Цвет волос - 2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Viksya
ХитромышкО

Re: Цвет волос - 2

Сообщение Viksya » Сб фев 07, 2009 9:48 pm

Любитель_Манниха писал(а):Угу, -1,5 и -1 :very_shuffle:
Вот уж слабовидящие то собрались=))) :lol:

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Сб фев 07, 2009 9:55 pm

:D

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб фев 07, 2009 11:37 pm

Viksya85 писал(а)::D
:wink:
bacco, tabacco e Venere

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн фев 09, 2009 1:18 am

Баян в тему зрения :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн фев 09, 2009 1:19 am

Запоздалое в тему мышек :twisted:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн фев 09, 2009 8:47 am

:P

C10H16

Сообщение C10H16 » Пн фев 09, 2009 1:28 pm

Любитель_Манниха классный баян :hmr: чем быстрее читеашь тескт, тем лгече он узаёнтся и вопрсинимеатся. :wink:

Viksya85, "нет половых различий объясняющих плохое зрение" - интересная картинка, интересно, что в первую секунду увидел букву "N" и "X", потом понял что это куча белых кубиков и одновременно с этим в голове всплыло слово "SEX" и только потом понял что это надпись. Не потребовалось становиться китайцем. :D
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн фев 09, 2009 3:43 pm

На самом деле есть, только я не про плохое зрение, а про разное!И даже есть различия в ширине поля зрения! Изначально приоритеты в видении чего то у мужчин и женщин различны! у женщин хуже развито не только трехмерное мышление, но и трехмерное видение + ориентация в пространстве. Вот самый яркий пример, когда женщине, что бы прочитать карту, если к примеру надо ехать на юг (т.е. вниз), она ее перевернет (так что б ехать вверх, вперед, т.е. нормальное направление), в то время, как мужчины справляются с этим без переворачивания карты!=) Пишу это не в ущерб женщинам, просто так и есть!

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн фев 09, 2009 4:42 pm

Viksya85 писал(а): Вот самый яркий пример, когда женщине, что бы прочитать карту, если к примеру надо ехать на юг (т.е. вниз), она ее перевернет (так что б ехать вверх, вперед, т.е. нормальное направление), в то время, как мужчины справляются с этим без переворачивания карты!=)
А если на запад надо ехать? или, скажем, на северо-восток? :D
bacco, tabacco e Venere

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн фев 09, 2009 4:47 pm

Не поверите, все равно перевернут, лишь бы ехать ВПЕРЕД!!!!

Кролик

Сообщение Кролик » Пн фев 09, 2009 6:44 pm

Viksya85 писал(а):Не поверите, все равно перевернут, лишь бы ехать ВПЕРЕД!!!!
я если в незнакомо районе что-то ищу по распечатанной карте (пешком), то действительно переворачиваю, если там сложно и надо разобраться в развевлениях улиц. А если надо прямо идти, то переворачивать незачем, не испытываю потребности идти ВПЕРЕД.

Cherep

Сообщение Cherep » Пн фев 09, 2009 6:48 pm

А чего вы всё про мышей и кошек?
Есть ведь кролики и волки. :very_shuffle:

C10H16

Сообщение C10H16 » Пн фев 09, 2009 8:06 pm

Да, у мужчин шире поле зрения и т.д., у женщин же оно имеет охват пространства, а у мужчин оно сфокусированное. Типичная ситуация: (М)уж открывает холодильник и спрашивает:"А где сметана?" (Ж)ена: "на верхней полке" (М) обшаривает взглядом полки с низу вверх:"Где?!" (Ж) подходит и с первого взгляда тыкает перед носом (М):"Вот же!" По этой причине наши кемпортовские красавицы и видят надпись сразу, а мы сначала разглядываем все кубики, и приходим к выводу что не спроста они так разложены :teaching: Я правда научился охватывать пространство взглядом (в силу определённых жизненных обстоятельств), но обычно мой взгляд сфокусирован и что бы смотреть в "другом режиме" требуется "переключение".
Cherep писал(а):А чего вы всё про мышей и кошек?
Ага :mrgreen: а ещё дубы и дровосеки :roll:
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн фев 09, 2009 9:37 pm

Ну и ежаки, конечно 8)
bacco, tabacco e Venere

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пн фев 09, 2009 9:38 pm

Вот не в обиду мужчинам будет сказано, но действительно, вот стоит перед ним мамонт, вот прямо по контуру, вот он на него и охотиться, и плевать, что в 30 м стоит стадо мамонтов, охоться не хочу!!! А про сметану в холодильнике, да это классика=)))

Я вот, типичный географический кретин, который в трех соснах заблудиться и с картой, и с компасом, и с жыпыэс навигатором!

Да ладно Вам, милый Череп (как бы ни забавно это ни звучало), тут еще ежики заходили, да вот и кролики появились (не в обиду, Кролик :wink: ) Так что меняйте ник и ай да в наш зоопарк!=))) Хотя я знаю, что не поменяете.....это будет не солидно....ну Хомячок к примеру....так что все равно ай да в наш зоопарк, только топор при входе оставьте=))) :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. А с Вами, Череп.....нуууу, можно обсудить к примеру пояс верхних конечностей.....

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн фев 09, 2009 10:37 pm

C10H16 писал(а):ситуация: (М)уж открывает холодильник и спрашивает:"А где сметана?"
Ну не знаю, в холодильнике с реактивами я указываю девушкам, что где валяется :D
Vikusya85 писал(а):обсудить пояс верхних конечностей
Вдобавок к цвету волос даёшь тему "размер груди" :?: :roll: :wink:

Cherep

Сообщение Cherep » Вт фев 10, 2009 3:50 pm

Viksya85 писал(а):Да ладно Вам, милый Череп (как бы ни забавно это ни звучало), тут еще ежики заходили, да вот и кролики появились (не в обиду, Кролик :wink: ) Так что меняйте ник и ай да в наш зоопарк!=)))
Дык что-то ваш ник, милая Viksya85, мне ничего из жевотного мира не напоминает. :roll:

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт фев 10, 2009 3:55 pm

Cherep писал(а):Дык что-то ваш ник, милая Viksya85, мне ничего из жевотного мира не напоминает. :roll:
Дык, милый Череп, ник-то нет, а вот аватарка почему то вызвала какой-то нездоровый интерес...вот и пошло про кошек-мышек=)))

Cherep

Сообщение Cherep » Вт фев 10, 2009 4:44 pm

О милейшая Викся, я написал свой пост в ответ на это:

Код: Выделить всё

Так что меняйте ник и ай да в наш зоопарк!
.
Упоминание о никах и сбило мой мозх с толку.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт фев 10, 2009 4:51 pm

Милый Череп, так поменяйте же этого мммм.....несомненно милого мужика с топором на кого-нибудь еще более милого, белого и пушистого зверька!=)))

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»