я не делю людей на группыViksya85 писал(а):Ах, у Вас избирательное человеконенавистничество.....ну мало ли, еще и меня в группу "ненавижу" запишите....
О милейшая Viksya85, боюсь хомячок будет вставлен только в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Оно надо?Viksya85 писал(а):А я все равно за Хомячка.....ну пожалуйста
Где?iskariot писал(а):В общем почти попал!![]()
-
Marxist
Куда??Cherep писал(а):О милейшая Viksya85, боюсь хомячок будет вставлен только в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
Остро. По заграничному.
Куда - на аватару,
Чем - GIMPом.
Куда - на аватару,
Чем - GIMPом.
Череп, а песец Вам чего не понравился? Хищный ( да?) и тоже беленький -разве не подходит? 
Кролик, у каждого свой путь
Думаю также там иной подтекст был.
А вам пингвинчики не нравятся?
Почему? Нравятся. Только на аватрке он маленький очень.Cherep писал(а):Кролик, у каждого свой путь![]()
ЫЫ химия и мышиViksya85 писал(а):Ну под Вашей фоткой написано....или все это враки??? А больше то спросить не у кого!=))
Ой как мило! Мышколюб это хорошо!=))
О, милый Кролик, был бы ТУКС отрисован большой, не было б видно "дебиановской извилины".Кролик писал(а):Почему? Нравятся. Только на аватрке он маленький очень.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не запишет, он же мышколюб!!!Viksya85 писал(а):Ах, у Вас избирательное человеконенавистничество.....ну мало ли, еще и меня в группу "ненавижу" запишите....
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Значит так! Для начала Marxist....ну про то что не делите людей на группы, это конечно хорошо, но не совсем правда, все равно ведь есть люди близкие и все остальные=)))
Теперь О милейший Слава (в смысле Череп), ну зачем же напиваться, что Вы, что Вы, я никогда не позволю такому случиться из-за аватарки, но все равно было бы мило (да и мне приятно), что бы у Вас, хотя бы на денек был аватаркой хомячок, такой весь пуфыстый!
А пингвин несомненно хорош, но не то.....Никто же не сомневается в Ваших умственных способностях, значит Вы можете себе многое позволить! Хлоп -хлоп так глазами
По поводу, это как в анекдоте: Показывает психолог девочке картинки животных. Врач: Кто это? Девочка: Белка, В: А это? Д: Медведь В: А это? Д: Мышка, В: А вот это кто? Девочка в недоумении....Я не знаю=( Ну как же, отвечает врач, это же песец! Девочка: нет, папа говорит, что песец - это когда все плохо, а Вы мне какую-то белую лисичку показываете!
Кролик! Да да да, песец - хорошая идея!=) Так что еще 2 листа флуда и уговоров Черепа и он сменит аватарку)))
Сержл.....честно, лень читать было, а про что там???=)))
Теперь О милейший Слава (в смысле Череп), ну зачем же напиваться, что Вы, что Вы, я никогда не позволю такому случиться из-за аватарки, но все равно было бы мило (да и мне приятно), что бы у Вас, хотя бы на денек был аватаркой хомячок, такой весь пуфыстый!
Кролик! Да да да, песец - хорошая идея!=) Так что еще 2 листа флуда и уговоров Черепа и он сменит аватарку)))
Сержл.....честно, лень читать было, а про что там???=)))
Любитель_Манниха писал(а):Не запишет, он же мышколюб!!!
А я посмотрю Вы с ним хорошо знакомы=)))
-
Marxist
Если любитель со мной знаком, то я с ним нетViksya85 писал(а):А я посмотрю Вы с ним хорошо знакомы=)))Любитель_Манниха писал(а):Не запишет, он же мышколюб!!!
Ой, вот тока не ругайтесь!=))) Никто никого не знает!=))) 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Договоритесь, будет аватарка, человек с топором + хомячокViksya85 писал(а):но все равно было бы мило (да и мне приятно), что бы у Вас, хотя бы на денек был аватаркой хомячок,
Фотку наивных глаз в студию, тогда череп растаетХлоп -хлоп так глазами
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская